ГВ 13.02.08
-
1nd1g0, "Прошли" никто не писал - перечитай внимательнее. Написано "часть зашла и взяла замок". Кто был этой частью - не скажу, Raskol - точно был. На мой взгляд, замок взят Raskol'ом и лагами. Лаги помешали сделать нам нормальный заход, они же помешали вам убить ЛК.
Upd. К нам в гости прийти очень тяжело. У нас некем дефить. :oops:
-
Ку, Хочешь с кем-то об этом поговорить?:) Мы вот тоже всех победили с горем пополам, как хаосы прям :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
да.. лаги кому угодно нервы попортят, особенно когда итуд активные действия
-
awd777 - насчет 2го захода ноу комментс)))) вы это называете прошли???? идет лаг, ваш единственный выживший лк выпригивает из трапов, когда НА ЛАГЕ этого НЕ ВИДНО. Трапы на месте - подумали что слился! Потом говорят что пробежал, и начинаются лаги по 10-15 секунд простоя. Толпа человек 15-20 бежит в догонку, деф стоит все ещё на втором и дефит в томже порядке. Не догнали (лично я завис в импруме)... Конечно - "прошли".................
Разницы уже никакой,если интересно,то половина наших просто не зашли вообще.Меня например тупо убивал какой то гк из сайлентов на 1м гейте, пока я стоял и ничего не мог сделать,половина ниших стояло со мной рядом.Так что это даже заходом назвать сомнительно,ну проскочил и проскочил.Разбил-молодец.
Ждите в гости)
не напугало)
-
@"-Nighty-":
Малыш, ты о чем?.. Какие Холи, какой алли? Ты не пробовала проверять информацию, прежде чем постить ее на форум? Поспешишь - людей насмешишь.Прошу прощения за поспешно сделанные выводы.
-
Mahoney, не вопрос. конечно можно и так считать. что сделано, того не воротить. только лаги помешали эту ситуацию грамотно разсудить.
snap99, это я не вам... не собирался пугать. мне вообще ложить на расклады, кто и с каким замком)))
-
жалкие людишки
-
фрося, дает плоды промывка мозга? :roll: :roll:
-
Petrovich,
Мы делили Валю два, много нас, она - одна
Это точно, я в замке в момент взятия был в середке замка, пока долагал до имповой, меня уже пару лк обогнали, забавное зрелище...
а лаги были знатные, с вылетами людей -
@"Baxus":
Но даже если ты"в другой раз прошёл этот мини-блочек" то тя с балкона вынесли бы
ну видел я на балконе саламандр, но он прошелся легко- можешь спросить тех, кто стоял в дефе на 2 гейте. -
tass, ана фсида такая Хх
зы/ нащет лагов Присть, все впринципе было нормально, единственное что испортило гв конкретно в лу4 это то что начались адские лаги когда собирались в очередной раз бить имп и вылетели имполомы Пиратов, сперва один лк, потом второй причем вокруг него все ходили а имп бить не мог, в это же время была пробита кафра и убит деф 2 гейта, на первом до этого уже стоял Чаос, и вот когда кафра уже была вне нашей власти лаги и закончились... тоесть их было немного но в оооочень подходящий момент вот такая штука(
зы/ кстати очень удивились что до этого деф 2 гейта состоящий из 2х пать сливл всю атаку врагов 3-4 раза (судя по каментам в ТС), все ожидали его падения с 1-2 захода а он не падал Х_Х, лагов тогда еще небыло..
-
-doss-, ГТБ после стирки у них видимо не просохли, в картонных щитах-то А без ГТБ... тут пошел флуд
-
tass, Соул и Татьяна в ГТБ были. Не было видно, но судя по скорости слива всего живого без ГТБ, их сакра тоже была в ГТБ. Соул пару раз пробегал до имповой, Таню снимали на выходе, но факт в том, что блок держался гораздо дольше, чем это было необходимо =).
-
Капелька дождя, не может не радовать... вот если бы еще я в этом блоке стоял, ваще б враги на 1ом гейте от страха дохли бы
-
Розам респект, ваш блок кафры был хорош
-
tass, только если от смеха
-
nCuX, да хоть бы и икали до смерти, главное - результат
-
Капелька дождя,
3 гтб и одна сакра на синкросса и хвизку?О___о -
Black_Spirit, колитесь, откуда 3е ГТБ? У Холей взяли, померять?
-
@"Ку":
Комментариев Кеоса мало что-то, поговорить не с кем. Вам опять сказали что вы победили и запретили с нами беседовать? :mrgreen:Нет, нам просто не о чём говорить. Что тут можно ещё добавить? :mrgreen:
Может только... что было забавно стоять перед замком ожидая перезахвата :mrgreen: .