Фикс СНов в юпе
-
BiNGo
А давай сделаем проще, от стрел и гримтусов мобы улетали:) -
На нашем сервере мобы критами не бьют, такое вот введение и я рад этому. Если тебе мешают СНы мобтрейном, пиши жалобу. Не хочешь писать жалобу, найди другое место кача.
-
@"Zipo":
А давай сделаем проще, от стрел и гримтусов мобы улетали:)Давно пора.
А заодно поднять дамаг по ассумптии.
А то жирно им, да ещё и СНы мешают. -
Дамаг по Асумптии поднимать не надо =_=
в конце концов - Хп - это не СН которого выкачали за ОДИН вечер.
А Сны начали потихоньку "закушиваться" начали поднимать цену за найм *) -
@"Chibi":
в конце концов - Хп - это не СН которого выкачали за ОДИН вечер. Ошибаетесь сударыня. Далеко не за один.@"Chibi":
А Сины начали потихоньку "закушиваться" начали поднимать цену за найм *)Сины начали потихоньку прочухивать что такое СН и спрос вырос. Соответственно цены тоже.Кстати, ХП сможет предоставить кучку мобов под блицбит?))
-
Chibi, выкачай СНа за ОДИН вечер - будет основание для таких заявлений.
-
Один вечер - всего лишь метафора, кто месяцами качает таких СНов просто неудачник и не умеет качаться, бережа своё время.
Такие СНы на самом деле с рождения созданы нарушать правила, забавная ситуация. -
Фиксить, так всё...
С удовольствием бы видел юп в состоянии официалки... -
Я уверен те кто против фикса большинство сами эти СНы, у меня у самого СН- Ф У Р А(сириус), и мне уже не нравится ситуация которая творится на сегоднишний день в юпе, не думал что через пол года после создания такого СНа будет полный беспредел в юперосе. СНы с локомативами, ханты у входа бьют птицами такие пачки что при виде дамага компьютер чуть в кому не уходит, я думаю те кто стоит у входа(которых качают) тоже не очень довольны если у них не безлимитный тариф. Крыс развелось настолько много что уже крысят не "нубосины" а уже и кросы и сагов замечал. Я не предлагаю пофиксить полностью стил бади, да супер новис удобен чтобы танковать мвп например. Я предлагаю просто сделать чтобы мобы били критом например максимум 350, тут СН уже не сможет свободно кушая 20 потов в час бегать с пачками, и для хп под асой этот дамаг будет не больше 175, те кто играл за хп думаю поймут меня что 175 не очень много
-
против фикса- как говаритса мы за здоровую конкуренцию:)
У ХП есть выбор с кем там качатса, так почему у других его не должно быть? -
Криты сейчас есть у некоторых мобов, но вот они кастятся как скил. Опять же, криты больше бьют по соло качающимся агильникам. А им и так сейчас не сладко (поссему и осталось их не много). Так что не нужно такого удовольствия.
А вобще - очень хочется увидеть инвесты у мобов. А то против аги куча всего работает, нужно бы и вит чаров немного поднапрячь
-
За фикс. Можно не плохо кач с хп на шаре. А сны уже начали наглеть, мало того, что сами лезу под грим, дак ещё и после этого слить пытаются одевая аларма. Скоро сам начну пачки стиллить, запарили уже, спокойно кач не дают.
-
пофиксят СН - народ подкачает своих пристов до ХП, и будет точно такая же ситуация с ХП. карточка марино сферы ой подорожает....
по поводу оффа - я сам там не играл, но много раз слышал, что гримтуз там не так работает как у нас? давайте его... нет, не ПОФИКСИМ, а ИСПРАВИМ. почему таких предложений нет? -
кстати название топика "фикс сна в юпе"
ет как? только для одной локи?
ввести крит для венату-сделать нереальным соло кач в юпе или же с простым пристом-опять же монополия хп. а у самих хп есть танатос, лаба3 и непосредственно сам юп. так что выгода тут только для хп -
Это что-то из раздела "сделайте мне кач хорошо, быстро и непринужденно". Против. Не каждый человек способен водить СНом в Юпе. Никогда не видел больше 2 конкурентов на локации. Темболее чтоб СН водил нужно купить нехилую кучу шмота денег эдак на 15-20кк(с райдриком). Мобов СН собирает не больше чем ХП, просто ХП с сином их убивают маленькими кчками постоянно, тогда как СН с сином убивают то же количество мобов только за 2 с половиной минуты. НЕнравяться толпы СНов ? Сливайте, имеете право. Умерли слиая мобов СНа ? А кто вам дохтор ? о_О
-
@"Маленький-нубик":
Фиксить, так всё...С удовольствием бы видел юп в состоянии официалки...Правильно.
Привести юп, лабу, танатос и прочее к официальному состоянию. -
Привести юп, лабу, танатос и прочее к официальному состоянию.
С вводом нового эмуля это всё должно быть исправлено, остаётся только ждать как я понимаю. :roll:
Сливайте, имеете право.
Сливать кого? СНов? Это нарушение правила 9.3
Что нужно делать в данной ситуации:
1. Предупредить СНа, что он мешает вам качаться.
2. Заскринить это.
3. Если СН не принял к сведению Ваше предупреждение, сделать несколько скринов, где он водит толпу мобов.
4. Написать жалобу по пункту правил 9.4 -
Что может в этом случае сделать СН? То же самое.
Или там никто толпу не водит, а убивают только по одному?
Если говорить про чит то юп сам по себе чит....хотите чтоб не было читов и будете просить удаление локи в целом? -
Когда нибудь дойдем до Н.Э.... И посмотрим будут ли локации в норме. Пока что, с офной стороны фиксить надо, с деугой... Так много читов профиксить никто не в состоянии..))
-
@"HardBard":
Что нужно делать в данной ситуации:1. Предупредить СНа, что он мешает вам качаться.
2. Заскринить это.
3. Если СН не принял к сведению Ваше предупреждение, сделать несколько скринов, где он водит толпу мобов.
4. Написать жалобу по пункту правил 9.4СН сделает тоже самое. если с обоих сторон скрины уйдут в соотв. инстанцию, отгадай кто потеряет больше?
А вообще, если есть легко добываемые экспа/деньги на локации, товполне естественно что там будет конкуренция. И естественно будут изобретаться способы добыть эксп и зени более легким путем. Я не вижу в этом ничего криминального.
ЗЫ. если криты будут по 200-300 то основная дамага будет настолько смешной что в юпе будут качаться мерчи карт революшеном :lol: