ГВ 13.02.08
-
Задачи выполнены. Замок передали, дефим :mrgreen:
-
@"Ruffness":
Я что то видел тут что то было)
Было, забирала на редактуру.А летов, собственно, не спрашивали. Как не спрашивали и Чаос. Проз не интересовался и не удостоверивался, он констатировал вытекающий из всей логики "тонкой" стратегии ХА факт, а что Найти принялась его отрицать с чувством праведного гнева и пафосом оскорбленной невинности - в этом как раз и нет ничего удивительного.
@"-Nighty-":
@"BlackPR":
Голодать - никто особо не голодал. А вот доходность рынка слимов тогда хорошо упала, когда вы второго химика в топ затаскивали... Так что логично, что посадить на голодный паек опять вы всех хотите. Особенно с учетом слухов о поиске пятой гильдии вам в алли для увеличения количества мяса...
И опять вранье.. )
Про поиски гильдии в алли смешно, угу. Кому "мяса" не хватало для взятия Л-4 и кто его нашел - показало прошлое ГВ
Поэтому вас никто и не упрекает, не первый раз замужем. Хотя, казалось бы, зачем было лгать без особого повода и нужды, неудобный вопрос можно было просто проигнорировать. -
Кхм кхм.. Опять вранье говорится о Голодании и ко всему, что к нему связано, про химиков там и т.д. Про поиски али написано отдельно и собственно это видно здесь:
Про поиски гильдии в алли
Специально написали о чем сейчас пойдёт речь, кстати то были слухи на тот момент, а не факт. Тоесть здесь возможно даже нету отрицания, ну а если и было бы, то совершенно естественно, скорее насмехтельство над предполагаемыми причинами со стороны - Ради Мяса. Так что не ясно, не ясно.
Нас - это кто? Это обращение к Чаосу или ко мне, так как не вижу связи. -
LiarK, ты вообще кто?
ЗЫ. вести с полей) Баран трещит, но пока держится)
-
Кто включил лагогенератор?
я вайти нимагу:) -
Уйдите с барана сервак лагает.
-
ужасные лагииииииииииииииииииииии в гефе =(
-
Люблю пошаговые стратегии!
-
Жестокие лаги в баране...
-
@"Маралис":
Что же будет с мап сервером? Ляжет или не ляжет? :mrgreen:
+1судя по чату тормозит порой до 7 секунд
а по передвижению минимум на 30 ) -
мде....вы та хоть вошли:(
-
В пайоне вообще слайд-шоу
-
Проблема не в мап-сервере, а в одном из интернет-каналов самого мотра. потери 30-40%, причем на предпоследнем хопе. Ддосит кто-то чтоли?...
-
ЛАГИ (((
-
Капец в Пайоне. Дисконнектит, лагает... (
-
самое лагучее гв в истории мотра.
-
Ужос,пронта лагаит,всё лагаит(
Выключите лагогенератор! :twisted: -
Обоих человек, которые должны были разбивать имп, дисконнектнуло)
Помесимся еще раз) -
Мда. Лаги все планы порушили. Так все хорошо шло в лу4... медленно, со вкусом... :twisted:
-
Ппц могу сказать =\