Что за дела??
-
Я щас захожу на ро на 3 своих акаунта и мне выдает Faild to conect to server, что за фигня буквально днем работал у меня мотор, почему я сейчас войти не могу????
Народ у кого тоже сейчас такая же проблема?Могут ли так админы блокировать айпи компьютера и не давать доступ к игре??
-
katherinesg83, как твой работающий мотор относится к нашему серверу?
Сервер работает, возможно у некоторых провайдеров возникли проблемы со связью до нашего датацентра. Ждите.P.S. задавать вопросы в хамской манере - не стоит.
-
Могут ли так админы блокировать айпи компьютера и не давать доступ к игре??
Могут, только не блокировкой айпи (хотя, может быть, в исключительных случаях), а блокировкой учётной записи. Это называется "Бан".
Faild to conect to server
- дополню 1окого, ещё такое бывает, когда лежит сам сервер, и, когда
@"Гриффон":
Интернета в доме нету! Интернета в доме нет! -
Brennan, ты для себя дополни, умник.
Раз он пишет на форуме, то наверное есть интернет в доме? Сервер не лежит, я там играю сейчас.
Или ты себе целью поставил меня поправлять не важно чем? Это ты зря. -
katherinesg83, если будет бан, то и сообщение будет про бан.
у меня лично теры на данный момент нет, но я это связываю с
<!-- m --><a class="postlink" href="http://noc.rtcomm.ru/cgi-bin/cust.cgi">http://noc.rtcomm.ru/cgi-bin/cust.cgi</a><!-- m -->Проблема возникла в: 05.02.2008, 22:23
Ожидаемые сроки решения: Время окончания пока не известно
Каналы: STM-4 Москва-ЛондонВ связи с аварией на зарубежных каналах, с указанного времени фиксируется недоступность некоторых зарубежных ip-ресурсов
-
Mr_Ego, это у всех,у меня тоже нету терр и на сириус не заходит.У меня Тиера к сведенью :roll:
-
Маркелла, забавно, но мотр порт чекер говорит, что все хорошо)
-
Немогу зайти на терру сириус работает %_%
-
Таже фигня в окне серверов пусто
-
Mr_Ego, сервера упали =/,+ у друга пропала зеля(была активирована).
-
мда, я жене прем проплатил только что...вот будет обидно потерять его
-
Мда серваки Лежат =))
-
ну так и есть..показывает статус фри хотя я 1 час назад оплатил премиум
вообще ништяк короче....откат бы нужен небольшой.
зы-уже нет, показывает премиум. -
я успел зайти, сделать пару шагов и вылететь... теперь пишет нет связи с сервером=(
-
да все нормально уже))
-
Всё нормально,зелку откатали в кафру Хх
-
ОМГ!!!! У меня тоже после набора логина и пароля пишит:Не соединяет с сервером.
Уже неделю не играю зделал всё то что было написанно на форуме и всё не помогло. -
Та же фигня..... До этого все работало.... загружаю мотр жду обновлений... их как обычно нет... НЕКСТ... загружается игра... логин... пароль.... Интер!..... подождите.... подождите.... подождите.... НЕТ СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ.... Самое парадоксальное, что сервер работает и люди на нем играют, а у меня и у Гипертерийца вот такая шляпа.... Помогите народ!