Сириус ГВ 10.02.08
-
Ариох, После сбр хайд сразу нельзя это первое....второе если я не ошибаюсь у него не сбр билд... :?
-
@"TPyCbI":
:lol: Твой понт не засчитан. Я долго смеялся, когда на поинте Соло рассказывал про то, как заходил снимать дроп, а семерки там трапов понаставили и тд. На след. гв, надеюсь, что мы покажем, что Семь не такие крутые, как сами думают.
Мой понт защитан :lol: .А я долго смеялся когда после того когда " нас снеси" во время тренировки дефа мы етот замок удержали что не скажеш про вас :lol:
З.Ы. А если как ты говориш что покажеш что ВЫ толпой пойдете на 10 чел это покажет то что кроме маленьких ГИ вы никого не можыте выкурить из замка(если конечно Хаосов не позовете....) :lol: -
@"JIOWADKA":
Нап1вКр0вний Принц, глупые провокации.То есть если я напишу на ник кроса антоха, который я вижу у тебя в приписке - то я попаду на тебя, а не на того антоху которого я знал, который забил на ро? вот блин.
- Ты не сможеш написать на ник АнтоОха
- Если же всетаки напишеш, ты попадеш именно по адессу.
Если я напишу на ник Мрак я попаду на Дэна?) :lol:
-
Immagination, бедненькие, ваш в деф в 10 человек снесли Волки =(
p.s> умейте проигрывать.
-
@"Флёр":
Cliff, Jericho, несчадно палите контору?)
Больше похоже на "я познаю мир" x)
-
@"Aeronaft_07":
Immagination, бедненькие, ваш в деф в 10 человек снесли Волки =(p.s> умейте проигрывать.
Ты сначало посмотри у кого чу 3 и потом уж говори.....
А насчет проигрывать это к Волкам имхо Пираты показали что у них за деф...... :lol: -
Immagination, Даж и не думали удерживать этот замок,так же не надо на себя очень много брать...
Ты сам(а) себе понт засчитал? :roll:
Ты типо хочешь сказать что замок вы удержила от Пиратов? :roll: Или они просто к вам не пришли,потому что посчитали что вы не достойны их перехватом... :roll: -
Immagination, Cпециально попрошу ГМа внести в планы масштабную осаду чу3 с привлечением сил Хаоса. :roll:
-
Затишье перед бурей или все уже успокоились?))
-
@"Inori":
Далее, после разведенной клоунады этим человеком, в которой ситуация 1 в 1 схожа с текущей - человек делает поступок, ему на это указывают, он это полностью отрицает и требует доказательств, предполагая, что их нет, а после того, как они все же находятся, быстро быстро извиняется и меняет тему, доверие к нему явно оставляет желать лучшего, поэтому в доказательстве правды после столь забавного случая нуждается он, а не мы.
Опять враньё какое-то О_о -
Immagination, и что? отобрали лотерейку, молодцы.
p.s> чтобы не было претензий - сам не из волков.
-
Есть у меня 1 мувик с арены, там пал с кросом дуэлятся. Мб к месту будет <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/Untitled1avi/;9593728;/">http://files.filefront.com/Untitled1avi/;9593728;/</a><!-- m -->
У пала неплохие шансы с любым ср билдом..
140 мб 6 мин - я предпочитаю качество количеству) -
Асилил наконец....вчера писал нечитая первое впечатление после ГВ..несудите строго
Искал мувики ГВ 10.02.08 нашол ток 1 спс Тем кто снимает
Тот мего пал с Тао на тере лутше чем вы его тут описали я с ним пересекалса пару раз через друга который на Тере играет..тру чувак (в РО необщялса ток в живую (моб./ТС) он рулит за счот Хорошего билда своего второго пала (он им рейт набивает)
-
Ванёк, И из-за хорошего саппорта.... :roll:
Arcain, Ога,это как раз Ариоху... :roll: -
Arcain, спасибо за мувик
-
Эх... Никогда не имел привычки писать на форуме, говорить за свою гильду, унижать другие гильдии, просто читал, принимал к сведенью и учитывал свои ошибки.... Пока не наткнулся на это
Мой понт защитан .А я долго смеялся когда после того когда " нас снеси" во время тренировки дефа мы етот замок удержали что не скажеш про вас
З.Ы. А если как ты говориш что покажеш что ВЫ толпой пойдете на 10 чел это покажет то что кроме маленьких гильд вы никого не можыте выкурить из замка(если конечно Хаосов не позовете....)
И выше написаную чушь...
На мой взгляд СЕМЬ итак натерепелась нападок и унижений со стороны властвующих гильдий, но до такого еще, на мой взгляд, не доходило... Я полностью ручаюсь за доверенных мне людей что никто из них не мог написать подобные слова в сторону волкоф и др... На мой взгляд это лишь провокация с целью привлечения атаки в наши дэфы, унижения гильды, и создания для нас врагоф и конкурентоф. :oops:
Если имеются коментарии или вопросы пишите я с удовольствием отвечу...
По поводу ГВ не считаю что это ГВ было крайне удачных для нас и полностью согласент с тем что онлайн 10-12 человек вначале ГВ это наша вина...
Спасибо за внимание :oops: -
~Помогулька~,
на тебя волки плохо так влияют? раньше ты такой не была... заразилась? или все обиду таишь, что я в Немесис не пошел когда ты звала, и откуда сама же сбежала через неделю... -
да что вы все ругаетесь и ругаетесь...
давайте лучше о хорошем,на сириусе появилось 4 нормальных дефа,что подразумивает много фана,мяса,политических интриг и т.д.
интереснно, где буит в четверг гАрЕчО??
p.s. у тимати? -
@"Ариох":
~Помогулька~,на тебя волки плохо так влияют? раньше ты такой не была... заразилась? или все обиду таишь, что я в Немесис не пошел когда ты звала, и откуда сама же сбежала через неделю... Ариох ты тоже достаточно сильно изменился....В Немезисах пробыла больше месяца...И воще во мне живёт дух СССР...
-
Мне Помогуля нравилась больше до ссср) в ссср уже изменилась).
Гаречо будет наверно у Пиратов и хаосов) а там хз)