БатлСмит vs Другая профа.
-
любой стрип рог с приличной витой убивает любого бса в 90%+
рог с пвп билдом (декс-аги-вит или стр-аги-вит) убивает МСа
-
топик чушь как и последний пост в нём
-
Самое страшное на арене , для моего пала это рог/сталкер . Не думаю что неадвансы любят зависать на аренах , хотя , почему бы и нет ... :roll:
-
Я поэтому и сказал что рог для меня загадка...С грамотным одетым хантом надежда тока на статус, а с химом ... ну дуэль обычно без банок проходит и с химом в том числе.Кстати просто отъедаца банкамим намного эффективнее чем кидать потион питчер... С банками Бс почти любого может вальнуть, т.к взять их может во много раз больше)
-
Дорого. Жаба тя задушит)
-
Кротег, не скажи ... витовой хим будет себя ппшить во много раз эффективней , чем просто кушать поты.
ГеоПак, не стоит ходить на арену , если поты кушать накладно. -
Да нет, не эффективнее, просто быстрее. А на счет банок - ты зени тратишь на мамонит? Давай без зеней дуель, визы и саги тратят гемы? Химик тратить поушены. Можешь считать что он тратить 1 блюхерб 1 бутылку 1 миску одновременно.
На счет сага тоже не согласен, в чистом пвп саг очень сильный противник. Во 1 в пасане схаваешь ФД больно, в друиде проходить стенки больно (если не проходить получишь заряд ФБ по голове), если есть ХД то даже не схайдиться. Диспел и СК само сабой разумеется. "менять броню" легко на словах, а на деле деск\инт\вит саг, который практически не станится будет очень большой проблемой. Думаю БС сольет в 80% при одинаковом умении играть своими персонажами.
-
Рассматривать пвп неадвансов - не интересно , имхо )
-
Я написал дуэли без банок, че вы все с ними заладили...
Ну что мне сможет например виз сделать если я с банками и в мдефе??? НИЧЕГО
Зато ему банки не помогут никаким образом, если я подберусь:twisted:Ну вит саг, значит урезано остальное, тоесть пока кастует болт можно не напрягаясь перецепить пасану, дамаг выйдет мизер, в мдефе, джэке и +30% резиста от огня бс-а о каких стенках ты говоришь?
Диспел да, но что мешает перекастовать скилы еще раз, это 1 секунда.
А Ск это вообще что)?
gBu}|{oK
Тебе не интересно потому что ты адванс??? Я не собираюсь щас ночи напролет убивать чтоб стать этим адвансом и качаться еще 5 лет, мне нравица мой бс какой он есть щас)
Писал это не для арены, где половина народу ведет себя как крысы последние..., а для честных пвп дуэлей...
1 пот восстанавливает 800хп где то, питчер твой лечит 2к вроде с задержкой как хил... Да я 5 банок съем пока ты 1 раз хил кастанешь, а еще слимами кстати кидаца нельзя... :twisted: -
честные пвп дуели и жратва потов... где связь?
-
можно узнать способ 100% убийства барда бсом?
че-то я прям хз че ты антистатусному барду с чарджами сделаешь.тут даже у мса думаю шансов негусто. -
блуди экс и бейджик порулят.
-
Статус?0_о
-
Сразу откинем пристов и лечащихся крузов, как убить без айс пики я хз...(и денег на них жаба душит тратить), да и опасности они не представляют никакой.
Присты и крузы не представляют опасносит тока если ты в ангелинге! Без него же не думаю что БС что то сделает этим профам. -
В чем проблема с пристами? +8-10 двуручник с гидрами, чант-свиток (иногда можно и без чанта), перфекшен и максимайз - все, задержка хила приведет к одному исходу - прист упадет.
AngryWolf, давай смотреть реальности в глаза, сейчас не 2005-й год и бардов с антистаном можно пересчитать по пальцам, в основном барды сейчас под Абисс, т.ч. сложится как миленький, не пикнув.
-
сейчас не 2005-й год
А такое ощущение что тема опаздала года на 3)
-
Прист холиками ток ханта может убить наверное, а гк с его мизерными башами вообще бред в пвп...
Антистан бард это что такое?? Что он мне сможет сделать
с 1 аги или минидексой...
Шуруп тя никто не просит сюда что то писать или вообще смотреть эту тему, создай себе топик Мс против всех, короче ЦыЦ -
Кротег, ыы , я своим гк убивал кроссов, снипов , миников и много еще кого.)
Мсов на арене я встречал всего 1 раз , будучи еще гк. Я был с кроской и против нас был ТМ с ХП , счет был 1 : 1. Уже палом из БСов оказал мне хоть какое-то сопротивление ДжониБС и то потратив на меня 30+ к зеней счет был в мою пользу 2 : 0. Уж куда больше биосов на аренах зависали. Блайнд Сайд , Виол , дос их пор помню эту терну+АД :evil: . Вобщем МСы не радовали арены своей посещаемостью. -
Пал и гк очень уж разные, у меня нету антистана, но звездочки спадут пока ты гк кастанешь)
А мсов мало на арене, потому что их просто мало или ты не знал?
С айс пикой через деф, мамониты будут нехилые, тока гвард все равно пробивать влом) -
ну мсов уж точно больше , чем биосов )