50-ый job level. Расставим точки над i.
-
Laffy
объясни мне что нуна такого прокачать у мечника, что 40й джоб не подходит? )))
(и кстати какой мечник? аги или вит? )
имо кроме мага, алко (бедные...), возможно, вора - 50й джоб никому нафиг не нужен, просто потому что скиллов толковых у них на 1м джобе нетуть, а что есть - прокачивается до 40го (у хантыря 41го )))) )
-
Но ведь можно для галочки прокачать когда-нить может можно поюзать...
-
Например у сворди можно эндур и провоук прокачать, имхо очень даже пригодятся!
-
2Dissector А ты качал для галочки?
-
Когда я качал круза, то не знал, что можно до 50 качаться =))) Я вообще ничего почти не знал... Но возможность до 50 качаться была. Когда мне рассказали про 50 джоб, я очень пожалел =(
Да и тогда еще была читерная резет гёрл, так что жалел в двойне )))) -
Вот насоветуют такие как ты, кто не качал, "качать для галочки", а новичкам расхлебывай потом свои "хардкор-билды".
-
ja kochal do 44 dalshe terpenja nehvatillo v rezutate u menja provoke 9 i endure 3 neznaju bil smisl ilji nebil nu vobshe v party s priestom provoke na silnih monstrov prigodilsa primer v magme
-
Для "галочки" ничего качать не хочу. Просто получилось так, что Magnum Break мне захотелось. И вот теперь я счастливый обладатель 6 уровня этого скила. При этом я пролетаю с Endure. А этот скил весьма неплох и довольно часто бывает нужен. Сейчас у меня 40-ой джоб и 3-ий уровень Provoke. Минимум мне нужно еще 3 джоб-левела, но лучше 5, о большем мечтать трудновато. Тусуюсь в деревне/данжоне орков. Орковсих леди валю только башем, но с них и опыта есесно поболе. Но приходиться часто отдыхать, поэтому скорость нарезки невысокая. Пытался вались sandman'ов, но с ними еще сложнее. В данжоне Endure жизненно необходим особенно, когда там начинают гулять пару крусов с гранд кроссами. Тогда нежить респавниться пачками и меня давят :). Такие вот получились пироги. Отнести себя к какому-либо классу мечника (вит или аги) я не могу, т.к. раскачивался планомерно по многим статам без больших предпочтений (сейчас аги 41+1, вит 32+3). Случай конечно клинический. Ищу доктора :D.
-
Рекомендация дохтура:
Найди Ако.
Качай сейчас только VIT до 50
Только потом начинай работать с AGI (твоя прокачка называется Hybrid) -
до 50 джоба столило качаться, но только немного раньше, когда ещё была на сервере прикольная девчёнка щас смысла нету... я очень пожалел что перешёл с 40-го вором на роуга: несмотря на это у меня к 30 джоб лвлу: 10 сворд мастери, 10 бэкстаб, 5 рэйд, 2 тунель, 4 снэтчер, 4 стил коин, 2 интимидэйт. А если бы я докачал до 50 джоба, на данный момент было бы 5 интимидэйт и 7 плагиаризм, откуда без лишней проблемы можно было бы или на парадайз сходить или на арчера.... получился бы очень неплохой роуг да и щас всё равно не жалуюсь, но жалею немного...
-
@"kitsune":
Качай сейчас только VIT до 50
А почему именно ВИТ?
-
эээ,хм..имеет ли аги круз право на жизнь?Или ща читсо виталы рулят?
-
А у нас нет чисто вит крузов на сервере. А нас только агильные.
-
@"kostya":
А у нас нет чисто вит крузов на сервере. А нас только агильные.у кого-то я подпиь видел авит круз
-
совет всем будушим knight каториэ идут на ланцера некачайте в некаком случаэ magnum brake он обсалутно ненужен патому што brandish spear эво превосходит по всем статям
-
@"karlitos":
совет всем будушим knight каториэ идут на ланцера некачайте в некаком случаэ magnum brake он обсалутно ненужен патому што brandish spear эво превосходит по всем статям
он вобще нах никому не нужен -
костя, чего ты умничаешь? Думаешь я не качался до 50 джоба? Ошибаешься, у меня маг стал визом на 50 джобе и при этом я качался в пати с аколитом на часах (с аколитом, потому, что качал его до монка, а не для лечения). При том это было совсем недавно. Щас этот аколит уже монк, я виз. Конечно мог докачаться и быстрее, но мне что, жалко покачать?
Так что кто угодно может найти мага и качаться с ним на часах в пати. До 50 джоба...А магнум брейк отстой еще тот.
-
@"PsiH":
@"kostya":
А у нас нет чисто вит крузов на сервере. А нас только агильные.у кого-то я подпиь видел авит круз
Слегка агильный, слегка витовый. Вот и получился Авит. -
Кстати аколита качал тоже до 50 джоба.
-
@"Dissector":
Кстати аколита качал тоже до 50 джоба.маньяк
p.s. никто не хочет янга потанковать? :)))