Сириус ГВ 10.02.08
-
Jericho, Достойнейший ответ:) Или ты обсудить по каждому человеку хочешь?
-
Jericho, дешёвая провокация. расслабься.. тема себя исчерпала.
-
ZuS,тут просто обсуждать нечего , каков Гм таковы и бойци , если Гипне нравица быть просто названием Гма пиратов , то пусть... но гильдией управляют другие лица , а еси он че то вякнет в ответ то потеряет их вот и поетому молчит в тряпку , так что друзья и товарищи делаем выводы...
-
Боюсь отвечать, мафия покарает(
Я не любитель синих квадратов, потому просто вежливо попрошу не писать клевету в адрес нашей гильдии. Спасибо.
-
Hypno Damage, что и требовалось доказать...
-
посмеялся до слез
сябки :lol: -
Jericho, Не кажется что ты только что бред написал?! :roll:
-
~Помогулька~, не в коем разе
-
Jericho, Спасибо большое за разъяснение. Все понятно. Все марионетки, все куплено, везде ложь и обман ((9
-
и чо вам не спится то))?
а мне на работу завтра придетс топать( вы тут понапишите что бы было на работе чо почитать) -
JinDevil, та тут уже писать то нечего бум ждать след ГВ) и все начнется с началО... :roll:
-
Хочу сказать от себя 2 факта.
- Гипне сьел моцк гтб.
- Нон небыл в ббб.
-
Самое смешное , был НОН в ббб или не был) вам та какая разница или ето ппц супер новость? и что вы имеете против ббб?
-
Jericho, перестань немедленно палить наш мировой заговор.
JinDevil, последний адекватный человек спать пошел =(((( -
Мара3М, дык ето и воопще пойду ка я спать)) а то чет меня ета тема загрузила...
-
Ужасы какие, зашел на форум и пожалел - надо было оставить самое вкусное на завтра=).
Итак:- Балкончики в Лу4 далеко не придумка ДСов, показательно показано как сносится такой деф у альянса с бОльшими ресурсами, чем у ДС на прошлом гв терры - там есть отличный мувик Летов, где они с союзниками снесли 187 оба состава+оба состава Хаоса( надеюсь я не путаю, что их там по 2 состава).
- Вливание гтб и люедй из СССР в пиратов - дало гильдии второе дыхание, почти уверен, что пираты бы без этого были бы сейчас на гв в половину опасны, но с другой стороны, произошло примерно то же самое, что и у ФР и ЦЦ, только под флагами пиратов и пошли не абсолютно все, а лишь некоторые, такие рокировки дают часто бОльший результат, нежели пираты и СССР просто заключили бы союз, лошадь это понимал и сделал то, что сделал. Так же и мы - шоутайм по сути рокировка не более того, но она оживляет гильдии, дает второе дыхание.
- Понтов Хаосов не понял, фраза "никогда не лжет" - уже ложь, может быть и не заведомая и тем не менее.
- По сути гв сказать что-то сложно - на гв не был. Но пока шт ещё окончательно не сыгралось, думаю, если ничего экстраординарного не случится и всё будет идти как идет - результаты на гв будут ещё лучше.
- Теперь про Хаос - кто хочет может спорить со мной. но прошлый год прошел под эгидой СССР и в некоей степени ДС. СССР рулило жуками, причем как показывает время - ими нужно уметь рулить, а ДС была сологильдией, которая преуспела в дефе лучше всех. В этом году и в конце прошлого пока на коне Пираты, про остальных сказать сложно - время покажет, кто будет лучше - волки, дсы, шт, хаосы или СССР опять возродится и поработит всех=).
-
@"TPyCbI":
Jericho, Ну мы своим флудом хоть как-то разгрузили этот срачег ниач0м. ___а также Jericho и SaimO_on,
разгрузить то разгрузили, но хочу вам напомнить, что:1-02b. Запрещено написание сообщений не относящихся к теме, поднятой в топике.
1-04a. Запрещено написание малоинформативных сообщений;У Краба, кстати, тоже очень информативное сообщение получилось.
Просьба воздержаться от пободных обсуждений в топе о гв в будущем.
-
Объявление: за крупную сумму денег напишу на форуме что я все-таки был в БББ!! Спешите!!
-
@"TPyCbI":
На гв еще семерки понравились)) Сначала их в чу1 прошли, как детей. А в конце в "лото" увидели деф в 2локи 0_о
Да, нас было маловато - но было аж 2 локи полсе середины гв , залетели вы конешно оперативно и такой массовкой.......
Гильдия reloaded тоже порадовала нас интересными визитами - сяпки
P.S. На этом гв был в семёрках
-
Dr Raven, ну какие вы крутые с пиратами, слов даже нет.
мб вам новый мегоо али зделать? что б вместе ДС натягивать, так прикольние.