Сириус ГВ 10.02.08
-
@"Мара3М":
-=ddd=-, пасиб за мувик. очень полезно посмотреть с другой стороны на наши атаки.Да пожалуйста. Еще есть за 7ое число, но там все тоже самое
-
~Помогулька~, а чё вспоминать, если ничего постоянного не было. Или взять например за год 2 раза это уже постоянно? :lol:
-
Артес, доказательства вранья в студию. Скрины или извинения.
-
Inori, я первый потребовал скрины или извинения.
-
А вот и не подеретесь:))
Хотен, Берут они вас достаточно часто...поэтому и моё право назвать это постоянно... -
Да тут один верный ответ )) Хаос не брал вобще замков, уже год... все криворукии.. в отличии от пиратов ... берушии вобщемто всех, одинм человеком, не то что всей атакой... ) думаю тогда все Пираты будут довольны и скажут да вот теперь они не врут теперь они правду говорят... )) да?)
Выскажу свои наблюдения, до прихода, как сказали, тучи адвансов в Пираты, многии мои знакомые очень положительно отзывались о Пиратах, Гильдия вызывала уважение...Хоть и не была убер сильной. сейчас как то те Пираты утеряны... хотя появился сильный соперник. С которым интересно воевать... но...воспринимаются они как совершено новая гильдия не имеющая не чег ообщего с теми пиратами(
что то расписался пора сворачиватся))
Да Билдеру... спасибо и тебе за заходы... тренимся дальше, приходи еще, будем рады, встретим как надо) -
Артес, поставим вопрос по-другому.
Твой пост, который содержалHypno Damage, убейся клоун
был исправлен наHypno Damage, скрины или извинения за клевету!
Дело было так или по-другому?
-
@"G8":
а не выпускать жену поклоуничать, мол мой муж не врёт, как это возможно!11 Увы, надеюсь ты сможешь ему это простить.
Уважаемый G8, я тебе не шавка какая-нить, которую куда-то кто-то выпускает.
Я говорю всегда только от своего лица и только то, что лично я знаю/предполагаю/думаю.
Правда можно предположить, что у тебя какие-либо проблемы в общении с женщинами, и ты их обычно куда-то выпускаешь поклоуничать, вот и строишь свои догадки, основываясь на личном опыте. -
Артес, и что, что первый? С термином "встречный иск" знаком?
А вот что забаляет меня: я не писал ников. Почему-то именно ты отреагировал на этот пост, причем оочень бурно, в то время как Бендер пропустил его мимо.. глаз. В гтб ты заходил в наш деф несколько раз. Но почему-то ты сам лично в своем посте указал именно на тот заход, который имеется ввиду. С чего б такие забавные совпадения?=)
Особенно они забавны, после совершенно аналогичных выпадок по поводу твоего поста с последующими извинениямиЗ.Ы. Сделаю ка я на всякий цитату поста. А то мало ли.. пропадают посты.
@"Артес":
G8, читать научись, после того как ваш мембер перестал играть в идиота с постами типа "вот скрин; вот цитата из поста, который ты отредактировал!!1" я все расписал и не отрицал что редактировал первый пост.Очень забавляет тот факт, что гильдия Пираты откровенно врёт заявляя что я заходил к ним в прекаст в ббб, увы знают об этом только они и я, т.к. я один к ним заходил, в то время у них нет никаких доказательств подтвердить свои слова и они все равно настаивают на своем.
З.Ы. И извинений тоже на всякий сделаю.
@"Артес":
G8, читать научись, после того как ваш мембер перестал играть в идиота с постами типа "вот скрин; вот цитата из поста, который ты отредактировал!!1" я все расписал и не отрицал что редактировал первый пост. -
Inori, слышал такое в игре. Возможно это было что-то типа шутка от билдера или т.п., которую вы решили будет прикольным выложить на форуме. В ббб я точно не мог зайти, т.к. после захода к ДС в лу2 в гтб я вообще ничего не переодевал кроме оружия. К ДС я заходил в пупу хэт (это можно увидеть на мувике с того гв). В чу2 я забежал уже после ДС.
G8, пишешь в надежде что бы я получил 5ю карту? как грязно
-
@"Дейзи":
Уважаемый G8, я тебе не шавка какая-нить, которую куда-то кто-то выпускает.Я говорю всегда только от своего лица и только то, *что лично я знаю/предполагаю/думаю.*Правда можно предположить, что у тебя какие-либо проблемы в общении с женщинами, и ты их обычно куда-то выпускаешь поклоуничать, вот и строишь свои догадки, основываясь на личном опыте.
Жирным текстом это ключевые слова. Из этого следует, то что ты знаешь - ложь. То что предполагаешь - ложь. То что думаешь - неверное мышление.Дальше все твои предположения ошибочны, это следует из первого пункта.
То, что ты женского рода - тебе не делает никаких привелегий лгать на мотрофоруме.
-
ух срачик...
кста, интересно было бы посмотреть атаку Хаоса без подтанцовки, она вобще существует или нет?@"G8":
То, что ты женского рода - тебе не делает никаких привелегий лгать на мотрофоруме.
понравилась фраза... тоесть в других местах врать можно, но только не здесь? :lol: -
@"Артес":
G8, пишешь в надежде что бы я получил 5ю карту? как грязно
Зачем тогда писать на форуме, если не можешь сдержать свои эмоции и получить за это заслуженное наказание? -
@"Артес":
Inori, слышал такое в игре.
Я надеюсь у тебя есть скрины? -
@"Ариох":
@"G8":
понравилась фраза... тоесть в других местах врать можно, но только не здесь? :roll:
Таких мест почти нету где мы могли бы пересекаться и где можно было бы облить гильдию грязью и остаца при этом героем внатуре так да :roll: -
Inori, што ты здесь клоуничаешь? (с) кк :lol:
-
Маленький оффтопик...
На мотрпати драки не будет? :roll: Хочется приехать и нормально бухнуть) -
Funky, выделенное в твоей цитате, это кто написал?
Артес, ты, просто пост отредактировал раньше того, как я написал свой.
Funky, доо?
unky, ты доказал лишь то, что вставить цитату или скрин на удаленный/отредактированный пост у тебя получается лучше всего, и тем более совершенно не в тему разговора. Типа "гагага, смарите как я крута спалил вон тот пост"
G8, читать научись, после того как ваш мембер перестал играть в идиота с постами типа "вот скрин; вот цитата из поста, который ты отредактировал!!1" я все расписал и не отрицал что редактировал первый пост.
рофл.
У многих на форуме "минуты страсти". -
G8, разговаривай дальше сам с собой )) Ищи подвохи в постах других, выделяй себе ключевые слова, подчеркивай их, не забывай про окончания, суфиксы и предлоги, делай для себя дальше лживые выводы, очерняй людей, выливай грязь и наслаждайся своим "мужским" родом )))
З.ы. Ах да...Я требую скринов и доказательств. Пираты уже не те )) Махмуд всё тот же )). И слив засчитан.))
-
@"Артес":
Inori, што ты здесь клоуничаешь? (с) кк :lol:
:lol: :lol: :lol:
Слив засчитан.