Где и как получить скиллы?
-
Обьясните пожалуйста.
Скилл 1. Залечка для мага, там вроде 3 сп на 5 хп меняется. Мне говорили где-то в городе кто-то стоит, искал, не нашёл
Скилл 2.
Energy Coat
Приобретается в квесте после уровня мага 35+. Частично защищает вас от повреждений, расходуя ману вместо хп.
Вот этот.
-
STFW
-
эээ Energy Coat енто защитная хрень=)и ману она не рассходует...а вот скил для новиса да...3манки на 5 хп=)
-
А где дают?
-
@"Krush-Kill and Destroy":
эээ Energy Coat енто защитная хрень=)и ману она не рассходует...а вот скил для новиса да...3манки на 5 хп=)
RTFM Ману он как раз расходует, когда тебя бьют. -
Где взять скилы?
-
- Зовётся Emergency Care.
В пронтере идёш на запад от фонтана до первого поворота наверх.Поворачивеш.Заходиш в здание.Квест бнрётся у одного из НПЦ в здании.
- Зовётся Emergency Care.
-
- Сам знаешь как называется. Берется в гильдии магов после 35 джоба. Подходишь к визу в модной шляпе, он тебе и говорит, что надо собрать на скилл.
-
@"Dissector":
RTFM Ману он как раз расходует, когда тебя бьют.
Быть может...просто очень мало...во всяком случае я не замечал... -
Спасиб, посмотрю пойду
-
@"Dissector":
RTFM Ману он как раз расходует, когда тебя бьют.
Быть может...просто очень мало...во всяком случае я не замечал...
Ну ты смотри на цифру с маной когда тебя бьют, как же ты еще заметишь? А тратится и в правду мало. -
ну коды 1300 манки и уходит по 2 по 3 сп в то время как я бью соулом то сложно заметить...=)