Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
@"LSD":
повторю меня ГВ И АРЕНАНЕ ИНТЕРЕСУЕТ,только мвп-так что мне пофиг,мне мдефа хватит!На МВП Гостик твой работать небудет :mrgreen:
-
Нажал желтую
-
shtopor, MrWS,
Я не по теме но....разве гост не работает на мобов? О_о
Как то видела знакомого пала с гостом в лабе, бегал соло рядом со входом и бил мобов, били они его очень маленьким дамагом(относительно от нормального -_-) раз бил их соло, думаю были бы поты так бы и продолжил качацца, ещё помню биоску стоящую около хиро и просто жавшая на вайты когда он её бил...показалось что она бьёт не мвп а простого моба. Или это всё переточенный шмот?По теме:
Лаф энд пис и т.д. и т.п. Возможно и были некоторые сообщения агресивные но мы только(не буду обобщать, Я!) советуем а не заставляем что-то покупать...п.с. Падарите лорду +10 О_о Пап, а лорды + 10существуют? Нет сынок, это фантастика... :lol:
(После гв едет крыша...) -
Emiko,
Хиро может танковать любой, у кого статусник под протектом в бронике, 50 дефа и тара :roll: Ну и райдрик, разумеется.
А у палада просто многа дефа+дефендер. -
Гост неработает в ПВМ, если бы работал то демаг от мобов был бы смешён.
-
Девил тру)! :twisted:
-
В лабе девил - самоубийство.
-
GingerAle, Катько! ты поженилась на Донке? О_О
-
Наверное имелось в виду девил при танковании МВП. Если так, то действительно очень тру. Пристики в дэвилах и под асу играючи отхиливаются от большинства мвп. Насколько я слышал проблему составляли раньше только ребята вроде rsx и тартл генерала, по причине высокого дамага на выходе. По идее биос с пикой, дэвилом и топовым расходом может в соло убивать большинство мвп даже не сходя с места но это конечно изврат
-
Die Bosheit des Gottes,
ОгаBrowbeat,
Я и без девила хпом много кого танкую :roll: -
Die Bosheit des Gottes, сам ты "поженилась" +_+
-
DonkeyJonkey, :oops: верно подметил
Кстати тебя не поздравил. Гратс!! :oops: -
Browbeat
Дай мне свой мобильный раз ты такой умный-пообщаемся,если
ты так уверен что я мальчишка,порожают люди которые ничего
незнают и чешут бред типо они тут всё знаю что и как и кто и что!
Помоему мальчик это ты раз утверждаешь неизвестное никому,
имеется виду кто я и кем играю.А за базар ты отвечать должен я не я -
DonkeyJonkey, Донки-нуп
грац с классной женой..
*завидует
з.ы. напилсо в драва по причине вашей свадьбы...мог бы и мну пригласить) -
По идее биос с пикой, дэвилом и топовым расходом может в соло убивать большинство мвп даже не сходя с места но это конечно изврат
Изврат ? :oops: Спроси у биоски Д ж е н н и с Сириуса какой это изврат... Убивать МВП как простых мобов... Хотел бы я так поизвращаться :oops:
LSD, Товарищь прекращаем писать в откровенно "босяцком" стиле и всё у нас будет хорошо. Сколько людей столько и мнений с этим ничего не поделаеш. -
LSD, что ты хотел сказать последним постом? Без знаков припинания непонятно ничего. На мобильный мне звонить - ты разоришься, потому как до Хабаровска роуминг недешевый
По теме - Манто +9 с найнтейлом - актуальная шмотка для бс/мс на каче? Просто я так прикинул что с этими 2 аги у меня добивается аги до целого аспд, а если гонять водилой то одеваем райдр т.к. на аспд и фли пофик бо большему счету.
И еще давно хотел спросить - как у нас работает Бэйби Орк? В гармент +9 дает +15 фли и 15% уменьшения дамага от нейтральных? Если это так то была бы пожалуй лучшая универсальная шмотка для кача бсу/химу которые любят иногда побить телегой большие толпы мобов. -
Browbeat, орк бейбик ни с кого не падает вроде , а жаль :?
-
спасибо за поздравления, сорри за оффтоп, больше ни буду ога +_+
фига у вас ч0ткий топик какой, риальные п0цаны туд :mrgreen:
-
Browbeat
Хочу сказать то,что нефиг базарить о том чего незнаешь,попредержи свой язык в этом плане.
T@LIB@NБасяцкий стиль походу у тебя,мнения тут не причём-меня добило что некоторые базарят,по другому это не назавёшь о том чего незнаю! -
LSD, страннег? 0о :mrgreen: