Хант с 1 декс.Казнить нельзя помиловать.
-
Мое личное имхо:
Хант с 1 декс имеет право на жизнь только в том случае, если это фулл-гв гильдийный траппер (те аги вит + стр и инт), в остальных случаях это неоправдано -
По-правде говоря не представляю ханта с единицой декс :lol: Декс полезен как прирост аспд, увеличение хита и собсна дамаги с лука и увеличение бб. Смысл ходить с +10ХБ при такой та декс? Я баже боюсь предположить дамаги с лука :lol: С такой дексой и интой бб я думаю будет на уровне 800-900
ЗЫ Видел как-то ролик как ламповый фалькон-хант с пристом в тюрьме "зажигал" да и аспд хориший и птица "не слезает" бб под 900. Так вот обступило его 3-4 зомби, сразу фли пенальти, сразу бб по 200-300. Долго он пилял четвёрку.... Любой бы ПХ расправился бы с каждым зомби за 2-3 дабла 10-сек и пошёл бы дальше, а не пилял бы толпу -
Маленький нубик, +1)
Igorjan, +1(К сожалению)
Chonan, для автоблитца попадания стрелами-необязательный элемент.А я уже говорил что основной дамаг планируется получать с автоблитца.Да и криты попадают независимо.
-
Minigun, Да, там где больше 4-5 мобов такой хант может растеряться.Но!пенальти на фли не настолько большое каким может показаться при условии что фуллаги+мобам ещё надо дойти до персонажа.А с птицой над головой это ой как сложно)
-
@"Typhus":
для автоблитца попадания стрелами -необязательный элементС каких это пор не обязательный? С таким-то хитом вся надежда на крит или сферки над головой. От мисов птица никогда не летала :roll:
@"Typhus":
мобам ещё надо дойти до персонажа.А с птицой над головой это ой как сложно)А что тут сложного? Мобу к тоему телу будут стягиваться со всех сторон, а зона действия ктицы только 3 на 3 клетки. Мобы строем на тебя идти не будут :roll: разве, что при появление 2-го 3-го моба
тебе прийдёться водить мобой чтобы все они попадали в область действии птицы и"сдерживать" таким образом. Но как извесно что при увеличении целей падает КПД птицы :roll: -
Вот на снайпе сделать 99 аги 70 декс 60лак остальное инт будет аццко :mrgreen:
-
Если б я пытался качать нечто подобное сначала посмотрел бы на домашнем/ хайрейтовом сервере сам пытался качнуть типа того правда GG тогда давал 1% шанс сферки при 20 декса было терпимо после фикса остановился на 73 лвл не качаемый ниразу, на снайпе 99 и удар по тому же райдрику 700-800 бб 1060 и в чем смысл такого билда, хотя если времени много было бы интересно глянуть на такого.
-
Постреляйте по агильному снайпику/кроссу с 1 декс) Если будет хоть один автоблиц я съем свою пупухат)
Хант с 1 декс - запорот -
Chonan, ммм... Самонадеяное заявление... 5% шанса попасть никто не отменял... Попохет +7? :mrgreen:
-
В ходе проведённых экспериментов было установлено что таки не летает птица от миссов)Что ж, недоработка создателей билда.Но это не так сложно исправить имея 4мумии, или Фриони.А ещё лучше 3 мумии и фриони))
Так как дамаг от лука можно опустить в силу его незначительности, главным камнем преткновения остаётся аспд.Но!Автоблитц сам по себе занимает некоторое время, за счёт которого, аспд играет не столь значительную роль,имхо. -
@"Typhus":
Автоблитц сам по себе занимает некоторое время1 сек (5-ть ударов за 0,2 секи) это значит что для того что-бы птица "не слазила" надо чтобы за эту секунду сработал следующий авто блиц. При аспд 183 выходил 3 выстрела в секунду. Шанс вылета птицы (90+30)0,3 = 36% От сюда следует 336=108% (шанс вылета птицы в секунду) Но я сомниваюсь что можно достичь такого апд с 1-цей декс (лень считать)
ЗЫ Всё это чыстая арефметика, на практеке корейский рандом предугадать невозможно, бывает 4-ри срыва подряд птицы, а бывает 10-ть стрел проходят моб помирает, а птица так не разу и не сорвалась. В принцепе я сколонен расматривать АББ как вспомагательный урон, а не основнй.
-
омг, имхо с такой дексой даже по визам не попадешь, не говоря о даже среднеагильных чарах.
уже было обговорено, что декса как и аги дает прибавку для аспд, это взаимоствязаные статы, и выкидывать в топку импрув, и все пассивные скилы арчера-неразумно. предназначение билда я не понял лично, ибо я нуб -
Часто возникает идея создать Аги-лак ханта 99аги 77 лака, немного дек и инт...
Полезен прежде всего чтоб зелок приручать) -
Кротег, и не только зелок :lol: :lol: :lol:
-
С одной дексой. Как уже куча народу сказала будут одни мисы, следовательно ни какого авто блица.
И аспд не максимальный, т.к. декса достаточно существенно на него влияет.
Полезность такого чара крайне сомнительна. Т.к. - мобов он будет убивать хуже ПХ и др. Если вообще будет ...
На ГВ ему места нет ... реально по визу будет проблема попасть.
Идея изначально туфта.Вот если бы ты качал стр\лак хунта, без всяких убер идей по рулению. Я бы сказал - прикольно челу делать нечего
А аги\лак - хрень полная. Круче можно тока придумать вит\стр виза. Вит для антистана, стр чтобы кучу потов таскать - аццкий билд для ГВ, попробуй его себе качнуть. -
Мисов не будет если в луке фриони) ну можно еще 3 сс засунуть если птица по критам летает(точно не припомню)
НО такой хант будет рулить на дефовых мобах, того же голема порвет как тузик грелку...+сможет ходить почти на любую локацию особо не напрягаясь насчет луков и прочей туфты..Все таки дексы надо что то в районе 30-50 брать)
Я сделаю фальконера себе 77 лак и куча аги) -
Имхо, должен получиться неплохой билд.. Я подсчитал по кальку, что 1, ну в крайнем случае 2 мумки, будет хватать для попадания по мобам.. Взять тот же абисс.. Такой хант с пристом на будет выруливать на 2-ом этаже абисмал данжа... С другой стороны, почему только там?) по идее должен везде быть не плохим. Да,спору нет, при атаки больше 4 мобов будет немного тяжеловато.. Как-то не подумал про это раньше
Ну скажем, если не собирать толпы, то толпы сами по себе не появятся... а по 1-му этот хант сможет убить любого монстра в довольно таки короткие сроки И на счет дексы: кальк таки показал + в том чтоб качать декс... +4 аспд +40 урона птицой(т.к. каждые 10 декс увеличивают дамаг птицы на 10).. но разница не велика.. Прости меня мой друг, билд не запорот, но 40 декс будут не лишними Кста, инту больше не качай, а то 40 декс не получится)) -
Было бы интресно потягаться с хантаом ПХ или Фальконом кто быстре завалит того или иного моба, при равной аспд, можно даже без помощи даблов, ибо с даблами ПХ перегонит любой тип я думаю
Можно конечно побаловаться арифметикой и ДПС но на практеке оно как-то веселее -
по мне так хантер с 1 декс - бред :shock:
-
-MonkyMon-, Все так считают)Доводы плс.Аргументы)