Вопрос, в принципе больше к девушкам
-
Gothician, не понимаю я этого... Особенно, море - мокрая и солёная гадость, ИМХО. А берцы - рулят, летом не жарко, зимой не хрлодно, весной-осенью - не мокро.
-
Brennan, а ты вообще плавать умеешь?
-
@"Lereena":
Бред,я хз,что там сохраняет запах пота..Волосы.
@"Lereena":
Если бы было иначе- отвсех парней несло бы за км. Ибо я ни разу в жизни не видела парня с бритыми ногами,руками.грудью,зоной бикини) Да и с бритыми подмышками встречала очень редко.
А кто эти все? Я парень, два раза в день принимаю душ и брею подмышки, почему-то мне кажется я не один такой вот и не несёт от нас. Как я понимаю большинство как раз бреет подмышки, а брить ноги/руки и т.п. это уже по желанию. -
Gothician, да. Но не люблю.
брить ноги/руки и т.п. это уже по желанию.
Это нездоровый метросексуализм.
большинство как раз бреет подмышки
Вот это, как раз, по желанию.
-
Брить подмышки - это элементарная гигиена, а брить ноги/руки и т.д., наверное, очень долгое мероприятие
-
Gothician, мне когда в декабре чинили перелом в ноге, пластины ставили, болты и прочую ересь. Так вот врачи заставили меня выбрить всю оперируемую ногу от кончиков пальцев до зоны ~15см выше колена. Ох я мучался... Долго, муторно, и бесило само сознание того, чем я занят.
-
Brennan, надо было это... восковую эпилляцию, во!
-
Gothician, угу, я заранее знал, что заставят. Да и после этого, небось, волосы отрастают дольше, чем после бритья. А я привык быть волосатым.
ЗЫ: А теперь, взглянем на первый пост топика, да и на название... ^_____^
-
Brennan, Сожалею...
-
Brennan, девушки с этим, кстати, справляются достаточно быстро.
Опыт? о_О -
вы себя хоть читаите иногда ? иле тут у всех полная дигродацыя ? эту тему изначально надо застрелить :lol: :lol:
-
Одинокий Странник, навряд ли только опыт - отпусти бороду, а потом попробуй сбрить ее, не пользуясь вначале машинкой для стрижки - ощущения непередаваемые
-
Gothician, странное сравнение. Пропробуй на ногах отрастить волосы длинной в среднюю бороду.
@"Развратный-Прист.":
*жопа.*К слову - бреет ли кто волосы на жопе? о_О
статус: стеб -
волосы на жопе - наше все.
-
Одинокий Странник, да нифига не странное - то что длиннее небольшой щетины сбривать намного геморнее.
Насчет волос на жопе - посмотри фильм "Мужчина по вызову" -
Gothician, да ну, я бреюсь раз в 2 недели, вообще никаких проблем с этим не испытываю.
-
Одинокий Странник, значит ты бреешь пушок
-
Gothician, зачем брить собак? о_О
-
Одинокий Странник, нисмишно
-
Gothician, да, но твое сообщение читается именно так.