Кем ты был в прошлой жизни?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.children.kulichki.net/vopros/lives.htm">http://www.children.kulichki.net/vopros/lives.htm</a><!-- m -->
Вроде не баян
-
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
Жестокая смерть
-
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.
-
в прошлой жизне йа был эмоРП!
-
Die Bosheit des Gottes, ты и сейчас эмо. Пойди поплачься к Никко в аську.
-
@"Die-Bosheit des Gottes":
в прошлой жизне йа был эмоРП!
дудки, эмоРП не бывает -
эмо рп есть в нынешней жизни, поэтому мустапха не мог быть им в пр.
Доказательства существования эморп существуют. Он нагадил постом выше моего. -
Я тоже елка =(
-
@"Амон-Сетт":
эмо рп есть в нынешней жизни, поэтому мустапха не мог быть им в пр.Доказательства существования эморп существуют. Он нагадил постом выше моего.
лолшто, эмогот ? -
@"Развратный-Прист.":
@"Амон-Сетт":
эмо рп есть в нынешней жизни, поэтому мустапха не мог быть им в пр.
Доказательства существования эморп существуют. Он нагадил постом выше моего.
лолшто, эмогот ?Девочки, не ссортесь ^_~
Кстати, я тоже был ёлкой в подмосковном лесу 0_0
-
*что-то много там елок было =*
-
ну лес ведь, хуле
-
+1 елка
-
@"Benzin":
ну лес ведь, хулебл буду, логика железная.
-
+1 одно деревяхо ><
эморп тру -
йа йолко!!!
-
DerKiller, несмотря на то что вы в прошлой жизни были кустиком с фекалиями , в этой вы геронтофильный олигофрен, страдающий ретифизмом на почве психического стресса, полученного в результате детской травмы сексуального характера (вас изнасиловал слон), справку о недееспособности получите у педиатора.
-
Не, негритянки - тру!
ЗЫ Эмо - топливо для БР.
-
Эх, а мне вспоминается трэк Псоя Галактионовича "Буратино был тупой". Это я, к вопросу о ёлках и лесе...
-
@"Brennan":
Кстати, я тоже был ёлкой в подмосковном лесу 0_0> > @"Brennan":Эх, а мне вспоминается трэк Псоя Галактионовича "Буратино был тупой". Это я, к вопросу о ёлках и лесе...Воистину, как дрова..