Хант с 1 декс.Казнить нельзя помиловать.
-
Квардирпл эншн композит боу?)
-
+10 хб,вероятнее всего
-
и по кому собрался попадать с 1 дексой, если хант расчитан на криты,тогда надо компот с сс картами и одеватся под крит,а так хз мб что-то и получится
-
Основной урон расчитан на автоблитц.Теоретически,птицо слазить не будет с моба.
-
Хант хз, а вот снайпер с таким билдом был бы очень убойным, особенно в госпеле. Такому нашлось бы место на ГВ даже. Но очень много но...
-
А лук тут желательно +10 композит (4 или магнолии или жука(+1 аги))
-
Оговорочка:хант будет одет на аги.И с пристом постоянно.Точных цыфрей не помню, но там получается что крит и птица в секкунду будут 100500.Чистый дамаг с автоблитца в минуту составит 100 с лишним К.Чепик,зачем магнолии?
-
в госпеле на гв)
-
с 1 дексой ты не будешь попадать ни по кому)
-
1 декс неоптимально для макс. аспд)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770</a><!-- m -->
по ссылке, прекрасный график)
Имхо, оптимальное сочетание - 4 аги к 1 декс -
1.) в госпеле аги декс билд будте более эффективен, особенно если под глори
2) памоему в пвп такой хант тоже будет уступать другим билдам. -
когда клипа с ГГ работала нормально, тогда был смысл в таком изврате, сейчас просто бред, вечно ходить с мумками/ссками.
-
Меньше базового 40 декс делать не стоит, думаю...
-
Нравится извращатся- извращайся....
Я не вижу смысла в таком ханте... (ИМХО Аги Декс со спецлуком будет выгоднее по дпс и Эпс почти всегда).
Но если ты ловиш фан от такого ханта-играй..... Ибо это гораздо важнее чьих либо высказываний -
Мое личное имхо:
Хант с 1 декс имеет право на жизнь только в том случае, если это фулл-гв гильдийный траппер (те аги вит + стр и инт), в остальных случаях это неоправдано -
По-правде говоря не представляю ханта с единицой декс :lol: Декс полезен как прирост аспд, увеличение хита и собсна дамаги с лука и увеличение бб. Смысл ходить с +10ХБ при такой та декс? Я баже боюсь предположить дамаги с лука :lol: С такой дексой и интой бб я думаю будет на уровне 800-900
ЗЫ Видел как-то ролик как ламповый фалькон-хант с пристом в тюрьме "зажигал" да и аспд хориший и птица "не слезает" бб под 900. Так вот обступило его 3-4 зомби, сразу фли пенальти, сразу бб по 200-300. Долго он пилял четвёрку.... Любой бы ПХ расправился бы с каждым зомби за 2-3 дабла 10-сек и пошёл бы дальше, а не пилял бы толпу -
Маленький нубик, +1)
Igorjan, +1(К сожалению)
Chonan, для автоблитца попадания стрелами-необязательный элемент.А я уже говорил что основной дамаг планируется получать с автоблитца.Да и криты попадают независимо.
-
Minigun, Да, там где больше 4-5 мобов такой хант может растеряться.Но!пенальти на фли не настолько большое каким может показаться при условии что фуллаги+мобам ещё надо дойти до персонажа.А с птицой над головой это ой как сложно)
-
@"Typhus":
для автоблитца попадания стрелами -необязательный элементС каких это пор не обязательный? С таким-то хитом вся надежда на крит или сферки над головой. От мисов птица никогда не летала :roll:
@"Typhus":
мобам ещё надо дойти до персонажа.А с птицой над головой это ой как сложно)А что тут сложного? Мобу к тоему телу будут стягиваться со всех сторон, а зона действия ктицы только 3 на 3 клетки. Мобы строем на тебя идти не будут :roll: разве, что при появление 2-го 3-го моба
тебе прийдёться водить мобой чтобы все они попадали в область действии птицы и"сдерживать" таким образом. Но как извесно что при увеличении целей падает КПД птицы :roll: -
Вот на снайпе сделать 99 аги 70 декс 60лак остальное инт будет аццко :mrgreen: