Сириус ГВ 07.02.08
-
Да думаю на этот раз сюрприз все оценят
4-ый -
ога спалю всю контору я буду на ГВ бегать совершено голый чтобы неказаться бесмертным химом и обдурить всех рогов и сталков=Ъ
-
Объясните, что дает нумерование себя по очереди отписывания, после начавшего ГВ-тему?
-
сюрпризов не будет ((9
наверно где-нить в 10ке. -
@"Metaphor":
Объясните, что дает нумерование себя по очереди отписывания, после начавшего ГВ-тему?
Видимо ето понтова)) еси ты попал в 5 то ты отеЦЦцц) :roll: -
Metaphor, чтоб люди пытались показатель себя самыми умными и спрашивали такие вопросы, конечно же
-
Веселая концовка того топика от ДСов - в следующие разы просто не задавайте в приват вопросов "Кактытаквылетел,ОГО?!" .
-
лу5 жара меня пинают все каму не лень но врагу не здается наш верный отряд!
-
Блок волков такой вкусный=).
-
Все гв лагал, умирал от нупов и стоял на стреме, гв отвратительное.
Иденственное понравился момент когда зашел с сзади ДСов и постелил лп, как с такими лагами еще смог, минут 5 шел в фрилдоре со второго гейта -
хорошее ГВ, мясное, спасибо ХА отдохнуть не дали
-
Тру ГВ Хакам спасибо!=)Шустрый у вас проф и ЛП кидать и Диспеллы на визов успевал кидать)Хочу инстант сакру...
-
Хиро, не часто увидишь профа, который и диспелит и умеет лп ложит
-
особенно когда целое гв видишь профа, который не диспелит
-
никто нас не попресовал,ну и ладно.Дефов кроме в1,лу5 и лу4 че-то совсем не видно.
-
Amigo, Ога так приятно в него заныривать) жаль что хаусы с нами поиграть подольше незахотели=(
-
в очередной раз убедился, что волки - лучшая деф гильдия на сервере.... наверное не на нашем. :lol:
-
PS Мегасюрприз это ShovvTime?)
-
@"Мара3М":
в очередной раз убедился, что волки - лучшая деф гильдия на сервере.... наверное не на нашем. :lol:
Мара3М,
они сеня были лучшей атак гильдией, все ГВ у нас тусовали с Хаосом -
Прорашьте уже нас кто-нить =/ За все ГВ только одна опасная атака ххв..
Побегали в атаке. В в1 деф хороший как всегда, в лу5 народу ппц -__-, хаков в лу4 взяли. Ну и результаты гв хорошие: 3 лото + эковый