[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9
-
По мне так , 90 вит , 99 инт и вроде 45 декс оптимальный билд.
-
gBu}|{oK, есть минус пока ты дотянеш своего биоса до 99/70 у тебя будет или декса совсем мало илиже антистана небудет чего избежал я(три раза по дереву)
-
Rage XIII, избежать это ты мог "недокачкой" инты , для меня это неприемлемо.
-
gBu}|{oK как это понять недокаченой?
-
Rage XIII, если ты заметил слово недокачка было в кавычках. Для меня инта должна быть максимально возможной, соответственно , если инты 85-90 , в моем понимании это недокачка. Но на вкус и цвет...
-
gBu}|{oK эм ты непонял или непрочитал что у меня 99 родной инты, антистан и 70 дексы
-
gBu}|{oK, мой билд)
-
Rage XIII, хз как у тебя это все получилось ... мб у тебя орк хиро есть?
-
Rage XIII, прастите, а не могли бы вы объяснить как получили 70 декс? Или это с едой на что-нибудь?
-
Я когда-то считал билд с Евил снейк лордом, там вполне выходит антистан 99 инт и 70 декс) А еще выходит лаковый антифриз под госпелом если уж сильно извратиться, но дексы придется убавлять. Но тогда я рассчитывал, что фиксанут АД и можно будте ходить с Эксом.
-
s1aer, у нас дисскусия о достижении 99 инт , антистана и 70 дексы без шмота,еды,кастов и т.д. 99/77 only. Я тоже незнаю как такое возможно...
-
gBu}|{oK О.о как это без шмота выж не голым биосам собиратеся играть а одетым.я расчитываю без кастов и еды только билды шмот я юзаю. Вот еслиб был орк хиро то билд выгледил какнить потипу инт стр аги декс)
Селения, без еды и кастов. Вариация лака к виту и добовлением дексы остальное военая тайна.
-
Селения, остальное военая тайна.
Так не интересно =(
-
Rage XIII, так бы и сказал .)
-
Мой выбор - 77+3 вит, 99 инт, остальное декс.
Либо 99, 99, 25(вит).
Есть говнобилды типо антистана и 60 декс в итоге, но это тупо пожиратель топовых слимов. Таких на сервере большинство, к сожалению.
Почему? Потому что даже в мясе при нормальной дексовик перекидает витового биоса -"танка" :? -
wOrc, люди выбирают оптимальный билд, чтоб можно было выжить из персонажа по максимуму , и называть это говнобилдом , на мой взгляд , некорректно. По твоему, лучше создать билд 50х5 и кричать- я уникум , а вы говно ?
-
wOrc,
Говнобилд, ач0йта?
Я делаю стандартный билд, под гв, мвп и т.д. Дэксы, логично, мало, тоже говнобилд? Ну стр ведь мало, дэксы, лака...я хз что тебе там нравится.... ОоЛюди делают билд под СЕБЯ, как им нравится и как им удобней(вспомнила толпу воющих, что аги найты и лк это запоротый чар), в будущем сделаю инт\дэкс биоску(если доживу я, или мотр :!: ) и чихать на всех что запорю чара. :!:
-
Я, кстати, согласна с пОнтей ) Антистан кроме как в перекасте мерчу не нужен, а декса биосу дает значительное преимущество на гв, мвп, пвп.
-
gBu}|{oK,Заметь, я никого говном не называл, я назвал билд говно, потому что я так считаю. И еще заметь, уникумом я себя не называл. А знаешь почему? Потому что я так же делал инт вит билд, где было 36 декс и СТР.
Только смысл такой делать, когда на сервере даже лолодины дохнут в прекастах?
Emiko, Ты делаешь билд под себя, даже не подумав. Кто хныкал, что гайда по биосам нет? Что это значит? Это значит, что посидеть над кальком ты не удосужилась. А жаль.
GingerAle, ГВ( мясо) и МВП - впервую очередь. На пвп декса дает шанс закидать и убить даже 25-ти витового хвиза.
Ни с кем не хочу ругаться, просто хочу, чтоб каждый имел голову на плечах, свою голову, и думал над билдом сам. Можно вкачать 99 вит 99 инт 25 декс, носмысла в этом нет на ЛЮБОМ сервере. -
wOrc,
- Кто же сказал что я не сидела над кальком. Я делаю в первую очередь чара для себя, с этим спорить уж ни как нельзя и то что мне нравится я и качаю.
- Я не хныкала что нет гайда, мне просто было важно хотя бы прочитать о том чего я ещё не проходила, того что у меня не было - опыт, как бы мне не хотелось знать всё - опыта мне не дано если не играла этим чаром.( уже в прошлом...)