Чамп и абисс.
-
Зачем извращаться? слипы не катят уже? :lol:
-
По делу пишите..
-
Таких патей не видел пока. Но если расчитывавать что кач на 3 абисе, где в основном жёлтые драконы. Дают по 30к экспы и будет выходить по 10к каждому с дракона. Как много и как быстро будете убивать зависит от вас) Не думаю что там может получиться хороший кач больше 200к врятли сделаете. Тем более ещё нужно найти профа который захочет там качаться :!:
-
Думал о такой пате, но на шаре не получится ибо экспа получается мизерная, там можно только на иче :?
-
летом качались в аббисе - и когда дамагов нехватоло взяли как то чампа - было более менее :shock:
-
у желтого 51к хп
тоисть если собрать пушку 2 ирч петита и 2 миноруса буит убиватса за азуру
если застать такой момент когда на 3 етаже небуит фулок думаю за 6 минут
30 шт. можно убить легко и того на иче чамп буит иметь почти 900к в 6
так совсем неплохо можно выкачать до лабного возраста
но если учитывать что там сидит 3-4 фулпати постоянно.......+ необходимость нанимать и профа и хп выгоднее уже буит или нанимать пристов в туртл и делать по 300 в 6 или хп в юп на конект и делать 400+ на попе -
@"ArhimondR":
у желтого 51к хптоисть если собрать пушку 2 ирч петита и 2 миноруса буит убиватса за азуру
если застать такой момент когда на 3 етаже небуит фулок думаю за 6 минут
30 шт. можно убить легко и того на иче чамп буит иметь почти 900к в 6
так совсем неплохо можно выкачать до лабного возраста
но если учитывать что там сидит 3-4 фулпати постоянно.......+ необходимость нанимать и профа и хп выгоднее уже буит или нанимать пристов в туртл и делать по 300 в 6 или хп в юп на конект и делать 400+ на попеДумаю, если и пробовать, то только ич.
51к хп - с майти стаффа азурой в атерну можно и больше, т.е. получается пушка и не нужна вовсе..
Другой вопрос - там есть 3 минибосса по 300к хп, хотя респ до 900 секунд.. -
Да, но на этих минибоссов налетать будешь очень часто. Обычно за ночь кача мы там убиваем в районе 5 гидр.
-
На предпоследнем бегаю монком + жена визонька. Дамаг естественно ее. Опыта мало, но как для разнообразия - прокатит. Качаться азурами - не пробовал.
На Последний бы не полез из тех соображений, что и так там народу море так еще нас не хватало...
-
Ice Wind, Свыкнись с мыслью что тошные слипы до 90 но зато ты поднимишь лишние 30кк.Че плохо что ли?Правда придется погемороиться.
-
Я уже смирился... и в общем-то топик неактуален, все что хотел узнал, всем спасибо
-
Качали так в абисе монашку Stepsy азурами, экспа доходила да 600к в 5.