ГВ 02.02.08
-
uute, ну мы проста не фанаты жалавацца на лаги или недостачу конкретных чарофф, госпелей или еще ково, не фанаты жаловаца на вылеты, если тебе таг интересно то у нас небыло 3х (вроде) сакр (которые сакряд именна ключивых чарофф) на прошлом гв когда мы вас не взяли, если не ошибаюсь Вульфа тоже сакрила не его обычная сакра
ну и некоторые опять же трапотопы в силу ацкех лагофф тупо были на деф мультах на блоке первого, ибо в атаку отказывались ититок мы об этом не пишем бальшыми постами на этам форуме, а пытаимси решить ситуацийу на внутреннем о_О
-
@"Хиро":
uute, Эм во первых сакра жрёт в два раза больше.Во вторых тот же Лемур живёт в прекасте больше палов и т.д. и в третьих гвард и дефендер не показателипоказатели - наличие шмота, норм инета и банальной реакции нажимать на банки по 20 раз в секунду.
Если ни того ни другого ни третьего у тебя нету, перекачайся во второго лимура и божи на здоровье, а не плачь о том что дефендер и гвард не спасает.
Любой нормальный чар на гв жрет одинаково, зависит лишь от интенсивности мяса и силы прекастов. Поиграй например кросом или менестрелем, поймешь. -
Хиро
** Эм во первых сакра жрёт в два раза больше**
Не в два.Во вторых тот же Лемур живёт в прекасте больше палов и т.д.
Всё зависит от прекаста.и в третьих гвард и дефендер не показатели
Только тогда, когда в дефе очень активно диспеллят. -
а так же это зависит от кол-ва виты, кол-ва хп, расходкий той которую он жрет и банального везения в первую очередь (сколько дамагероф на него нацелелись)
-
uute, на том гв? Если говорить о прошлом (30го числа) - то тогда моей постоянной сакры вообще на гв небыло. Если говорить о гв 2го числа, то тут было всего 2 захода в ваш деф, оба раза я выходил и стелил лп: 1й раз жил достаточно долго, забившись в угол и перекладывая лп, но многие наши уже слились к тому времени и в итоге мы не прошли в тот заход. Во 2й заход я положил лп - и ошибся с выбором брони, унесло довольно таки быстро но те, кому надо было успели пройти (это к слову о бесполезности моего лп в тот момент) и разбили имп - всё это можно увидеть на наших мувиках. )
-
-doss-, ммм, ну вон твои согильдиец уже жалуется, что на прошлом гв его дисконнектило, даже картинку показал) Однако вы фанаты жаловать на спущенные штаны, на удачно подгаданный момент, на то, что али гильдии с сильной атакой нету... Все это было в прошлых топах от гильдмемберов лет.
И прикинь я в своих бальшых постах не спешу первым делом жаловаться на лаги)
Хотя если найдешь в моих постах мою жалобу - то я чесна-чесна признаюсь, что ныл и плакался на лаги и дисконнекты (которых лично у меня не было)White_Wolf, я говорю о гв от 30 числа (к вопросу о полезности)
Я не называл лп, положенные на гв от 2 числа, бесполезными.
-
@"uute":
Но после ряда неудачных гв для вас - вам бы следовало молчать ибо на нашем месте в прошлый раз были выПосле тогдашнего злорадства колдуна и провокаций Хелма (собственно и начавших наш с вами конфликт, имхо) по-моему наивно было надеяться на полное молчание. -
Однако вы фанаты жаловать на спущенные штаны, на удачно подгаданный момент, на то, что али гильдии с сильной атакой нету... Все это было в прошлых топах от гильдмемберов лет.
а можна цитаты? =/ сколько себя помню при атаках чаоса никто не жаловался ни на штаны, ни на разрыв али, все вроде каг говорили что тогда мы проиграли =/
-
Народ чё за провокации???Красти кинь в ПМ ссылку плиз.А то чёто на меня гоянт походу низачто...
-
ыыы=)))ВО время исправил)Не пугай так)Мне вся гилда врагов не нужна))
-
uute, про 30е число не спорю) по сути - ничего стоящего тогда сделать не смог)
-
uute, про жалобы я имел ввиду не тебя, а некоторых других гильдийцев, если бы все СМ писали как ты то этого шума последние несколько топиков небыло бы воопще
насчет жалоб не соглашусь с тобой полностью, мы конешно тоже не онгелочге, и покидаца пупухетами горазды, но за неспортивную игру помоему более справедливо кидать пупухеты, чем за лаги от сопцтвенного дефа
а заходили мы к вам в деф так как это дОлжно, тоесть сперва танки потом сакры и потом было чтото вроде недопати которая должна была зайти при лп, если б хотели создать ацколаг (кстати где гарантия что каналы наших гильдийцев шире/надежней ваших?) то зашли бы сразу в 80 человек включая деф и все кто мог чтоб заходили по команде ГОО, а так же даже если деф пускаем вперед он заходит на счет к примеру там 5 а на счет 1 заходят немного танков, а насчет го остальные танки, а дальше сакры, это отнюдь не ацколаг, это обычный растянутый заход чтоб спкончилось/трапыспали/локи рекастнули/сакру на локистах обновили/св затупили переставить/етс.короче жалобы на не солблюдение феир плей тут звучат от всех, а жалобы на проблемы индейцев это другое, мы стараемся их тут не озвучивать, хотя у наших индейцев проблем вагон и маленькая телешка
-
Товарисчи Суициды я вот не пойму. Ваши мемберы понтовались на форуме - придите к нам, мы вас сальем как слили на прошлом гв. Много и дерзко понтовались. Вылили на нас помоев бочку. Мы приходим к вам и берем вас со второго захода. Чеж вы такие папки нас снова то не слили? Ах да у вас все 40 человек разом вылетили. Только на мувике я заметил пару человек вылетело, не больше вроде. Теперь вы нам сново доказываете что мы нубы. Не абсурдно ли? Как говортя результат на флаге. Слились вы и слились. То что над вами стали совершенно обоснованно глумица - спасибо скажите товарищу Колдуну и Хелму.
-
@"Grey":
@"Хиро":
uute, Эм во первых сакра жрёт в два раза больше.Во вторых тот же Лемур живёт в прекасте больше палов и т.д. и в третьих гвард и дефендер не показателипоказатели - наличие шмота, норм инета и банальной реакции нажимать на банки по 20 раз в секунду.
Если ни того ни другого ни третьего у тебя нету, перекачайся во второго лимура и божи на здоровье, а не плачь о том что дефендер и гвард не спасает.
Любой нормальный чар на гв жрет одинаково, зависит лишь от интенсивности мяса и силы прекастов. Поиграй например кросом или менестрелем, поймешь.
Мой пост вряд-ли можно считать нытьём.Я осознано обсудил пост uute.Далее: если вы удосужитесь одеть очки и перечитать мой пост заново(повторяйте пока не добьётесь успеха), то увидите,что я писал о показателях в прекасте, а не о способах спасения от полёта на кафру в нём же.Если вы не мембер СМ прошу объяснить грубые высказывания в мой адресс.Если же всё таки СМовец, то как говорится "волка ноги кормят" и ваши оскорбления легко объяснить попытками отвести читателей от факта взятия См и дальнейших последствий после него. -
@"Эпик":
Товарисчи Суициды я вот не пойму. Ваши мемберы понтовались на форуме - придите к нам, мы вас сальем как слили на прошлом гв. Много и дерзко понтовались. Вылили на нас помоев бочку. Мы приходим к вам и берем вас со второго захода. Чеж вы такие папки нас снова то не слили? Ах да у вас все 40 человек разом вылетили. Только на мувике я заметил пару человек вылетело, не больше вроде. Теперь вы нам сново доказываете что мы нубы. Не абсурдно ли? Как говортя результат на флаге. Слились вы и слились. То что над вами стали совершенно обоснованно глумица - спасибо скажите товарищу Колдуну и Хелму.Ну кто-то забывает про гтб:) Ведь три трапа просто так не хаваюцца :lol:
И достаточно вылета одного локиста для прогаста или лп с респа Теперь у нас 2 персонажа со 165инт в отаке? :lol: -
3055550, локисты были на месте. Визка в гтб ела трапы по центру - я выходил сбоку... прямо скажем, работа трапера дефа ч3 на этом гв оставляла желать лучшего. На предыдущих было значительно лучше
Да и читай топик полностью 1) у нашей хвизки не 165 инт, а всего 154 2) гтб у нас ненадолго... -
исчо адин митатель ...снаряда ффысату, нарисовалси Хх
нед бы спасиба сказать за тошто развлекали тТ -
Эпик, при дисконнекте часто чар остаеться на месте. Ну да речь не о том, что мы проиграли только из-за лагов и гтб, были проблемы с онлайном, с лагами... ерунда все это...
Повторяю 3й раз: спасибо за вашу атаку, мы не зря ее ждали и просили прийти к нам. Спасибо за провокации нам сказали, когда появились ваши атакеры в нашем замке, так что не волнуйтесь, мы с Хелмом не зря старались. Ну а то, что не смогли отдэфить это не страшно, страшно было бы кастить на пустой гейт все гв -
-doss-, я на гв не был :mrgreen: А покидацо в ЛЕТ это да.. это я люблю :mrgreen:
White_Wolf, сам факт, что гтб было, уже наводит на мысль, что отака ЛЕТ не уверена в своих силах :mrgreen: -
Интересно сколько гв подряд леты должны брать см, чтобы те признали свое поражение ? -)