Команда @savekafra - Инвентаризация кафры
-
Да по идее не так сложно должно быть для реализации. При моих скромных познаниях в базах данных, на мой взгляд, запрос из бд сделать просто)
-
@"Mr-KoT":
ЗИспользоваться будет нечасто, думаю. Но времени сэкономит тонну.Ну тогда можно билет за использование брать. -
билет брать не стоит, тогда команда не будет использоваться вообще
нахаляву - за. -
А нахаляву - перекладывайте вещи из кафры в инвентарь, а потом /savechat.
-
полезна думаю будет такая команда это точно :!:
-
@"Одинокий-Странник":
А нахаляву - перекладывайте вещи из кафры в инвентарь, а потом /savechat.
Ну переложи 874 натурки, 4231 пустые бутылки, 3127 желтых листиков в инвентарь, я на тебя посмотрю) -
Сибиряк, это 3 движения мышкой + 3 нажатия на Enter. Теоретически без учета веса. К тому же, 3 итема можно и ручками переписать, не развалитесь.
-
Одинокий Странник, не работать можно всегда 100 причин найти
-
Одинокий Странник, видимо, ты никогда не работал с казной гильдии, раз так говоришь :lol:
-
За, удобно для инвентаризации, в том числе гильдовой казны и расхода.
-
За. Казначеям и ГМам очень полезная штука. Да и тем у кого немеренно всякого барахла в кафре.
-
@"Сэтт-Ра":
Одинокий Странник, не работать можно всегда 100 причин найтиВот именно. Вместо того, чтобы поработать, можно придумать команду. -
@"Одинокий-Странник":
@"Сэтт-Ра":
Одинокий Странник, не работать можно всегда 100 причин найтиВот именно. Вместо того, чтобы поработать, можно придумать команду.Тогда почему появились @take loot, @showexp, @shareloot, @petinfo, @mobinfo и @guildlist? Ленивые люди придумали команду, вместо того чтоб чуть-чуть мышкой пошевелить или клавиатурой пощелкать. Делов то: поднять лут, подсчитать на калькуляторе сколько экспы получаешь, поделить лут, нажать Alt+J, открыть сайт и посмотреть базу, нажать Alt+G и переписать всех кто в онлайне...
И колесо они тоже придумали чтоб меньше работать.
Ага. -
skor, команды @takeloot, @shareloot, @petinfo, @mobinfo и @guildlist действительно придуманы ленивыми людьми. Это от лукавого. Как и @savekafra.
Про @showexp не согласен. Это - нужно и юзабельно. Просчитать реальное количество получаемой экспы стандартными методами невозможно, существует куча факторов, способных кардинально изменить результат.
И колесо они тоже придумали чтоб меньше работать.
Глупое сравнение, не ожидал от тебя. -
@"Одинокий-Странник":
@"Сэтт-Ра":
Одинокий Странник, не работать можно всегда 100 причин найтиВот именно. Вместо того, чтобы поработать, можно придумать команду.
Лень - двигатель прогресса. Команда - платная услуга, за неё платят.@"Одинокий-Странник":
И колесо они тоже придумали чтоб меньше работать.Глупое сравнение, не ожидал от тебя.
Умное сравнение. Советую прекратить качественные оценки умственных способностей собеседников, так и сквозит в твоих постах, тошнит уже, STFU -
Думаю можно было бы реализовать путём фичи с сайта или вывод содержимого кафры в чат, а потом достаточно сделать /savechat
-
Сэтт-Ра, что делать, если невозможно переместить большое количество предметов в инвентарь из-за ограниченной грузоподъёмности?
Хорошее предложение. За.
-
[AG]Lunatik, не понял) Я говорю как команду можно реализовать) Нельзя же серверу заставить клиент сохранить файл на комп)
Два пути:- Сайт выводит содержимое кафры в браузер/файл
- По команде @showkafra выводится содержимое кафры в чат и пользователю остатся только ввести /savechat. Ничего перекладывать не надо :roll:
-
Очень надо. спасибо за идею хотя бы.
-
ЫЫ.. тоже не за но и непротив... програмно головняк.(Если делать команду.)
СКУЭЛЬ - проще.
Учитывать что имеет Гильда?(ГильдСторадж работает???) на мотре не падают с замков те вещи за которыми следит нужно.
@Странник - Для траты билета это бесполезная и глупая команда. Это можно и в сп ввести. а ручками сам 300 итемов с 4х акков вводи в тхт =))