ГВ 02.02.08
-
было было я скакал в нем) :roll:
-
@"shtopor":
3055550,Адвокат Суицыдов?) То что было вчера в ч3 это серьезным дефом назвать можно лишь с натяжкой.
Учись читать не между строк, русским по белому написали что гтб не летов и оно у нас будет не всегда(но никто не отрицает что на двух последних гв оно было ога).ЗЫж Саперки, а свое гтб нпс сдадите?)
только после вас =))
-
@"Ave-Sinus":
было было я скакал в нем)Заделись ГТБ!!
-
Слыш, парнишо, есть чо по ГТБ?
-
nCuX, учитывая наличие людей, которые активно пишут видео на гв - отнеквиваться бесполезно. Миссы интового хв по входящему в наш блок, человеку "x" из сапёров были отчетливо видны...
-
@"tass":
Слыш, парнишо, есть чо по ГТБ?А если найду? :twisted:
-
White_Wolf, выкладывайте видео, будет очень интересно посмотреть
-
чорд чото я натупил, думал шо бг профа небыло вопще, а ево оказуецца выкинуло хХ
зы. по поводу первого гейта, там тоже был косяк, ибо в 99\99 хвиза зачемто шарились в атаке вместо чтоб дефить 1рвый, ну и еще там у когото дисконект был, и с госпелом\локи были косяки, так что приходилось долго для решения этих проблем стоять там всей атакой, ибо иначе Саперки таки вламывали)) синий проф такой из Са, Магик? выходил часто вроде, хотя не скажеш что на нем гтб, ибо дергался и стопился
вобщем не было бы пробитий первого , мы б сделали имхо раза в два больше заохов на 3 гейт, вместо тех ~7 что было
вот только н епонял кстати, а Роз почти видно не было, или они почти не помагали, или то меня глюкануло? просто както одни АС ди СА
зыы.
и чото я так и не понял в4 как пнаказали о_О вроде писавший тут ранее Эмоллер, должен был соло всех покарать в в4, а чото голяк (ну это уже можно щитать грязью и понтами))) -
-doss-, в В4 пришли непоместившиеся к Глуму гости в числе 5 патей. Через 3-4 минуты после этого вы имели честь пожаловать в В1. Как раньше писали на форуме, "наверное, они в союзе!!!!!111".
Наш альянсовый топовый хим пока в бане, поэтому расход не рейтовый. Тем не менее, вас на 1м прорывали. Ну, про проблемы индейцев на 3 гейте В1 рассказывать не буду, упомяну только, что они имелись.
Приходите, пободаемся ещё. Желательно только не цепочкой с другими топ-альянсами, как у вас нередко получается.
-
Видео "Help!"
Место действия - В1 -3й гейт! (+2 bonus)
Длительность - 6.47
Размер - ~70мб
Сильно не ругать, второй мувик на мотрофорум всего кладу ... :oops:
http://rapidshare.com/files/88834557/020208A_C.avi.htmlhttp://dump.ru/files/o/o875695443/
ПС.. а по гв.. тс отжигал ) и по поводу гтб порадовала фраза Магика : "Мне тут пишут, что у меня гтб !" =)))
-
Псих гэтэбэ не майо,так шо уже адавать нуна =))
З.Ы. ты чо такой борзый?
-
Ave Sinus, слыш, парнишо, ты чо такой дерзкий? Слыш, поцанчег, дай ГТБ паганять? Да ты не сцы, у меня гвард свой есть
-
@"Emiko":
skor,Ни кто не рвался, замок наверно сами нам отдали, добровольно))
п.с.
Не была в атаке, моя не знать вообще что там было..кидалась банками в дэфе)Мы не рвались. И не отдавали замок. Просто веселились на первом. -
tass, отжог)))))
качаю мувики -
-
дооооо у СА нету гтб :lol:
-
Напишу как и обещал свои наблюдения по ГВ, а конкретно по захвату Лет Ч3.
На старте гв проводил б\г профа, к сожалению меня странно лагало и чар был слегка неуправляем, думаю это заметили те, кто меня пытался тормозить на 1 гейте. Что то доказывать и спорить я не буду, после переключения на деф чара смог поучаствовать в защите третьего, основного гейта до дисконекта (странно но 2й раз за все 3+ года игры). Как я понял дисконекты и лаги основных чаров деф блока дали Лет возможность пройти и разбить имп.
Поспешные 2 захода в Ч3 особых результатов не принесли и было принято решение переформировать основные пати атаки, делая упор на нелагающие сакри связки и прочее. Как я понимаю, Лет решили начать сливать замок, после первого же перезахвата мультовой гильдией, мы зашли, разбили имп, поставили блок и так и не дождались продолжения, Лет больше не вернулись. (интересная тактика, надо будет тоже так поатачить альянсом, прорашить, разбить камень, поубивать быстро возращающихся одиночек и не дождавшись основной атаки противника уйти из замка и назвать это великой победой).
Ну и в конце замок захватывают 187, которые помогли принять решение оставить лагающий Пайон и переехать в другой замок.
Всем спасибо за ГВ, ждите в гости. -
хитрый лис,
Они не атаковали, они пытались атаковать. Больше пару клеток от клетки респа ни кто не отходил. :roll:skor,
Я ответила собщением на твоё...я не про ваше рвение а про наше). Ты сказал же что на третий особо ни кто не рвался, как-то замок то за нами... -
хм... а видео бы я бы глянул с 1го гейта )
Магик, колись, когда успел достать гтб, и никому ни сказал )))
Да еще и видно в целях конспирации сливался последние несколько заходов у Лет, нисходя с респа !)ПС, залил еще свой ролик на dump - ссылка там же - на предыдущей странице...
-
Итальянский связной, посмотри их мувик, и увидишь, что попыток разлотереивания не было вовсе, да и снайпер не годится не разлотереивания)