ГВ 30.01.08
-
Кстати забавно, когда гильдию, уходящую копить поты (то есть в свободные ГВ, простите :roll: ) все чаще и чаще после своих операций (затратных, да, не спорю), записывают в "единственный tier1 на сервере" (с)
Любопытно ускользает из вида тот факт, что деферы должны быть в форме всегда, а атакеры могут себе позволить 10 раз прогулять ГВ, а на 11й, собрав заведомо больше сил (иначе это случится на 20й-30й-100й раз) таки показать результат, уйдя после этого в очередной отпуск) :roll:Впрочем, эти размышления наверняка тоже древний баян времен ФаТ
-
-doss-, ну я сначала написал, потом как бы подумал. Но уже каг бы много букв написано было и жалко стирать уже было как бы.
-
Мега Путин, аа, тода поняна оО
-
Мега Путин, еще один обиженный чаоситик с манией величия?
А кнопки действительно зря жамкал, ибо твои дешевые сопли о величии плана глума и прочий дешовый чаоситский пиар никому уже давно не интересен. -
Lemur, собсна ничего кроме балабольства, необоснованных высказываний, оскорблений, вранья, и перехода на личости я от тебя не ждал, паллаш с яйц.. тьфу с пекой о_О
*Poo poo launched :x
-
Мега Путин, а я вообще от тебя ничего не ожидал, даже не знаю кто ты. Очередной краснобелый трепач пускающий слюни от "гениальных планов","идей" и прочих "жидкостей для промывания рядового чаоситского мозга". Предсказуем, банален, однообразен, неинтересен, вторичен. Чаосу свойственно плодить таких клонов или точнее клоунов, к этому все давно привыкли и воспринимают их как данность раздела. Этакий аншлаг с «Региной Чаоситской», «Евгением Глумосяном» и прочей подтанцовкой воспевающей своих «кумиров» и потешающей остальную публику купившую свой «билет» на это «шоу».
-
Lemur, давно тебя не было видно тут)))
а теперь так порадовал своим постом)) :lol: -
@"Lemur":
Мега Путин, Предсказуем, банален, однообразен, неинтересен, вторичен.жестоко.о0
зы. сразу вспомнился Достоевский "ганечка" %)
-
всем бояццо, саперы снова с вами :shock: правда пока не все :shock:
и тут ректора забанили вновь :shock:
-
Lemur, куда же я, мелкий жалкий чаоситишка полез со своим дешёвым нытьём и ничтожным пиаром :oops: Что я же такое вообще представляю из себя по сравнению с лемуром :oops: :oops: Очередной убогий клон :oops:
Мальчик ты агонь :oops:
-
Мега Путин, перед словом "лемур" ты забыл написать "божественный"!!! Теперь ты обречен!
-
3055550, та они отыгрываюца за что то на вас :mrgreen:
Мега Путин, забей на Лемура :mrgreen: -
Metaphor, кара мне ничтожному! я побежал вдруг пощадит оО
-
@"Мега-Путин":
Lemur, собсна ничего кроме балабольства, необоснованных высказываний, оскорблений, вранья, и перехода на личости я от тебя не ждал, паллаш с яйц.. тьфу с пекой о_О*Poo poo launched :idea:
Река, гг, когда тебе приводят факты и доказательства, обосновывая свои высказывания - ты почему то такие посты игнорируешь ) и пропускаешь мимо ушей (глаз) .... так что ты не такой же балабол, имхо... :idea:
-
Маленькие гильдии рискуют погибнуть при создании с нами али
Разумеется, только вот не по той причине, что вы тут втираете.
- нужно быть очень серьезно упертыми, понимая, что они притянут к себе внимание ХА, при заключении али с нами. Мало кто рискнет пойти на это.
Интересная замануха, "станьте нашим алли и вас ждут незабываемые уникальные ощущения"?
Типа на дворе уже не 2004-2005 год, Хаос и их альянсы ходят в гости не только к вам и вашим союзникам, так, для справки. -
DiCo, я ничего не игнорирую. Что я игнорирую? Хоть 1 факт плз, проигнорированный мной. Чёзабред?
-
hinata: это было лишь высказанное мнение данного человека, а не какая либо агитация. вы видимо что-то не так поняли. прямых предложений к кому либо с заключением альянса, насколько я знаю не было сделано и пока вродь не планируется.
-
Мега Путин, легко. Я даже не буду вспоминать ваши рассуждения на тему дефа и атаки, право, не стоит это поднимать. Возьмём что попроще. Например, обсуждение гв 22.12.07, 27 страница. Вы очень аккуратно так обошли самый главный абзац обсуждения, который продолжал разговор, придравшись к остальному. Не весь пост проигнорировали, да, а ровно ту его часть, содержащую "факты и доказательства, обосновывающие высказывания". Просто хорошо помню этот момент, в очередной раз демонстрирующий, что вести с вами диалог малопродуктивно, а потому бессмыслено.
-
Ув. Лемур, почему же, если Вы считаете себя настолько оригинальным, невторичным, разнообразным и интересным, снисходите до оскорблений? Больше ничего сказать не можете?
-
Разве 187 могут писать в Вое топике? Река нарушает? :roll: