IddQd WoE Video
-
Андю
Хороший мувик 26.1.08 ...А еще мне твоя подпись понравилась. :lol: -
pallash, спасибо. И я рад, что она достигла адресата.
-
когда будут мувики с этого гв?
-
PringleZZ, уже
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20080130_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [83mb] o_O
Бри3 (балкончег). В кадр попали: РАССА, 187 и Holy.
За звуковое сопровождение сильно не бить) Слушать лучше на напольничках, например, b&w ^__^ -
Волшебный, казырная музыка жалко, что тупанулив дефе:(
-
похоженикому ктоме нас наши мувики не нужны :lol:
-
почему же не нужны? хорошиемувики. Звуковой ряд у баки жжот.
-
Я регулярно качаю. если нахожу что качать :mrgreen:
-
я тоже качаю О_о :roll:
-
me не далее чем меня скачивал)
музло ацкое оО -
саунд жж0т
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20080202_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [70mb]
Бри1 и Бри4. В кадр попали: Холи, Сумраки, Хавки+Саламандры, Эксклюзив+РоФ, СМ+Инфы и Буки. -
Звукоряд жжет, кусается, брыкается, кидаеться адами.
пасиба, поржал :mrgreen:
видео гут, жаль только показано фактически кидание даблами с балкона.
у тебя прикольнее выходит не мясо, а соло забеги -
Что-то совсем упали вниз. Поправим:
13.2.08
Чунги 1 и 2: двойное взятие дефа Infernal, Second Reality, прессинг и взятие Shadow Wolves и Империя Эльфов
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/13.2.08_by_beer.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/13 ... y_beer.avi</a><!-- m --> (131mb, 9.07 min x264) -
и от лица снайпа:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20080213_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [51mb] -
жаль не показано как прошли локи
а так мувики интересные) -
Фока, делай пожалста мувики эконом-класса, не у всех анлим
пс: кста какая-то фикня с мувиками, с первой закачки глючит(буквально первые секунды и обрывается), второй раз скачаешь-норм...чёйта? -
Не обязательно ознаменовывать свои достойные мувики моими недостойными цитатами.
-
Твоими недостойными цитатами я пока ничего не ознаменовывал :roll:
А, вообще, молодца, держишь нос по ветру, не сомневался в этом :roll:
-
Я с удовольствием смотрю ваши ролики и ценю вашу работу. Просто действительно, не стоит.