ГВ 30.01.08
-
pallash, ну речь идёт о гильдиях у которых в том или ином виде каждое гв есть укомплектованные пати атаки. В противном случае смысл альянса не очень понятен. Не думаю что хоть одна из таких гильдий всерьёз будет бояться того что чаос будет методично их искать и бить.
-
Белый колдун, если ты единственный, кто описывает пустые гейты и считает их противниками, то как можно было понять неверно?
-
не, а зачем бояться гнева Хаоса? наоборот интересней наверно будет. думаю единственного чего можно бояться, так это того, что Леты могут просто поглотить свой альянс)
-
MoG, не прекидывайся, лучше по теме гв выскажись.
-
spectator
Спека, скажи, что ты этого не наблюдал? Будут "искать и бить механично"(с).
Так что собственно этот сигмент отпадает.
А других вариантов просто нет. Лет 1+Лет2 vs Сh+Ха+187+I87 это реалии.
Но разве это не повод сделать больше,чем это возможно? -
Мувик Фера со среды <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5187270">http://ifolder.ru/5187270</a><!-- m --> (99Mb, 30.1.08 )
-
вот блин и все сели качать скорость ваще никакая(
-
pallash, господи, да пускай ищут и меланхолично убивают Им это раньше надоест чем их противнику. К тому же я не вижу выделенности ЛЕТов на фоне остальных гильдий сервера в плане отношения к ним ХА.
-
spectator
Так как это "альма матер" ГМа ХА, то есть таки. Но сейчас Ха не может порваться между 2мя целями... -
@"Злодей":
Мувик Фера со среды <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5187270">http://ifolder.ru/5187270</a><!-- m --> (99Mb, 30.1.08 )
Надеюсь там что-то интересней простого дефа :shock:Up: тот же самый мувик который был и на прошлых страницах Oo
А зачем так сильно ухудшели качество непонятно совсем) лучше бы уменшили в два раза момент со сьёмкай дефа (и так было всё понятно) что слили атаки, а вот качество бы непострадала ~,^ -
@"Mr-KoT":
Я к тому пишу, что 100500 сидят господа обиженные и думают "аааа, ща мы 187 пойдем бить ибо ХА альянс! во какие мы умные!". Да только 187 как дефили сами, так и дефят. Альянс зовут при прорывах или опасностях, но это не зазорно :).
Дожил. 187 отмазываю. Надо выспаться .
Короче не трогайте Лу4, если вы атакуете "Чаос".
Типа ИМХО.
Свободное ГВ в Чаосе объявлено, по-видимому, для того, чтобы все хаоситы смогли вступить в 187 и I87 (как это уже однажды было), а потом с гордостью заявить, что 187 отбили атаку совершенно самостоятельно... И оба ГТБ на "свободном" ГВ окажутся отнюдь не в свободном полёте, а во вполне определенном месте.... -
@"pallash":
LemurЛеТ не отказывались от али, это ложь Лемур, по-крайней мере из того, что известно мне. Приведи примеры подобных постов. Кое-кто попутал два форума... Доступ на один из которых кому-то явно зря давался... Это моя ошибка.
Да, думаю сейчас нам будет сложно найти али, но это не проблема пиара- это проблема разности уровней и соответсвенно требований к али.
Свободных от "обязательств" гильдий уровня ЛеТ нет сейчас. Маленькие гильдии рискуют погибнуть при создании с нами али - нужно быть очень серьезно упертыми, понимая, что они притянут к себе внимание ХА, при заключении али с нами. Мало кто рискнет пойти на это.
Это одновременно и хорошо и плохо - плохо, потому что сейчас ЛеТ наиблее уязвимы, хорошо то, что разрыв с предидущим али подтолкнул к интенсивному развитию атаки, благо, что она начала формироваться на серьезном уровне до ухода IddQd из альянса.
Я не могу говорить за всю гильдию, но ИМХО все что не убивает нас - делает нас сильнее. То что произошло с Ч4 - это просто очередная веха в истории гильдии. Учитывая приток серьезных, старых игроков в гильдию можно сказать, что ЛеТ выходит на иной уровень. И альянса более у ЛеТ может и не быть - он просто не понадобиться. Это конечно Наполеоновские замашки, но...
Некоторое время я думала, что действия Хаоситов приведут к созданию "городских альянсов", но мелочные личные и общие интересы не позволили им сформроваться. Ну что же... пусть у каждого будут "свои дела"(с).pallash, не надо на меня наезжать, у меня память нормальная. Искать я ничего не буду, мне достаточно вспомнить приписку одного из ваших мемберов тут именно на мотрфоруме примерно такого содержания «нафик альянсы своей дури хватает» или что-то в этом духе.
А что касается нового уровня то желаю вам удачи конечно, но пока я вижу только слитый ч4 и за все время дэфа которым вы так гордитесь ни одной планомерной осады чаоса вы не отбили, а лишившись союза с ИД не смогли забрать его назад ни остановить лото.
Я ни учу никого тут как надо жить и не злорадствую по поводу неудач, просто высказываю свое мнение. Но если хочешь дальше вариться в своем соку, то можешь продолжать этим заниматься. Больше я тебя не потревожу. -
Lemur
То Кристинина подпись, суть там очень конкретная, но к альянсу очень мало относящаяся... и ты передергиваешь. Прошу приведи цитаты. -
Lemur, во-первых, подпись (или пост, или ролик :roll: ) одного из мемберов еще не есть мнение целой гильдии по какому-либо вопросу.
Во-вторых, ты сильно ошибаешься, если считаешь, что инициатором разрыва альянса выступила наша гильдия. Более того, много у кого есть мнение, что данный разрыв был трагической ошибкой, несущей больше проблем, чем решений и дающей меньше возможностей, нежели отнимающей.
Короче, логическая посылка о том, что ЛЕТам не нужны союзники, и они заранее отказываются от любого сотрудничества, не верна.
Хотя если что-то дефить (к чему мы имеем склонность), то врагам ничто не помешает разово "собрать больше" (людей, гильдий, жуков, etc), провести операцию, а потом разбежаться, накапливая силы-поты на следующую операцию. -
@"Lemur":
Для начала очень позабавили чаоситские бредни про мегаацкий план слива, который лично глум долгими ночами крапал как Ленин в шалаше под скудный свет керосинки, черпая вдохновение, видимо, в постах раннего Упсана и идейных постулатах вечноживого Макса. «А потом мы тренировались!!!111» (с)Собственно все это с чумом4 было уже проделано ранее, когда сливали чаосов/187, гильдии без проставленного альянса кружили эту чумку, а у флага стояли деферы которые прыгали в него и фильтровали лотерейщиков в нужном контексте. Правда на 13 перезахвате чаосы «лотерею остановили», но видимо просто у нас тогда не было «гениального плана глума и мы не тренировались заранее».)))
Своим нелепым стёбом демонстрируешь абсолютную неинформированность и невежество. Это было очень сложное гв по технике; очень тонкая работа каждого человека в отдельности. Всё зависело от 100% отлаженности и своевременности действий каждого мембера. Ошибка / дисконнект любого человека обернулась бы провалом. Один только подробный план занимал целиком форумную страницу.Если уж ты сравниваешь остановку лотереи чаосом "на 13 перезахвате" с чу4, то не забывай, что на слив 187 слетелась пол мотра (если не большая часть), включая гтб рудольфа. Это, кстати, в тему о "злорадстве и плевкам в спину" (с).
Про фэйр плэй вообще промолчу лучше... достаточно давно понял, что для некоторых людей "фэйр плэй" у врагов в принципе быть не может, и всегда придумаются / откопаются причины, по которым противник играет "анфэйр". Я бы назвал это ханжеством.
Впрочем, лично я отношусь к тебе так же, как к паллаш :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Зря я кнопки жамкал
-
Всем спасиб о ^_~
-
@"Мега-Путин":
Зря я кнопки жамкалнада думать об этом до напесания поста %))))
-
Кстати забавно, когда гильдию, уходящую копить поты (то есть в свободные ГВ, простите :roll: ) все чаще и чаще после своих операций (затратных, да, не спорю), записывают в "единственный tier1 на сервере" (с)
Любопытно ускользает из вида тот факт, что деферы должны быть в форме всегда, а атакеры могут себе позволить 10 раз прогулять ГВ, а на 11й, собрав заведомо больше сил (иначе это случится на 20й-30й-100й раз) таки показать результат, уйдя после этого в очередной отпуск) :roll:Впрочем, эти размышления наверняка тоже древний баян времен ФаТ
-
-doss-, ну я сначала написал, потом как бы подумал. Но уже каг бы много букв написано было и жалко стирать уже было как бы.
-
Мега Путин, аа, тода поняна оО