Сн наймётся в юп))
-
сн при делах наймётся в юп.цена как обычно от 900к в час до 1.5к в час в зависимости от вариации кача.+лут
сразу цены)
большой опыт кача с:
синами/кросами до 80го лвл-1-1.5кк+лут . 80> 900к-1.1кк+лут(при фул одеянии)
хантами до 80го лвл 1-1.3кк+лут 80>1кк+лут
магами!! 0_о --------1.2кк+лут
визами --------1.2кк +лут
сагами)) 1-1.5кк в зависимости от лвл
иных вариаций к счастью пока нет)п.с.сессия-зло.
1-6февряля свободны.любове время.предложения меньше 3х часов найма не рассматриваются) :oops:дополнение.до вторника я свободен.фразы-сделай скидку даме 0_о) не принимаются.цены логичные.про руки и шмот нчиего говорить не буду.наёмшики не жаловались.в найм хожу редко.
п.с.фразы начинающиеся на -у тебя там на заборе написано что ты за 900 бегаешь и дальнейшие натации тож не принимаются в игре.
п.п.с.будьте адекватней товарищи.
-
up
-
up(
-
Привет, мы с тобой бегали вроде, я саг мелкий.
Хотелось бы узнать удобное время для тебя, когда и сколько сожешь бегать. -
Совсем в любое время?? просто я из австралии у меня +8 часов от Москвы, можно тебя нанимать на раннее утро окало 4 утра и дальше?=)
-
итак)расценки изменились.новую систему использую.1.4 в час.и без всякого лута.кпд возрастае в полтора раза..у сна не крутится в голове мысли-а скольок же лута набью))весь лут вашь.хотите собирайте.хотите нет))можете подарить в конце если уж совсем онв ам не нужен.а так.без лута в зависимости от времени дня и ночи беру от 1.3 до 1.7(ночью если настроение совсем плохое)).вот)спишитесь в игре.
Dream4ik
ник) -
@"Tobi":
Привет, мы с тобой бегали вроде, я саг мелкий.Хотелось бы узнать удобное время для тебя, когда и сколько сожешь бегать.
найти меня в игре проще всего.пока отдых перед семестром учебным..времени хватает)
-
up
-
я в шоке.никому не нужны сны(
-
их просто уже дофига и один страшнее другого водит
-
внес тебя в френды, как появишься напишу
-
тем кому я водил.никто не ругался.за полторы недели отсутствия сны поразмножались ещё быстрее)смеюсь па талом просто.
итак,
1.5+элы)и без лута)особенно приятно ночью ходить))
или 1.35+лут.вот так вот.все кто ходят дают рекомендации другим клиентам.
последние 2 дня хожу по данной системе.рекорды писать не буду.никто не поверит.учитывая популярность снов и криворукость их же.своих рукам цену знаю как и времени)
кыллер)с тобой беда была))но думаю удастся в другой раз..
к слову-с венатой ни разу не ходил))вчера оба ржали.на сколько я занятой был)а уж он за ценой не постоит=Р
вот такие вот дела) -
up