Пробный конкурс: Лучший клип / лучший автор клипов
-
RussianIvan, он просто в архив отправлен ибо давно залит, а перезаливать времени нету.
-
А темы о лучших мувах за другие годы существуют?
Кстати, у кого-нибудь сохранился вое-мувик трехлетней(?) давности, в котором использовались вставки из аниме "трансформеры"?
Если да - поделитесь) -
Голосую за
Cliff
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.filehoster.ru/files/l5157">http://www.filehoster.ru/files/l5157</a><!-- m -->
Вообще ШеДеВР! -
я по клипам выбирать не хочу, всё равно системы голосования нет. Скажу по номинациям.
Подбор музыки: раньше Лемур, сейчас Бродяга Джо, в этой категории самое сложное поддерживать качество звукового ряда при большом количестве мувиков.
Ну и крузика моно отметить за нестандартные трэки.Сюжетные мувики: Лемур, примеров много. И с 17 мгновениями гв и с тематикой звёздных войн недурно мотрелось, были и другие примеры. И вообще часто его ролики смотреть приятно даже если содержание гв было крайне скудным.
Коменты: Крузик Бывают просто шедевры.
Монтаж: Тут наверное Зар (может капля тоже, просто не знаю кто монтирует совместные мувики). Красиво сделан очень мувик с получением лампы, да и другие неплохо.
ЗЫЖ Учтите что я наверное не все мувики пересмотрел, но тенденция такая.
-
spectator, Спека, тут Ашина заслуга больше чем моя, а вообще мне лениво чтолибо искать и выкладывать :oops:
Сделайте номинацию по ролику вызвовшему самую бурную реакцию привед крестаносцам 24.02.07. -
номинацию за самую бурную реакцию выйграет клиф, т.к. даже я оказывается смотрел этот мувик раньше, хотя сириусовские не качаю.
-
Клиф ???, а ссылку можно, я не сматрел :oops:
-
последний пост страницей ранее.
-
Да , классный ролик. Игра одного актёра, очень понравился
-
Так чем все кончилось? Где итоги? :roll:
Или очередной конкурс без результатов? -
дык сразу было ясно что просто мувики хорошие вспомним а голосование в топку, т.к. объективным оно не будет
-
manirka, угу, без твоих роликов тут объективности быть не может.
-
Льстец :twisted: