Прием в гильдию FallenAngels
-
2: Mike - я поэтому и не хотел начинать :((. Все же я считал этих людей друзьми. Но то что они сделали слишком меня подкосило.
Гильду эту создавали друзья нас было чел. 5.И вот 2 человека ради кот. ты делал гильду просто ее бросают и уходят ничего не сказав.
Я вообще держусь только из-за тех людей кто остался и поддержал меня, слишком тяжелый был удар для меня - первой мыслью когда я узнал об их уходе было послать гильду черт-те куда со всеми. К счастью меня поддержали люди кот. остались в гильде и вот ради них я приложу ВСЕ усилиями чтобы сделать гильду кот. будет одной из лучших на сервере. А месть это так приятное времяпровождение, сделать этим людям так как они сделали мне, когда они все потеряют
буду доволен. -
Да дело, собственно говоря, не в этом. В каждой гилде есть свои разборки... Всех нельзя осчастливить, всегда есть недовольные и проблемы, ими создаваемые. Дело в другом. Страсти то как бушевали - за один день 5 страниц напостили. Я не успел на работу сходить... Вот это проблема. Скорее всего проблема психологической несовместимости, раз так наболело. А, кстати, одной из основных задач ГМ, да и совета по приему (если он есть :lol: ), обеспечить данную совместимость. Ноу оффенсес...
-
2: Mike - я просто сидел всю ночь в РО в режиме чата (ибо через проксю я больше делать ничего не могу).Ну а их было 3..
Вот так и получилось.
А на счет псих. совместимости - так брали друзей без проверки без ничего и если они ныли ли вели себя плохо то единственное что я мог сделать это поговорить. Не мог же я выкидывать из гильды своих друзей ?.
Вот счас спец. буду сидеть ночами в РО и общатся с людьми.
А насчет всех нельзя осчастливить - это я уже понял, но я чесно пытался сделать этого до самого их ухода. -
Будь осторожней с набором. Друг познается в беде. И опасайся Куккизма...
-
2Mike: спасибо за совет :). Настоящие друзья к счастью в гильде остались.И на них к счастью можно будет положится. Ибо хуже чем сейчас уже не будет. Теперь пусть только один - к улучшению.
-
Если желаешь, я могу помочь... чем могу.
-
Сейчас мне нужно только одно - люди в гильду. Это моя основная проблема. Надо просто ее решать как можно скорее.
2Mike: спасибо за поддержку.Моя вера в людей начинает крепнуть день ото дня. -
А я и предлагаюсь. Сворд 60 - 44 плюс ако на секонд чаре...
-
2:Mike - беру :))..Свяжись со мной ник в игре BattleMage или оставь свой ник я тебя найду.
-
В игре ака Mihas. Бываю в игре утром и поздним вечером/ночью по Торонто. Енто утро и вечер по Москве.
-
2Mike - принял :)) спасибо..
-
Спасибо за прием. Ребята, вроде, отличные. Просто в сложной ситуации. Так что...
-
Мне обидно за то , что вы ведёте себя не лучше маленьких детей которые поссорились иза игрушки. Вы забыли даже про елементарное уважение друг к другу. Я знаю лучше Сергея чем вы все вместе взятые , и я знаю что требовать чтоб он с первого раза стал супер гм оф йор дрим , как минимум глупо , так как узнал он про эту игру примерно тогдаже как и я. Теперь по порядку. Уваж. Москвичи , я лично против вас нечего не имею , и надеюсь вас я тоже нечем не обидил. Если для вас это время проведённое в гильде было таким нестерпимым , то я очень рад если вы сейчас нашли своё счастье.
Уваж. Чейнер и Оправдах , в отличии от наших иногородних друзей , я вас знаю лично , от вас я такого не ожидал. Вы так лихо свалили из гильды , что видимо для вас это мало значило.
Кому как не тебе Кузя знать что люди ошибаются , я помню был такой гв , на котором вместо того чтоб помогать защищать замок ты бегал валил мвп. Тебе тогда и слова некто не сказал. Хотя еслиб я был гм , яб тебя выкинул за такое 100%.(если кончатся деньги скажеш ,у меня твой емп и хевен ринг)
Чейнер , может когда ты вырастеш , ты поймёш что ты не пуп земли. Тебе нужен человек который спустит тебя на землю. Рекомендую психолога.Кстате , можеш оставить себе чейнмеил , если ты думаеш что он тебе поможет в жизни , то удачи.
Есть класная поговорка "хотели как лучше , а получилось как всегда "
, не забывайте что это игра , ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ И УСПОКОЙТЕ СВОИ НЕРВЫ. -
Так мне не хочется все это обсуждать...
С самого начала я предложил батлу просто забыть, предложил помощь в восстановлении гильд и т.д. Он даже слушать не хотел, только после штук 10 оскорблений в мой адрес, я начал защищаться, и видимо тоже зря.
Поиз, я с большим уважением отношусь к тебе, и если честно, с удовольствием бы был в составе гильд где ты есть... но ты врядли согласишься пойти в другой гильд... большой респект тебе.
Единственной причиной ухода были разногласия с ГМ. Теперь он пытается глупо отомстить, лично я считаю это недостойным человека и игры вообщем.
А то что ушли кузя и чейн это только ошибки гм и его теперешнее поведение... Не хочется все выносить на форум, это глупо и недостойно. Я был бы рад все забыть, и остаться в норм отношениях. -
2Валентина - сначала развалить потом помочь строить - благородно.
Пал знаешь ты единственый из тех кто ушел кого я бы хотел вернуть.
Я тебе так и сказал.Кузя мне сказал что его обманом увели сказав что из гильды уйдут Пойз и Юко.
Знаешь Пал ты наверно единственый человек с кот. я действительно хотел бы помирится. -
Лунный свет на волчьей тропе,
По ущелью - ветер сквозной.
Те, кто верен еще тебе,
Не скулят за твоей спиной.
И ни страсть, и ни власть, и ни месть
Не важней тропы в никуда.
Это все, что на свете есть.
Холод, честь и злая звезда.
Камень в пропасть сорвется - жди:
Он не скоро ударит в дно...
Ты, мятежник, рвался в вожди,
Ты, изгнанник, понял одно:
Лучше в Бездну достойный путь,
Чем кривая тропка назад...
Кто посмел бы сейчас взглянуть
В ледяные твои глаза?
И пускай куражится смерть
У враждебных гор на горбу -
Ты не дашь разменять на медь
Золотую твою судьбу!P.s. нашел в одной книге и решил что подходит к ситуации.
-
Значит так я президент Tranqility
Что касается г.в. то нас действително там било хотя и не 2 а 4 человека мы зачистили там все за 15 мин, + отбиваясь от парочки назойливых гилд
И когда пришли Fallen я думала что пришли на помощь маги тек как мы брали без единого мага
Мне лишь потом сообщили о желаниях Battla
Я лишь подвиду иток Battel забудь о замках вообще я тебе ето обещаю- я расматриваю ету сводку лишь как наезд на моих мемберов.
И по отписыванию мне в приват что проблема с моими мемберами ето дело только их и твое мне уже говорит какой ты был ГМ ( лично я себе даже представить такое не могла 0^0 )
Все всем спосибо ни кто из моих сюда больше не зайдет не волнуйтесь
Но на твоем месте я бы покрайней мере обновила бы топик -
@"Kailin_ledi":
Значит так я президент TranqilityЧто касается г.в. то нас действително там било хотя и не 2 а 4 человека мы зачистили там все за 15 мин, + отбиваясь от парочки назойливых гилд
И когда пришли Fallen я думала что пришли на помощь маги тек как мы брали без единого мага
Мне лишь потом сообщили о желаниях Battla
Я лишь подвиду иток Battel забудь о замках вообще я тебе ето обещаю- я расматриваю ету сводку лишь как наезд на моих мемберов.
И по отписыванию мне в приват что проблема с моими мемберами ето дело только их и твое мне уже говорит какой ты был ГМ ( лично я себе даже представить такое не могла 0^0 )
Все всем спосибо ни кто из моих сюда больше не зайдет не волнуйтесь
Но на твоем месте я бы покрайней мере обновила бы топик
Первый раз , в первый класс. Я даже не хочу знать каким образом этот топик касается гильдии Транквилити в целом, но узнать на каком основании ты думала что гильдия ангелов прийдёт на помощь мне всёже интересно узнать. Вы все такие умные когда надо когото обосрать и опусть , а я вот например помню как мы просили тебя и Креаторов помоч отбить замок у ссср , я даже помню как ты пришла , постояла 5 мин и ушла. -
Так-с разговор с одним человеком окончательно вернул мне душевное равновесие, поэтому :
Я ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ КОГО ВОЛЬНО ИЛИ НЕВОЛЬНО ОСКОРБИЛ.Не буду долго писать почему я начал все это , это уже неважно.
Если бы раньше поговорил с этим человеком ничего бы не было.P.s. ПРОСЬБА КО ВСЕМ - ничего больше в єтом топике не писать.
P.s.s ПРОСЬБА К АДМИНАМ - удалите топик примерно через сутки после моего поста..я хочу чтобы его сначала все прочитали.
P.s.s.s чара BatteMage скорее всего не будет в РО примерно 2 недели.
По поводу приема в гильдию - я сделаю на форуме новый топик. -
Вот и ладушки. Закрыто.