Cириус ГВ 27.01.08
-
фига тут настрадамусов и прочих предсказателй...
гадайте дальше на своей кофейной гуще по утрам во время завтракаупадем ? ок, пираты не раз падали и не из таких каках вылезали
-
@"CarloS":
фига тут настрадамусов и прочих предсказателй...гадайте дальше на своей кофейной гуще по утрам во время завтрака
упадем ? ок, пираты не раз падали и не из таких каках вылезали
СССР возрадится? :lol: Или уже? :lol: -
@"Ариох":
2 ника были названы вашему ГМ,...
А третий? -
@"Хотен":
Гипно, ты про какого хп говоришь то?
Не имеет значения. Если интересно, спроси у Ариоха сам, посмеешься.
-
СССР - уже история.
ДС- медленно но уверенно.
Пираты- они не падают, могут утонуть- но это с раздела фантастики.
Волки- проголадались- охота- загнали- убили- сыты- арена- проголадались....
Ну и в итоге Мир во власти Хаоса. -
хуgo деф в лу4 будет стоять пока его не снесут, балкон ни на что не претендует. если придете рашем - будем тока рады)
-
ELMONsTER chan, Как так не искозил? вы нас ниразу не слили, ты написал обратное : ) во вторых там был ХП не ОНА, а ОН. Идём дальше, ЛК словил асперсио по берсерку, и бил империум около минуты мисами : ) потом попросил азуру, но его обломали. для 73 левела держались вы никак, даж сказать нечего ибо умирали сразу : )
ЗЫ Kuro-sama, спасибо : )
-
@"Хотен":
@"AngryWolf":
Хотен, а когда последний раз вы ставили ДЕФ?
Дэф который бы вы не прошли думаю месяца 2. Нас брал Ха, но не как не вы. Дэф у нас стоит почти всегда. Наши проблемы дэфа ты прекасно знать должен. Давно нас не брали, тупо продавив дэф. Чаще всего сруб локи. Вон те же Хаос на прошлом ГВ убили голую дансу сайт бластером. На этом ГВ в атаке уже был сол бёрн без гильдии. Думали повторить тоже самое :lol:
ужас, всё гораздо проще...мне просто не успели кинуть гильдию ) -
@"Funky":
дансу сайт бластером
Ахахахах))))
Моя идея живёт :)))
Именно дансу? Твоя идея?!!!
Ах ты злодей!!!!!Что-то думаю пресчитывать мемберов СССР в рядах Пиратов можно только в порядке стёба - у них же там ихний ГМ! И идут-то туда ех-СССРовцы скорее не на "притяжение ГТБ", а за родным ГМом и друзьями...
(если считать и Помогулькину, то у нас тоже 2 ХП из СССР... осталось только ЛК найти... или джипся сойдёт за ЛК?!)Самый главный вопрос - когда Чу2 повторит судьбу В1, Чу3 и Луины?!
На 50 эки или дотерпите до 100?! -
Pentala, В зависимости сколько там щас эки, если около 30, то до 60 не дотянут точно(ИМХО).
-
Pentala,
ты лучше расскажи, что волки теперь есть без колбасы будут? -
censured , ты бы лучше собой занимался а не других обсуждал
Нипониль О_о?
-
Pentala, я даже не знаю, сколько у нас сейчас эки.) Просто качаю по 2 раза, меня она не тревожит. Сколько накопим, столько и накопим... пока что заниматься всеравно больше нечем.
-
Балбесито,
непреодолимая сила золотого жука срывает с насиженных мест самых волосатых из волков? :lol: -
Вот не играл долго и стало интересно у кого теперь самый длинный?
-
Большое западло, иди в ДС,опять будет самый длинный,они сейчас на новом этапе,который нам уже не достичь Т_Т
-
AngryWolf, так что ж ты хочешь, нам, оказывается, нужно было взлетать. Причем, в совершенно другую сторону! :mrgreen:
А мы всё дедовскими методами колупаемся - плывем на корабле вперед. :mrgreen:
-
Shars, у нас летучий корабль) Но по предсказаниям, скоро он упадет и будем плавать по старинке(
Хот, продашь батут? :roll: Вам он навряд ли пригодится..
-
@"Serm":
Shars, у нас летучий корабль) Но по предсказаниям, скоро он упадет и будем плавать по старинке(Хот, продашь батут? :lol: Вам он навряд ли пригодится..
Дрейфовать? :lol: Хоть мы и не падали, но как я понимаю ты осознал надобность в нём? :lol: -
будем плавать по старинке(
угу, шансов утонуть у вас 0 :lol: