Клиент МОТРа жутко тормозит уже на экране ввода логина-парол
-
Поиском не нашел ни autorun.inf, ни recycled. Игра по-прежнему лагает при нажатии клавиш
-
Browbeat, ясен пень, что не найдет. Накрайняк cmd-> cd / -> del autorun.inf /A:H
А вообще включаешь показ скрытых и системный файлов и удаляешь. Хотя неокторые червячки это могут блокировать, но при включенном касперском должно быть все ок.
Ауторана может фактически и не быть, но почти уверен что он есть и запускает далеко не то, что нужно. Уверен потому, что Recycled присутствует в любом случае, а если ты не видишь ее, то и ауторана соот-но тоже. -
Sp1te, через cmd-> cd / -> del autorun.inf /A:H не находит
отформатил хард с виндой, отключил второй хард (он тоже очищен от вирусов), переставил РО - не помогает, все равно лаги. Хз что делать =/ -
Проблему так до конца и не исправил. Конечно после удаления вирусов лагать стало значительно меньше, и можно даже кое-как играть, но тем не менее хотелось бы совсем избавиться от лагов при нажатии клавиш. Если кто-нибудь посоветует что-то дельное, буду благодарен
-
На голой ОС игра так же лагает?
-
Была аналогичная ситуация, при нажатии клавиш тормозило все. Возможно у тебя кейлоггер? Мне, например, переустановка ОС помогла.
-
Browbeat, убей винду
-
Sp1te, подключаю второй хард после реинсталла винды, скидываю инсталл РО, квип и винрар и тут же отключаю. Ставлю клиент и наблюдаю зачотные лаги =/
Heartcore, Viking_king, винду переустанавливал 2 раза, оба раза безрезультатно -
Browbeat, скопируй ро на флешку (желательно проверь на вирусы сразу). Установи на пустой винт ось, скопируй с флешки ро и проверь на наличие лагов, так легче будет понять из-за чего все таки лагает.
Вполне может из-за дров видео или из-за каких-нибудь других факторов. -
Sp1te, ро начало лагать после того как система стояла уже месяца 3, причем никакие системные настройки я не менял, дрова не переставлял и тд.
Попробую сделать как ты советуешь, вдруг и в самом деле поможет. -
Система стоит уже второй год. В 90% случаев такие траблы возможны из-за несовместимости софта на компе и клиента РО. Тобишь программки которые ты поставил и драйвера на железо мешают твоему клиенту.
Из автозапуска стоит отключить через msconfig все кроме системных программ и служб. Перезагрузиться, запустить РО. И вообще запускать РО только на голой винде, установив лишь дрова на видеокарту. Если лагать не будет, то начинать стаивть по 1 драйверу и запускать РО после этого. Возможно это ваще каой-нить драйвер мышки или убер-мультимедиа-клавиатуры.
-
-Nagebelmok, может быть я глупый, но как может драйвер который уже 3 месяца стоит и не мешает вдруг взять и начать мешать нормальной работе РО?
В msconfig вообще нету ничего кроме родных мелкософтских приложений. -
Все может быть=) Нет ни одной программы, где бы не было ошибок формально)
-
была та же самая проблема... все решилось банально просто...
откатил винду на 4 дня назад... :shock: -
Sacrifice, угу, я тоже думал об этом варианте, но после перестановки винды это уже как-то неактуально =/
Попробую форматнуть хард через partition magic, собрав 2 логических диска в 1, и с флешки закинуть ро и нужные проги. А то у меня такое ощущение что из-за второго физического харда опять начинается эта фигня с вирусом, потому что он до сих пор пытается открывать себя с помощью трояна а не с помощью проводника. -
В мохнатых 90х партитишн меджик мне винт запорол :roll:
-
Итак, поздравьте меня, я блондинго!
От тоски что РО лагает играл в одну браузерную игруху, там при включеном касперыче чат очень сильно тормозит, поэтому вырубил его. Ну и тут вдруг что-то попросили перекинуть и я не включив каспера обратно зашел и обнаружил что лагов нет 0.о
Короче всем спасибо большое за потраченное время и уделенное внимание, я идиот -
Короче всем спасибо большое за потраченное время и уделенное внимание, я идиот
Ничего страшного, со всеми рано или поздно случаеться =_= Как и предполагалось, всему виной установленный софт )
-
-Nagebelmok, угу, причем касперыч помог, но потом изза него начались лаги. после проверки каспером и очистки хардов от червей лаги заметно уменьшились, и я бы вряд ли догадался что это из-за него оставшиеся лаги.
Спасибо за дельный совет, которому я правда все равно не последовал -
Browbeat,
Не думаю, что ты идиот.
С неделю назад, как только у меня начались лаги с клавой, я почти сразу попробовал выключить антивирь ничего не реинсталя и не переустанавливая - проблем не стало. У мя Нортон, т.е. он и Каспер лаги с Ро создают. Не уверен, что Нод поможет. Играем без антивиря?
В присутствии червя уверен, только вот он странный какой-то - реагирует только на Ро и не пускает норм на хард. И похоже, ни Каспер, ни Норт его пока не видят..P.S. У всех есть эти файлы?
C:\WINDOWS\system32\amvo.exe
C:\WINDOWS\system32\amvo0.dll
И в корнях дисков что то похожее на ylt.exe (точное название не помню)