Cириус ГВ 27.01.08
-
@"Ариох":
Hypno Damage,
раскрой глаза, хотя если ты в своей гильд ничего не видишь, то что говорить о других?Боюсь у тебя такой своеобразный взгляд, что тебе точно не о ком говорить объективно. Я тебе предоставил в приват факты. Еще есть множество вещей , которые доказвыают, что ты ошибся и просто не умеешь признавать ошибку)
Кстати тот хай прист, про которого ты сказал, что он был в ДС, просил тебя передать, что бы ты убился Удачи в начинаниях
-
мистер_1_лк_2_хп, научиться читать что, твое балабольство ?
-
Hypno Damage,
ты сам признал, что этих чаров небыло в гильдии, и то что они якобы были зарегенены у вас на форуме, а значит никуда не уходили из гильд для меня не доказательство, то что они бегали под знаками других гильдий видели многие.
Тема закрыта.
CarloS,
ps. ты цифры 1 и 2 отличаешь? или для тебя это сильно сложно? -
Hypno Damage,
ты сам признал, что этих чаров небыло в гильдии, и то что они якобы были зарегенены у вас на форуме, а значит никуда не уходили из гильд для меня не доказательство, то что они бегали под знаками других гильдий видели многие.
Тема закрыта.Я знал, что если напишу что-то не стебное в ПМ тебе, то ты не поймешь. Извини, если загрузил.
-
trashtalker xD
-
Спасибо, рассмешили после тяжелого дня)
Пишите исчо -
Прошу прощения, в предыдущем посте я не до конца раскрыл секрет Пиратов. Дело в том, что ник Махмуда - G8 несет в себе тайный смысл. Это был изначально четко продуманный план Пиратов. G8 - кодовое название этого плана. Great8.
Гиперборея+ДС+СССР+Некромантики+Слоны+Хаос+Аукупари Сомнос (в этой гильдии долгое время состояла некая пристка Reunio, которая вступила в ряды Пиратов после прихода СССР и очень оскорблена тем, что г-н Ариох не использовал ее наглейшим образом, как аргумент никчемности и полной несостоятельности Пиратов, как г и. И поскольку именно эта гильдия слила лу1 в начале этого года, то с этой гв гильдией нельзя не считатся)+чуть-чуть Пиратов, итого 8 (восемь) гильдий в 1. Считайте, что вы боретесь против 2 альянсов.
Гордитесь своими победами, ведь вы выигрываете у 2 альянсов! -
Inori, ну и наф ты наш мировой заговор спалил?
-
Inori ты забыл про БФ,в пиратах появились 2 бфца после их распада...сори если что...
-
не советую качать, реально сакс качество =))
-
пираты рассказывают о своем становлении, о своих корнях и мемберах ) как трогательно, самореклама? :oops:
-
Чертя, ну я и не спорю, что атака у нас ни на что пока что не претендует, но согласись, если придут тебе же дсы или возможно цц (хотя давно их в деле не видел), то балкон снесут, не заметив. А вообще если вы будете дефить лу4 ещё, то с радостью к вам заглянем
-
не качайте!!1 и качество и ваще ужс :lol:
-
@"Inori":
Прошу прощения, в предыдущем посте я не до конца раскрыл секрет Пиратов. Дело в том, что ник Махмуда - G8 несет в себе тайный смысл. Это был изначально четко продуманный план Пиратов. G8 - кодовое название этого плана. Great8.Гиперборея+ДС+СССР+Некромантики+Слоны+Хаос+Аукупари Сомнос (в этой гильдии долгое время состояла некая пристка Reunio, которая вступила в ряды Пиратов после прихода СССР и очень оскорблена тем, что г-н Ариох не использовал ее наглейшим образом, как аргумент никчемности и полной несостоятельности Пиратов, как г и. И поскольку именно эта гильдия слила лу1 в начале этого года, то с этой гв гильдией нельзя не считатся)+чуть-чуть Пиратов, итого 8 (восемь) гильдий в 1. Считайте, что вы боретесь против 2 альянсов.
Гордитесь своими победами, ведь вы выигрываете у 2 альянсов!
Да вы я смотрю этот план придумали еще почти полтора года назад)) А идеи этого плана наверно появились еще с самого начала сириуса) -
Morfei, идея принадлежит Еноту который первым покинул ДС и начал осуществление ПЛАНА.
-
Morfei, все игроки Сириуса - всего лишь часть одного заговора. Все действия предусмотрены и от карающего ока не уйти.
AngryWolf, ты не в теме. Енот - это вторая ступень плана. Первой было - создать гильдию Пираты, в которой будет "немножко Пиратов".
-
внесем в план небольшую переменную в виде меня, не влияющую на результат, но помогающую в меру своих сил и желания добить топик до 10 страниц :lol:
-
Ариох, mission accomplished.
Hypno Damage, а кто у нас в ГИ пиратом считается? Оо
-
Мара3М,
ну типо того... следующие будут опять ДС или Волки..., хотя последнее время на провокации плохо идут чет...
а что на счет считается пиратом... то это как в анекдоте:
уроженцем Непала считается любой человек зачатый непалкой и непальцем. так и у пиратов:
пиратом считается любой человек, зарегененый на форуме Пиратов (со слов Гипно) -
ELMONsTER chan, я агильная нечисть летящая на крыльях ночи, я дарквинг.... эм о чем это я. :mrgreen: