Да или Нет ?
-
где вариант "автор гиббон"
-
@"sdisel":
где вариант "автор гиббон"+1
-
где вариант "автор гиббон"
+2
-
Привычка читать все посты, а потом голосовать...
+100500
-
DomoBou, ты ваще сверхнуб
-
Амон Сетт, ты ваще
-
Впихун, Увалень, Это манипулирование массами мне интересны результаты голосования, а не то как народ ведеться на мои посты, в финале видно будет
-
Это манипулирование массами
Кашпировский, ты ли это?
-
@"Развратный-Прист.":
@"sdisel":
где вариант "автор гиббон"+1
+2
но голос отдал за "ДА"
-
данет
-
@"Продавец-Ангелинга":
Benzin, Первый был аффтар топика :twisted:Исходя из первого поста все хотят быть нестандартными и тем самым идут по стандартному пути отрицания :twisted: т.е. голосуют за "Нет" :twisted:i voted No because voting for yes would be the obvious way of proving you wrong, keeping in mind that i know about your "standard way of disagreement", therefore, knowing that im not a noob at mind games, you really can't tell what im gonna answer
yet the majority are noobs and voted No just to prove you wrong
i win. -
Illidan, Уважаю Вас, за Ваш выбор
-
Проголосовал за вариант "Проголосовать". А ваще неужели Нет если ДА ? Помоему Да - нет. Но НЕт иногда тоже и Да, когда да нет, и смвсл не в том, что Да - нет, а в том что нет иногда и в данном случае да потому что нет являяясь да определило заранее что нет будет да в большинстве из нет случаев да.
Риспект !
-
@"-Nagebelmok":
Проголосовал за вариант "Проголосовать". А ваще неужели Нет если ДА ? Помоему Да - нет. Но НЕт иногда тоже и Да, когда да нет, и смвсл не в том, что Да - нет,секс с помидором, а в том что нет иногда и в данном случае да потому что нет являяясь да определило заранее что нет будет да в большинстве из нет случаев да.Риспект !
+1
-
@"Illidan":
@"Продавец-Ангелинга":
Benzin, Первый был аффтар топика
Исходя из первого поста все хотят быть нестандартными и тем самым идут по стандартному пути отрицания т.е. голосуют за "Нет" ;)i voted No because voting for yes would be the obvious way of proving you wrong, keeping in mind that i know about your "standard way of disagreement", therefore, knowing that im not a noob at mind games, you really can't tell what im gonna answer
yet the majority are noobs and voted No just to prove you wrong
i win.лолнуб, как раз таки проголосовав за первый вариант ты пошел на поводу у автора. Первым постом обозначив вариант "Да" как присущий большинству, которое по привычке отождествляется с безликостью и серостью (а такую характеристику ясен красен мало кто хочет иметь), Продавец обеспечил приток голосов к варианту "Нет" - частично из-за стремления некоторых блеснуть своей предсказуемой оригинальностью, частично из-за стремления некоторых попритиворечить автору, делающему такие уверенные заявления. Тем самым он отсеял многих еще в первом раунде. Но будучи довольно хитрым и думающим, ПА предвидел появление индивидуумов, которые поймут его замысел (среди них я и ожидал увидеть тебя, форматег) и наверняка захотят выделиться среди большинства "оригиналов" (и опять ты оправдал мои ожидания на все сто, ибо ты позир ;)). Имено поэтому уже вторым постом он ввел характеристики стандартный/нестандартный, заставив этих оригиналов второго порядка голосовать за вариант "Да". Таким образом, он закосил оставшихся после первого раунда во втором.
Вообще эта игра с двумя вариантами - для детского садика. Коварный замысел хоста можно предвидеть в самом начале.
-
А кто в детском садике не играл?...
-
Желающие нaeбaть всегда найдyтся)
-
главный позир тут я.
-
не бойся, все тебя по прежнему замечают)
-
cuz im an attention whore