Cириус ГВ 27.01.08
-
Мне просто лень спрашивать ники, я всеравно знаю, кого я когда принимал)
Специально перепроверил хронологию по фактам, Ариох вышел балаболом, мне от этого не холодно не жарко, но раз он так настаивает, то пусть все знают))
-
Ариох, хотелось бы поболее :oops:
-
@"Hypno-Damage":
Специально перепроверил хронологию по фактам, Ариох вышел балаболом, мне от этого не холодно не жарко, но раз он так настаивает, то пусть все знают))
Hypno Damage,
потише с выражениями, ты сам признался, что принял 2 людей, 1 я знаю на 100%, кого 2 вы приняли я хз, так что понятно кто тут врет а кто нет, а подтирать свои сообщения не гут... -
ЛК и двух хай пристов среди них нет. Приняты были новички с целью обучения игре))
-
@"Ариох":
G8,Махмуд :lol:
мне нравится, когда народ оправдывается и открещивается от очевидных фактов.От тех фактов (вернее от твоих фактов), что к нам пришел лк и хп из ДС? :lol:
-
G8,
от тех фактов, что у вас странным образом дела пошли в гору после распада СССР. -
@"Ариох":
G8,от тех фактов, что у вас странным образом дела пошли в гору после распада СССР.
совсем нестранным. просто самые папы теперь в пиратах и мы крутые, чо.зы. бг проф - скука смертная. 2 раза убил своего рога за стрипнутые ухи =(.
-
самые папы теперь в пиратах и мы крутые, чо
Мара3М, гонЕЕЕшь товарищ, чо)))
-
@"Хотен":
Посмотрел мувик канаты. Наш ХВ вышел из локи и стоял секунд 10-15 не зная об этом. Думаю если не было бы бага позиционирования в1 упала бы в начале ГВ
Ну я тоже посмотрел, опять балаболишь наверно тут рассчет на то, что другие не увидят и можно ляпнуть все что угодно, но все равно запишем новую отмазу - баги позиционирования :roll: что-то их много становица отмаз :roll:
смотрим внимательно где локи и смотрим где хв в трапе.
-
Видео с геве.
ДСы, все у вас там клево виз сработал, у меня на ролике это есть. -
@"Хотен":
@"Master-Solo":
Таких лагов еще не было, правда, все что раньше писал про лаги это оказываеться так себе... а седня реальный фоторепортаж (особенно вначале ГВ) прорыв ДС и СС вобще не видел, и не понял где они прорыв сделали)В Чу 2 по традиции хороший деф. Но не забывате что сосем недавно эту позицию занимали ДС. Вобщем Пираты, ДС, СССР приходдят и уходят а мы остаемся всегда :-р
В лу 2 обманули ДС, пока они были в гостях у Хаоса, мы заблочили кафру, тем самым отрезав основную часть их гильдии, но Пираты в В1 помешали)
ГВ странное сумбурное, лагучее, но чета в нем было)
Это куда мы уходим? Кстати, вы даже не смогли воспользоваться тем что шухер проспал. Провели всех чаров, которые нужны были для дэфа от вашего али.можт быть мы прост НЕ хотели воспользоваться этим... даже заход не собирались делать к вам... :roll:
Ариох , не живи прошлым...СССР распалось-это факт ! -
Гипно, прекрати притворяться адекватным, мы же знаем что ты такой же как и мы)
-
Назови ник ЛК ориох, интерсно было бы пообщаться с новыми людьми :lol:
-
~Помогулька~,
с чего ты взяла что я живу прошлым? я терь в СС и мне тут нормально. -
ник лк в студию xD
-
Гипно хватит тут парить что непришли новые люди! Берегите коня, недавайте ему скучать :). Уйдет конь и пираты будут опять некем и останутся только понты, как и до этого было! То что к вам пришел костяк ссср и тем самым усилев пиратов, то получается у вас состав из 2 гильдий а понтуетесь как 1 гильдия выращенная с нуля и достигшая таких высот.
-
Гипно косит под Брая?
-
ВИЗ всея РУСИ, жжошь! Режь ее, режь - правду матку!
-
Не беспокой великого в суе
По гв ничё особого как слития кафр и сливания самих себя от хаков, пасяп всем кто воевал Понравился дэф вроде деркнесов инсайд с софами вроде точно не помню , мы в 2 гильды непрорвали =
Соло уже неадекватом стал :? ток я исправляться стал а он! -
через 45 минут после начала ГВ меня начали забарывать лаги... под конец ГВ забороли окончательно... как всегда этим расстроен...
ПОДАРИТЕ МНЕ ГОСТ!!!!!!1111