Птичка Вернись!!!
-
Мумр, ты неуважительно (мягко говоря) относишься к каваю. Уже за это ты достоин страшной смерти. Да, я о Птичке.
-
Мумр, ты неуважительно (мягко говоря) относишься к каваю. Да, я о Птичке.
сложно заблуждаться сильнее)
-
совершает обряд вуду по вызову Птички =
-
Мумр, где картинки нашел ?
-
жаркое порево о_О
-
Моему гениальному разуму, жалкий и невежественный раб.
О боги....
-
Увалень, хунтир.
-
Brennan, убейся хунтир.
Будешь бычить на мумра - отправишься в бутово вместе с птицай, на шаверму. -
да, в виде шавермы
-
@"Одинокий-Странник":
Увалень, хунтир.
протирает бинокуляры чО, не вижу?1 -
@"Вэчный-пэрсик":
шаверма за пределами питера называется "шаурма".
И не только за пределами, но и в Питере тоже... -
Вэчный пэрсик, сильно ошибаешься.
-
-
@"Вэчный-пэрсик":
sdisel, шаверма за пределами питера называется "шаурма".> > @"Увалень":@"Вэчный-пэрсик":
шаверма за пределами питера называется "шаурма".И не только за пределами, но и в Питере тоже...Шаверма != Шаурма.
Питерская шаверма - салад с мясом в толстом круглом лаваше, а московская шаурма - мясо с саладом в тонком лаваше, завернутом несколько раз и придавленная горячим прессом.
Вот.
Есть ещё шаурма на тарелке, но это только название - так это просто салад с мясом и круглым толстым лавашом рядом. -
Почти один хрен, что буритос, что шаурма, только буритос лучше
-
Одинокий Странник, Знаю 3 места в москве где делают (согластно вывеске) именно шаверму
-
Амон Сетт, а я видел как вариант - шаорма, причем это как раз больше похоже на арабский
-
Gothician, бурито вроде острый.
Амон Сетт, вывески фигня, большинство вообще не знает разницы.Кстати, в Москве сейчас шаурму называют "шашлык в лаваше", потому что "шаурма" - палевно для санэпидема.
-
Одинокий Странник, вообще да, это ж мексиканская кухня, но могут сделать любой. Да и шаорма тоже должна быть острой, это ее у нас адаптировали.
Вообще, южная кухня не может не быть острой - на жаре аппетит пропадает, а для его разогрева нужны специи, перец и т.д.ЗЫ Еще ел такую хрень, не помню как зовется, если не ошибаюсь, ливанская кухня - на тонкую лепешку укладывают смесь из мелко нарубленного мяса, разных специй и чего-то томатного, все это дело запекают, а потом пополам сворачивают и в фольге подают. Вещь охренительная, шаорма и рядом не лежала, под пиво вообще ниче лучше не пробовал. Вот только, сцуки, насчет специй не колятся...
-
@"Gothician":
Вообще, южная кухня не может не быть острой - на жаре аппетит пропадает, а для его разогрева нужны специи, перец и т.д.Первый раз слышу. х_Х