Самый-самый мс мотра)
-
если брать 2006й год, то я был самым главным манчем
-
Самый добрый - БД однозначно!
-
1 - Самый популярный - Краш
2 - Самый болтливый - Хром, БД, йа
3 - Самый Гвшный - БД и Мирный
4 - Самый МВПшный - ну Джасти по старой памяти
5 - Самый ПВПшный - ФМР
6 - Самый самый манч - Хлам О_о
7 - Самый добрый - конечно же, я! :roll:
8 - Самый стильный - МегаОбезбашенный
9 - Самый подающий надежды - Бой, конечно )
10 - самый анацефальчеГ - Хром+БД=2gather 4ever
11 - самый йуморной - сложно сказать, наверное Тимбер :roll: -
доказательства моего манча
в 2006-й году я за 1.5 месяца взял лампу с 95-го левела и за 2.5 месяца 94 левел мсу.
А вот и давние скрины откопал с рекордами :mrgreen:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/1/screenTerra023_7.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... a023_7.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/1/screenTerra041_4.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... a041_4.jpg</a><!-- m --> -
1 - Краш,ФМР,БД,ТМ
2 - Фузя,БД
3 - БД,Мирный( Слава превед! )
4 - ачоэта? о_О
5 - ФМР,БД,Джин
6 - у кого зень и реала больше
7 - Джин тру
8 - Фузя моих времен )))
9 - Бой
10 - Краш
11 - моск атшибла дубинай +_+ -
1 - Самый популярный - ФыМыРы
2 - Самый болтливый (флудер=))-джин=)
3 - Самый Гвшный - О_о Мирный!(с каких пор БД стал гв МСом О_о)
4 - Самый МВПшный - Джасти
5 - Самый ПВПшный -ФМР,БД
6 - Самый самый манч - Найти
7 - Самый добрый - идиотский вопрос О_о.Мамонитчик.
8 - Самый стильный - Станер
9 - Самый подающий надежды (тот кто не давно стал мс-ом) - MrVVS,Heroboy
10 - самый анацефальчеГ) - нет среди нас анацефалов
11 - самый йуморной - Ужыс с тачкой) -
самый йуморной - хз знал ли его кто-нибудь из вас : "Ужыс с тачкой"
он и щас есть в мире ро, только на этот сервак забил года 1.5 как )
-
была такая тема, не надоело баянить?))
-
ну надож както 100 постов набить на аватарку)
омг, 3 ошибки в слове пост) -
@"Zergich":
самый йуморной - хз знал ли его кто-нибудь из вас : "Ужыс с тачкой"
он и щас есть в мире ро, только на этот сервак забил года 1.5 как )
ну он было дело еще начал опять на мотре хантом, то было давно. но сейчас уже да, в иных мирах) -
добавил 2 номинации
12 - самый запоротый билд Пыль полюбому(лак-инт рулит!)
13 - самый хитромудрый билд (бой полюбому. Его билд круче моего=) -
Согласна с предыдущим оратором :lol:
-
номинация самый запоротый билд-чушь
уточняй для гв или пвп. -
7 - $$$$
9,10 - Херобой -
Пишете всё не по чеснаку Не буду писать кто и какое место занимает,а тупо рассуждать буду)
-
- Самый популярный
Большенство говорят Крашь,но что он зделал Мсом?ну да свалил на другой сервер(не в обиду Крашь просто по четсному рассуждаю и не в чём не осуждаю),да Крашь был очень авторитетен,но Бсом,в былые времена он был кароль.
2)Хром(тут я согласен,ибо я не могу быть флудером,так как болтаю тока со знакомыми и то не любитель)
3)Ну тут надо смотреть по заслугам Вы видили чтоб Мирный выходил где нибудь в дефе?Я тока видел как он падает на респе или бегает по лп.Но и мне особо не чем похвастатся в последние время(Хотя выходы есть )
4)Ну мвп МС шлак)
5)ПвП ну тут как смотреть и с кем дуэлится.Маза очень хорошь в 1 на 1 но зависит от противника.
Я 1 на 1 будем честны слабоват,а вот чисто на арени в толпе я божу
6)Удивлён что тут не в один голос сказали 187,человек ботал 99 на изисах а вы не оценили
7)Говорите Катя,а чем?Для своих Катя тру вопросов нет и хп помогает знакомым.А с другой стороны я тут 6 часов ичил,без личной выгоды Но я не самый добрый я просто как пример)
НЕ знаю не обращал внимания,но наверно Найти или Джасти (старые)
9)Ну говрят Бой,билд аги-вит,что считать надеждами?Для меня МС это проход прекастов,так что увидим на какие прекасты у Боя хватит рук Но по флуду в чате на форуме Лет слишком ограниченно смотрит на МСа.
10)Нууу хз) мб 187-S?Я думаю гамать не своим чаром не адекватно было Шучу,кому как не буду опсуждать эту категорию.
11)на моей памяти тока старый Крашь,на свадьбе Кати отжигал (вобщем на любилетя )
12)У меня есть второй МС 78 лвл,могу запороть в любой момент так как меня не интересует,отдадим эту категорию мне
13)Нет таких к сожалению,дали бы статы перебросить я зделал,слишком много аги-вит стало не интересно быть как все
- Самый популярный
Лично для меня интересна тока 1 категория это гв
-
-
Только МС,
1)187-S для меня слишком темная личность)мало его знаю поэтому вписывать его немогу)
2)я видел чтобы мирный выходил в дефе)))и не раз)но мы говорим о гв МСе,гв МС это не только потоперерабатывающая машина,просто мирный это самое малое число тупок на гв вот и все.почему?отвечу)
на гв мирный делает то что должен делать МС без личных предпочитаний,что это значит..
последнии гв которые был,видел хрома и джин,они тоже меня видели и зачем-то пытались ломать меня. конечно это прекрасно понятно,после гв написать в асю,атата и тд)
чем еще хорош мирный именно как гв чар?при выходе из прекаста он честно идет станить визов,потомучто там от него больше всего пользы,а не бежит как некоторые сразу на имп.
если человек видит одиночного виза/хвиза то будет бить его КТ а не хамерфолфом экономя деньги и ждать когда ктонибудь подбежит..
именно изза отсутствия тупки и грамотности действий на гв я называю мирного лучшим ГВ МСом,на втором месте по этим параметрам хэви.
3)по поводу Краша.вопрос что он сделал МСом помойму один из глупейших вопросов которые можно задать)
для меня краш,да и не только для меня я думаю,вообще открыл телегу как таковую..человек никогда не отказывал подсказать когда ему незнакомые тела писали в приват,причем не просто отписаться типа "иди на форум", а оказать реальную помощь.
4) по поводу прохождения прекастов-очень давно не видел чтобы реально ктото из МСов жог в прекастах,вот честно +_+
даже буду честен что сам в прекастах БСом жил куда лучше)правда тогда небыло еще фишки с накладывающимися гастами и штормами.
конечно всеравно есть моменты когда живешь лучше всех и стоишь и хаваешь хаваешь)но выделять какогото гипно хавателя трудно)хотя в этом пункте готов посоревноватся -
БД круче всех
-
лож и провокация)
-
Gims, сам у него спроси :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
2Сибиряк пал? НУ и иди в свой раздел.
P.S.: Не роза? вали с форума роз(ц) - Один <вц>....