Монкам Рагнарока вопрос
-
:?: Итак, вопрос весьма странный, но..
Я бы хотел спросить, стоит ли мне качать спиритуал монка?
Чем он хуже или лутше комбо-монка, и какие у него приимущества.
Хотелось бы услышать ваш ответ на этот вопрос, и ваши совета на счёт прокачки монка.
Реален ли он в бою?
Соответствие боевым скилам и т.д.Зарание спасибо.
-
Докачаю - скажу.
-
Хмм.. а долго ещё то?
А хотя б о комбо монке? Что он из себя представляет? как у него с маной, а то вся боевая магия требует маны.
Вот я подумал, если аколит идёт на комбо монка, то мана у него практически отсуцтвует, а значит, толку от него в пати нету. Возникает вопрос, где ему качатся, на ком?Особенно если учесть последние джоб лвлы 37-40. -
Очень бы хотелось услышать ответы Вари , и Ольги
-
Многие ако идут в 50. Особенно на комбо монка. Это тяжело и неприятно.
Маны боевого акалита хватает, чтобы поддерживать жизнь в арчерах/хантерах и магах/визардах. Если есть пневма, то всегда можно покачаться на каких-нибудь арчерах. За них дают много опыта, особенно в плане джоба. -
^__^
хмм...
Если использовать скиллы умерено, а не как берсерк по комбо жать то сп будет хватать вроде даже для собственного обкаста.
Сразу скажу что бы party member'ов обкастовать сп не хватит!
-
Вот ещё что хотел,могли бы вы мне начиркать примерно статы на монка до 40 джоба аклита
Плиз. -
До 50 Бейса? я вот я только не пойму зачем?
-
До 50? Пожайлуста: Bless, Agi Up, пассивы для монка, остальное в хил.
-
Не знаю зачем до 50, я качал:
3 Heal
10 Agi Up
10 Bless
10 Demon Protection
10 Demon Bane
итого до 44 джоба. -
Такс, 1 момент,Разве после 40 джоба ,джоб не онуляетса ?
-
Тоесть, как доходишь до 40го джоба, его далее качать нельзя, только бейс поднимается.
Или я не прав? -
ты не прав, качать можно до 50, но после 40 можно сменить профессию.
-
Да забыл сказать, что если собираетесь играть в ГВ, то Рувош необходим. Так что на месте Crash-em, я бы пошел в 45 минимум.
-
@"Crash-em":
Не знаю зачем до 50, я качал:3 Heal
10 Agi Up
10 Bless
10 Demon Protection
10 Demon Bane
итого до 44 джоба.
А мог хил до 9 прокачать @__@ -
@"kostya":
Да забыл сказать, что если собираетесь играть в ГВ, то Рувош необходим. Так что на месте Crash-em, я бы пошел в 45 минимум.
О, еще рувач нужен... -
Ок , ладно , на счёт джобов понятно.
Далее, кто мне может показать примерные статы при переходе на 40й джоб аколитом, что б стать комбо монком? Уточняю- статы, а не скилы. -
ГВ? Чё это?
-
ГВ = гилд ворс = Guild Wars = GD = Wars of Emperium = WoE
То ради чего тут все собрались. -
Лично мои на 34 джоб:
str 50
agi 39
vit 10
int 10
dex 10
luk 1