ГВ 23.01.08
-
@"Kassir":
ЛЕТы юмористы )И флудят красиво, но много ) Очень много )
Могу долго говорить о том сколько раз нас "поимел все кто хотел" и о том что вас берут только "идейные" и только с "наскока". Только нужно ли это мне ? А СМ это нужно ? Отвечу - нет ) Нам нравится воевать так как мы воюем. Да, согласен, мы не сможем взять вас,пиратов,ХА, да много кого. Мы воюем на своем уровне - вы на своем.Вы стремитесь стать убер гильдией - мы нет.У вас свои взгляды на ГВ, у нас свои.
Нас берут "все кому не лень" - потому что к нам ходят все кому интересно.Ибо у нас веселей чем у вас.Даже вы не брезгуете. Не всегда удачно конечно, мы ведь стараемся.А собрать толпу и идти давить мясом - это не интересно. Нам не интересно.
То что мы постоянно забираем назад брошеный замок - ну глупо как то оставлять замок в котором есть эка, которую мы же и качали.Успокойтесь уже, вас просто уже просили несколько умерить свой флуд в этом топике ибо другим просто нереально вас переговорить.
Накинулись на бедного Вову. Он должен был сказать "о великие ЛЕТ, немоглибы вы чуть меньше флудить ?" Ну глупо както этого ожидать.
Просто получается так, что если мы не можем взять вас и отдефить от вас на 100%, то мы и не можем тут ничего сказать и высказать свое мнение ?
То что нас кое кто считает "пустым местом" - ну переубеждать не буду,смысла нет.Но одно скажу, большинству наших мемберов глубоко плевать на это ) Ибо это выглядит так , что в ЛЕТ только "правильные мужики" а у нас ХЗ кто , и мы спецом набираем исключительно только таких )вот это адекватный пост) но согласись если бы после того как мы взяли СМ и Инфов и начали бы писать на форуме "хаааахаааа негонииитеее и туут больше чем фулпатя хв??? олололололололооооооо а чо у нас 4 хв сливают все на респе когда не спят а ваша фулпатя хв сливаеца???олололололоо" было бы типо так приятно?)))
а сами то забыли как устраивали много страничный флуд Белый колдун vs/ Прок?)) ну так вот и тут та же ситуация)) только вас молча взяли , а вы когда взяли нас (даже не вы, замечу), начали тут какойто , извините, бред разводить))
не провоцируйте лет, и не будед флуда много, ну развишо лет вс/ чаос будет флуд) а так же есть куча умников вылазящих и кидающих пупухет в нашу гильдию, а потом жалующихся на обилие постов, ну так я тоже могу кинуть кучу грязи, на следующих гв этим займусь)))
-
Эпик, а СА типа не дефили от Чаоса? :lol: И вообще, короткая память у тебя какая то, второй раз ошибаешься уже
-
-doss-, быстро отобранное назад не считается взятым :mrgreen: .
А если серьезно, то вы в прошлых топах считали ХВизов, рассказывали, как их у Инфов/СМ много, что аж в одну пати не влазят (допускаю, что такое полгода+ назад было, но в последнее время не было), а когда начинают считать вас, сразу агрессивными становитесь, согласись, тоже не дело ).
-
@"-doss-":
а сами то забыли как устраивали много страничный флуд Белый колдун vs/ Прок?)) ну так вот и тут та же ситуация)) только вас молча взяли , а вы когда взяли нас (даже не вы, замечу), начали тут какойто , извините, бред разводить))Добавлено: Чт Дек 13, 2007 2:19 am
Спасибо ЛЕТам за атаку!
Очень удачно зашли )
Без понятия каким чудом мы смогли забрать замок обратно и быстро выставить деф.Честно говоря я с ним распрощался на тот момент )
Приходите ещо )Вот что я тогда написал когда вы нас взяли.
А на счет колдун/прок , ругались тогда оба, но прок теперь у вас и он в шоколаде а вот колдун у нас и он подлец и флудер.
-
@"Эпик":
Да и о тебе давно сложено устойчивое мнение.
так уж оно и устойчиво Гильдия ЛЕТ объявляет мне бойкот? ну тогда я "ушел лизать разетку"(с) Великий человек
Маркелла , думаю, это пункт 2 Я не понторез, я фанат гильдии ЛЕТ.Волчег, понтов в моих постах нет, я всего лишь зритель, который пришел смотреть комедию. И мне хочется потыкать пальцем и поржать над клоунами на экране И я никогда не мечтал выщемить вас из замка, просто щемилка у барда и снайпера не выросла и врятли до таких размеров способна вырасти. Вы создали свои мирок, в котором вам дали успешно пожить 88 дней, но теперь он разрушился и вы будете строить его с нуля
-
@"pritorianec":
Эпик, а СА типа не дефили от Чаоса? :lol: И вообще, короткая память у тебя какая то, второй раз ошибаешься ужеЯ не так давно начал играть на мотре. Так что я смотрю на относительно недавний период времени.
-
GorDen, спроси у Белого колдуна, кто тут считал визов, и сколько времени назад это было
когда начинают нас считать то все нормально, а когда нас обвиняют в какомнибуть бреде типо мы держим крышу на 13 этаже, или у нас гильдия наемников, или Интрудер вылазит ченить зафлудить сумасбродного, или другие СА которые вообще на гв несветятся , зато АС начали рулить тут да, хз что там стало между ними, или СМ с Инфами, кторый самый удобный на сервере замок для дефа (ага вспоминаем скоко было грязи на нас за то что мы якобы в нем засели и выбить не может никто изза архитектры), тоже сливают , а забирают у мобов (ну хз мб рар какой упадет, тоже правильно), так что я незнаю что тут дело а что нет, но помоему было бы меньше экскриментов в нашу сторону было бы вам же и лучше
а когда топик по 10 страниц читать безусловно интересно)) мне лично ложить сверху на тех кто "каждый гв топик читает но не постит", типа всякие интрудеры и ктотам еще писал не помню такую же ересь, ну так если вы только читаете но не постите, значит вам не так интересно, а мне интересно именно писать тут, и раз топик на 10 странице заглохнет значит все темы исчерпаны и можно обсудить что то свое, если вам не нравится обсуждение, я могу дать карту где ближайший лес в вашей области, гугл мапс , благо, не отменяли)))
но в спину плюнуть благое дело, неспорю))))) на большее духу не хватает
зы/
Kassir, почитай наши посты в ответ чаосу, более агрессивно конешно, но так же адекватно, и почитай посты колдуна на в этом же топике, еще более агрессивно, и ни разу не адекватно))в шеколаде прок или не в шеколаде, мне если честно по барабану, он сам за свои действия в состоянии ответить, я лиш пример привел что когда вы тут пол топика ругались никто вроде сильно не возникал, а как в нас очередной неодекват кинет чтонибуть, чисто потому что "у него стиль игры другой, ну нравится ему сливаца, ну че поделать", то сразу виноваты те в кого кинули, конечно можнно не реагировать на провокации, но извините, этот форум - та же игра, и я тут получаю удовольствие
-
@"3055550":
Вы создали свои мирок, в котором вам дали успешно пожить 88 дней, но теперь он разрушился и вы будете строить его с нуля
а в вашем мирке, вас которое гв подряд разносят, гоняя из замка в замок по пронтере. причем не 1 гильдию. а весь альянс. давай теперь и мы начнем писать в таком же духе. -
Эпик, Ну так поинтересовался бы у старожилов, прежде чем делать такие заявления
-
@"pritorianec":
Эпик, Ну так поинтересовался бы у старожилов, чем делать такие заявленияА зачем? Акутально то что сейчас происходит а не то что было больше чем полтора года назад. Слишком много всего изменилось....
-
@"Эпик":
@"pritorianec":
Эпик, Ну так поинтересовался бы у старожилов, чем делать такие заявленияА зачем? Акутально то что сейчас происходит а не то что было больше чем полтора года назад. Слишком много всего изменилось....
ну как тебе сказать. Мне кажется немного некрасиво писать что чего то не было, если на самом деле это было Хотя дело твое конечно -
mavrus, ну дык и понтоф нет, что мы уберпупер.. покачто сыгрываемся... Я думаю, что вас взяли по той же причине, что и нас на суботнем гв в в1, ща тока мультег зачекаю :mrgreen:
-
3055550: ну дык у нас тоже нет, вроде бы внятно написали.. поблагодарили. признали проблемы индейцев. где ты понты то прочитал?
-
@"-doss-":
в шеколаде прок или не в шеколаде, мне если честно по барабану, он сам за свои действия в состоянии ответить, я лиш пример привел что когда вы тут пол топика ругались никто вроде сильно не возникал, а как в нас очередной неодекват кинет чтонибуть, чисто потому что "у него стиль игры другой, ну нравится ему сливаца, ну че поделать", то сразу виноваты те в кого кинули, конечно можнно не реагировать на провокации, но извините, этот форум - та же игра, и я тут получаю удовольствиеВот в том то и фишка, что тебе многое по барабану и то что написано выше ты либо не читал, либо принял так как тебе больше нравится.
Фразу того "неодеквата" я уже обьяснил, а вот то что нам "нравится сливатся" ты "понял" так как тебе удобнее. -
Kassir, приду домой перечитаю внимательнее, кофициент алкоголя в крови не дает конешно щас воспринимать все более адекватно, но на данный момент я воспринимал это именно так, мб и не так понял)
-
Kassir
Попробуйте меня задавить массой постов? Одну? :lol:
Не думаю что удастся. Человек, который хочет отстоять свою точку зрения и уверен в своей правоте отобьет ваш выпад и накостыляет сверху.
Сейчас ты пытаешся защитить Вову... Похвально.
Даже про смайлик вспомнил...@"Белый-колдун":
pallash, Лада, да утомили понты на весь мотр и 90% постов от мемберов лет в ГВ топике. А на счет слить эку... ну это поможет сдержать флуд. Сами виноваты, что добились такого отношения.
Тут смайла нет.
Да кстати вроде Миродин, заходящий с сайтбластером вместе со 187 и пытавшийся сбить наше локки на первом гейте, когда мы пытались отбивать второй гейт, входил без смайла и вполне реально локки бил. Что это тоже было типа шуткой? Сами вы даже и не пробовали придти к нам, а вот мелко под... подпакостить - это можно...
Я очень уважаю Хеви и есть несколько людей в вашей гильдии, которые очень мне дороги. Но после сегодняшнего заявления Колдуна я очень обижена на вашу гильдию. Отношения к людям, с которыми я с удовольствием общалась и общаюсь, это не изменит, отношение к гильди - изменилось в корне.
3055550
1-2-3-4-5,
Это хто ж такой опять? :lol:
Ну ЛеТам есть хоть чем выпендриваться, а тебе есть? :lol:
СА-АС хорошие гильдии, со старыми игроками... Интересным и наверное очень уникальным климатом внутри. Так что не будем о них, к тебе они только значком имеют отношение.
Запомни милый, громче всех кричат и радуются неудаче на спортивной арене своих противников спортсмены-неудачники. Они не понимают того, что тот силен, кто падает и находит силы встать и снова выступить. А они навсегда остаются жалкими наблюдателями. В фанклуб ЛеТ принимают тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=82390">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=82390</a><!-- m -->
Членские взносы обязательны. :lol: Так что не надо тут нам китайских подделок...
Так что сиди и читай форум, можешь иногда покричать и порадоваться, когда мы очередной раз упадем... Только мы то встанем. А ты так и останешся ... наблюдателем.Господа Саперы и господа Леты стыдно и некрасиво ИМХО спорить, меряться тем, чего мы у друг друга не пронаблюдали. :lol: Я уже предлагала встретится и помериться. :lol: Давайте не переходить на "личности гильдий", представитель гильдии не есть вся гильдия, я например четко отфильтровываю г-на 3055550.
-
извините, а кто выиграл?
-
А мне мувик ребенка понравился) терминатор и музыка неплохо шла к экшену на видео)
-
@"BroneKaVa":
pallashмне просто интересно что в бритах например происходило...)
в бри-4 у Хавков праздник был Новый Год называется, ради интереса даже забежал пару раз, весь МОТР за исключением тех кто развлекался в Ч-4, Холи, Орион, Расса и IddQd (помню помню про писать правильно). В Б-3 ни души, разве что ваш Нафталин попытался в начале ГВ кактус отобрать.
Б-1 и Б-5 по рукам пошли.
А в Б-2 Холи засели ждут сказочного дропа зеников, вот когда их надропает вот тогда и разбогатеют, а когда разбогатеют опять таки пропишут Чаос в антогонисты и прелюдно отрекутся.
P.Ы. Не жалею что ЛЕТы слились, Любое разрушение рождает прогресс, уверен что так и будет. -
pallash, Это хороший показатель ?
Поверь, флудить я могу долго ,но смысл ?Например в метро я тоже могу всех переорать общаясь с кем то, но мне проще отойти туда где не мешают.Честно не понял намека про сайтбластер.
То что мы к вам не ходим, это всего лиш говорит о том что силы у нас не равные.Вы на Ха тоже как то не сильно прыгали раньше, а ругались сними напостой.
Про мелкую пакость, я уже писал, кто что хочет увидеть, тот то и видит.И тут фигня "Но после сегодняшнего заявления Колдуна я очень обижена на вашу гильдию"
"Давайте не переходить на "личности гильдий", представитель гильдии не есть вся гильдия"
Обе цитаты в составе одного твоего поста.
Я апсолютно уверен что всеравно что нибудь ответиш и выкрутишся.