ГВ 23.01.08
-
bonus84, а я не понимаю ваш сарказм. Определи критерии, достанем линейку и замерим.. достижения, раз уж ты так хочешь их увидеть.
-
@"bonus84":
Боюсь их меньше нестанет.я непонимаю в чём ваше достижение . Хотя отсидеть несколько месяцев в пустом замке и слить с первойже атаки чаоса. И уже непервый раз так. Да до этого нам далеко надеюсь мы никогда недостигним этих высот , и к нам как и прежде будут приходить гости.
Чтото нас стало много до свидания.
bonus84, если Вы чего-то не знаете, то лучше об этом промолчать.
п.с.
А да тут ктото кичился нашим взятием. И приводил пример что их взяли "наскоком".А сколько летовских "наскоков" убилось прежде чем у вас хоть чтото получилось? 10? 20? это сколько если в днях?
Речь о "наскоке" была лишь для того, чтобы не было сравнения кол-ва деферов в развернутом дефе ЛЕТ и неразвернутом дефе СМ+Инфов.
-
Ну вот всё и вернулось назад)
А Дося "неатачили потомучто есть более интересные цели" както так.
Я невижу ничего плохова в дефе для фана чтобы в него ходили.
А вот деф ради Ного количества дней удержания .. мне непонять."Угу )
Ну их в пень )
Пусть варятся в своих какашках)
МОТРо флудеры блин )
Панаехали тут , панимаеш )" -
Пупухета все больше и больше летает от одной стороны в другую. И так от ГВ до ГВ в каждом топе.
-
протягивает линейку каждой враждующей стороне
попмерьте у каждого, результаты сплюсуйте. у кого сумма длин больше, те и папы. у кого меньше - мамы =/ -
у мам должно быть отрицательное число >_<
-
Ska
А еще палаши...
То что ты гамаеш теперь не тут, Сказ, не означает, что тут все умерло..
-doss-
Да, да... :oops:
bonus84
У ЛеТ не гтб, сладкий мой... поэтому будет и 20 и 30 наскоков...
А вы и без ГТБ беретесь... -
Да уж. К ЛЕТ отношусь хорошо, но их флуд на самом деле напрягает=). В пору уже два топика о Вое делать. 1-й что было на гв, 2-й как прошло гв у Летов. Научитесь вмещать результаты гв в 3-4-5-10 топиков но не в 50+. Ведь на ГВ кроме чу 4, есть еще 19 замков. Ну реально когда уже надоедает, тяжело проматывать ваши посты ища отписывающихся из других гильдий. Чаос даже не флудит по поводу вашего взятия, а еслиб у них ничего не получилось, читали бы мы сейчас страницу этак 50-ю.
Еще раз напомню что хорошо к вам отношусь, и скажу честно что ваша флудильня негативно сказывается на ваш имидж. -
BroneKaVa
Пишите о своих ГВ пишите, и будут знать о вас, мне вот очень интересно, но вы ничего не пишите... Кино бы сняли что ли... -
-doss-, а это уже зависит от того, в какую сторону мерить. у кого длиннее - тот папко. у кого короче => у него глубже)
-
@"BroneKaVa":
Да уж. К ЛЕТ отношусь хорошо, но их флуд на самом деле напрягает=).... и скажу честно что ваша флудильня негативно сказывается на ваш имидж.Полностью согласен с Бронекава . -
pallash
Да и кино есть не в одном экземпляре. Мы поскромней просто и масштабы немного не те=) И я не про нас писал, мне просто интересно что в бритах например происходило...) -
для тех кто редко читает гв топики, и думающих что Чаос тут непишет по доброте душевной, увы растрою их, Чаос как всегда не пишет пока не победит, ч4 нами еще вроде как не брошен, хоть и флаг уже другой, поэтому флудить Чаосу просто еще не пиарно)) учите матчасть)))
а что до флуда Летов, ну много у нас в гильдии людей интересующихся гв, и любящих постить в гв топике, что , запрещать им? этот вопрос не раз подымался на внутреннем форуме, но все же у нас хоть и деспотичная, но демократия
-
@"Ska":
Заниматься набором на этом умирающем сервере занятие довольно неблагодарное.Конечно если только вы не Леты и к вам с радостью бегут "Флеши" и "Прокураторы"
в огромных количествах.
А мы их с радостью принимаем, и будем принимать... :mrgreen:
P.S. Посмотрел вчера на Флешу в замесах... Впечатляет... :mrgreen: -
BroneKaVa, принцип Лейн - "если об этом никто не знает, то этого не было".
Если сами не рассказали об своём дефе/атаке - значит и не было их...
Так что вам надо пенять на тех кто в Бритах был и отмалчивается...
Наличие постов какой-либо гильдии не мешает писать в форум остальным.
Или я что-то пропустила, и не Терре всем карту выдали с автокастом молчанки на читателей после каждого поста?! -
BroneKaVa
Масштабами тут никто не мерцо.
Зря вы замалчиваете тихо в уголке свои победы и удачи...
Да мы флудливы, но это не означает, что нам не интересно, как прошло Гв у остальных... Если не сложно скиньте хоть один мувик, и побольше коментов о ГВ - даже если вы не хотити пиариться - почему молчать нужно? -
Леты не уймутся, пока конфуз не заболтают, это и ежу ясно.
Честно скажу - злорадствую, ибо забодали.До утра после ГВ тут успели написапть 10 листов, они были читабельны... вот бы в следующий раз до утра написали страниц 30, тогда все остальное можно было б пропускать.
-
Дык фишка втом что мы тут не обсуждаем как нас взяли. Тут вылели папки дэферы и начали кричать какие нубы Леты что им надо эку слить чтобы не понтовались и тд. А самих папок поимел все кто мог, но представляете они от этого фан получают. Ну пусть бы получали дальше. Дык нет надо вылезьти и подгадить. Нет бы пришли в скарлет палас и взяли нас. Но на деле пусто место. Не люблю таких людей, не уважаю и считаю сичтаю балаболами. Кто не согласен с этим - могу поспорить со мной в привате или в аське.
Очень хочу ролик. Хамрак не снимал? Вспоимная те секнуды до сих пор удивляюсь ему. Вот это руки у кросса, а не "йа сьел 100500 йадэпе молитесь на меня!" которое мы читали раньше от сами знаете кого. Нереальный отжиг + наш косяк...
-
BroneKaVa, MrWS, , святая наивность=)) на самом деле Леты заманивают таких беспечных молодых девушек и юношей и потом захавывают их мозг о_О Палаш ставит трапы, чтобы никто не сбежал, а досс совершает это страшное дело х_Х таким образом они обретают силу, чтобы неделями дефить и отражать атаки чаоса, но на это гв дося опоздал - жертвы остались живы, и деф не получил своей силы, потому был утрачен замок
:shock:
бедное мое больное воображение... -
Джек! вы худший пират о котором я слышал!!
но вы же о мне слышали!забавно)) эк мы никому не сливали, во время пьянок в деф не приходили, шпионов не засылали, но злом стать успели))
посмотрим что скажут те кто тут расстроен нашим флудом когда вместо флуда на форуме, когда зимой топики были по 10 страниц и все писали "а где же флуд, соб соб", им посливают эко, ибо это снова станет идейным
зы
FludOFF, это еще не все, поскольку у нас нет телевизоров,то все кто попадает в гильдию обязаны есть грибы и смотреть ковер