ГВ 23.01.08
-
-
Sweer, знаем мы все ето... Просто все чары переброшеные в Хавки, вот и поблагодарил их за деф :arrow: А так маг дамаг очень хорошый, физа нехватает немного, супорт отработал ваш отлично... вобщем продолжайте дефить :arrow:
-
Да, ещё забыл...
Флэшу не трожьте!!! Лиза, помнишь, кто тебе давал советы по билду ХВ? Пусть завидуют, Лиза, если что ты всегда можешь на меня положиться! ЛУБОФФЬ :oops: :oops: :oops:
-
Гв кривое!!Пойду в от пуск от ро стало скучно.Мож через месяц что нибудь изменитса
-
@"PALODIN":
Вышел с братом из Сумраков...
:lol: жош)ГТБ становится все больше.. на 30й странице будет штук 10
-
В Бри 4 весело побегал, вышел в другую сторону, понакидал костров, забег в угол.. Но за мной пробежали миник и 2 паладина, пришлось пробегать сквозь деф Ид в нормальную сторону.. Пробежал, а там бац и балкончик Хавков, об который я слился = Блок хавков в вале 2 порадовал, никогда не думал, что на пермов гейте в2 может не хватить 188 потов = Причем во второй раз хватило 50.. Опять же потому что выходил вправо, а не куда все..
- Серьезно задумался над сменой чара.. *
-
pallash, Досю тока нитрогадь!!!!!1111111
-
Evilpinkpig, исправил =).Видно из тойже темы откуда ИддКуД :mrgreen:
-
pritorianec
Дося НИПРИЧЕМ!<ударила кого-то поддых...> :lol: -
ударила кого-то поддых...
Вы там тёмную устраиваете? :mrgreen: :mrgreen:
-
Маркелла, кто такие Бездна в таком случае?:))))) Я просто не всегда смотрю на значок тех кого давлю танком :mrgreen:
-
Dark Souls, Second Rality и ещё кто то вроде.Четсно сам не помню :mrgreen:
-
@"spectator":
Далее в замок пришли арканы, а у нас вылетел виз и хвиз, осталось два хвиза, отбили 2 или 3 атаки, потом вылетел проф и на следующий заход со статами у хвизов траблы были, пришлось ломать. Арканов было много, после перезахвата зашли на имп и сгастили то что оставалось. Дальше начался полный бред. Имп сломали хуриканы, но мы не вылетели из замка при перезахвате и оказались в дибильнейшей ситуации, т.к. рисковать баном и ломать имп было нельзя.
Самый первый заход у вас жилось спокойно, тока сдвинутся нельзя было под множественным спамом гаста. Второй раз вам срубили локи и положили ЛП, после чего вы разбили имп. Третий заход локи вообще не было...
-
3055550, твой рисуног еле грузитца =_=.
-
@"Strawberry-Soul":
@"PALODIN":
Вышел с братом из Сумраков...
:lol: жош)ГТБ становится все больше.. на 30й странице будет штук 10
Чем жгу??? Ответь мне, пожалуйста, как человеку, проведшему в Сумраках 3 года, посещавшему все (практически) ГВ и оставшемуся верным Сумраку... Подменявшим ГМ-а, в трудные минуты (он человек военный и иногда (есть такая профессия - Родину защищать) не имеющим возможности выйти в интернет по вине воинской обязанности...) замещать его. Отдавшим Сумраку всё, чего я добился и научившись у него играть в РО...
Обьясни свою нелепую фразу: жош) - во первых она правильно пишется по-русски "сжёшь" - (найди 10 отличий). И напоследок - не пиши ересь, не беси старого Палыча.
-
PALODIN, Сейчас будут разборки реальных пацанов? :roll: :roll: Не кипятись :roll: :roll:
-
PALODIN, жжёшь, сжёшь это другое слово.
-
правильно пишется по-русски "сжёшь"
ахахахаха-правильно пишется жжёшь,тоже мне батя.
-
Позовите меня когда дойдёте хотя бы до 32х ...
-
PALODIN, просто прочитал, вспомнилась фраза "всем выйти из сумрака"...
а ты сразу обижаться =( я похвалить хотел за каламбур :oops: