ГВ 19.01.08
-
Млин, так смешно посты про кроссов читать. У меня есть 90 интовый сбр кросс и антистановый "едп" кросс у каждого из них свои плюс и минусы.
С каждым с успехом можно бороться без особых проблем.
Полный ппц был бы если бы их можно было совместить.
Зы: толкового лк фиг убьешь, хотя они такие няшки когда в берсе -) -
Ждём али Холи+Лет+Хавасы
Леты дефботы
Холи богиатаки
Хавасы пожинают плоды, так как сами зени зарабатывать не могут ибо волейбол и шашки :roll: -
@"ZeromaN":
Начиная с ГВ от 23.01.08, гильдии IddQd и ЛЕТ более в альянсе не состоят, без сохранения нейтралитета, других официальных комментариев не последует.Спасибо союзникам за год сотрудничества.
Новость не первой свежести.
-
Не все шпионят и читают чужие форумы, например мне в диковинку :lol:
P.S. Только Позитив :lol: :lol: :lol: -
Arkadiy, сам вот токашо тут это прочитал х_Х ковото надо покарать, мне кажеца Оо. надо токо найти ково
-
@"-doss-":
Arkadiy, сам вот токашо тут это прочитал х_Х ковото надо покарать, мне кажеца Оо. надо токо Найти.
Вы сами отвечаете на свои вопросы :lol: -
ыыыы =)))) не подумал о таком явном %))))
зы. пасиба Идд за то время что мы воевали вместе, было супер и надеюсь когданибуть повторится еще
-
выбрал найта потому, что мне нравился этот класс. Я его выбрал, когда еще да же не знал, что он из себя представляет. И играть кроссом чисто не хочется.
Удручает то, что я на найте этих самых "тру" синов складывал в большенстве случаев, кого не мог - колечил. А на ЛК против кросса под ЕДП сделать, что то очень трудно. Естественно, что если хочешь рулить качай кросса - всё верно.
Ребят научитесь играть и понимать игру, несите карму своего чара спокойно, можно долго рассписывать разницу между лк, кроссом, хайвизом, хайпристом, палладином, гв,пвп,пвм... некторые так тут и делают надеясь донести вас мысли и опыт который накопили за годы проведенных сражений, но вы же не хотите слушать никого кроме себя проявляя тем самым неуважение прежде всего, как бы удивительно это не звучало... к себе. С таким отношением к игре, вашы битвы превратятся для вас в сплошные неудачи, а на форуме вам будут отвчать лишь для того, что бы постебатся.
-
der baron, вечером имп могу дать
ЗЫ по теме Думеров и Летов - ниажиданна :?
-
Мда...ну такие альянсы распадаются из-за...
- Тупо срача (вероятно).
- Одна из гильдий дохнет (вроде нет).
- Создание нового али...
- Соло (вот тут буду удивлен, сейчас без али туго)
-
Будет интереснее :twisted:
-
@"Ева":
@"ZeromaN":
Спасибо союзникам за год сотрудничества.
Новость не первой свежести.
Новости на РБК, а это уведомление о факте А до этого момента слухи и сплетни ;-P~~~
-
Бедная Ева... Опять палимся? :lol:
-
pallash, а тебе то теперь как быть? Патриотка :mrgreen:
Новость прикольноя, сколько народу ЛЕТ захавает из IddQd или на оборот:) Создадут ли Леты тритий состав и будут в "одну" гильдию всех рулить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Эммолер":
4. Соло (вот тут буду удивлен, сейчас без али туго)
Али, в любом случае, был в большинстве своем просто красивой строчкой. Хотя и не без приятных моментов.
Спасибо ЛЕТам за все) Вы были прекрасными союзниками и станете не менее прекрасными соперниками^^Удачи!
-
3055550
Патриотка до конца - моя гильдия ЛеТ -
@"pallash":
Бедная Ева... Опять палимся? :lol:Демон мести вопил об этом в хрустальном стакане еще 15 января:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105462&postdays=0&postorder=asc&start=30 -
@"pallash":
3055550Патриотка до конца - моя гильдия ЛеТ
Это только я или чем это напоминает Хедина :roll: :roll:
-
Ева
Вопил да не по вас. :twisted:
От меня коментов не дождетесь - это интересная история, но я раскажу её не сейчас... и не здесь.
enigma_furyk
Я поменяла гильдию, душу и веру я не меняла... :twisted: -
от шаха ещё никто не умирал