Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Mind killer, не, ну афкающего Хвиза и я хантером убью. а на деле МС подбегает, в лучшем случае ломает и умирает.
-
ломает?? ухаха да нафиг вообще ломать надо? есть смысл ломать лк ну и пала может подлетаеш кт по голове и всё.ломать полный бред тем более визо/хвизов.Да против всех лутше подлететь и заколбасить.
-
Например в условиях аренки не так то уж и просто будет заколбасить хорошего витового хв, потому как банки никто еще не отменял. Не однократно видел в мувиках как невитовые хв отжираются от ад, сбр, юпов других хв, причем довольно-таки успешно.
Если пройдет кёрс то можно стразу вешаться, ну если не пройдет - есть какой-то шанс убить, но и то при условии что перед этим в целости и сохранности удастся до него добежать. -
невитовые хв не боятся ад ), обычно они на м деф одеваются , так что и юпов тоже особо боятся нечего , главное проблема - сбр )
-
gBu}|{oK, Даже по невитовому визу ады входят на 3к+, что является примерно половиной ХП)
А от БС/МСа у ХВ есть тру скилл, сайтбластер зовётся) -
По невитовому визу ады входят на 7 (7*10) примерно) ну а если уже госпел.. то дааа)) Например визы 50+ вит ложатся от адов вместе с сакрой иногда)
-
Chonan, Даже самые невитовые хвизы берут 30 вита))))
-
Xharn, но Харн настолько суров .. :arrow:
да главная фраза уже сказана. впринципе любой класс может победить любой класс. ну если оба адвансы/неадвансы естес-но :arrow:
-
Пользуясь случаем, хочу поздравить Херобоя с МСом
-
Уже МС?
Гратс, Бой! -
пенки рулят )
грацы.
билд секретный? -
Mind killer, еще раз посты не по теме, да с обсуждениями модераторских функций - вперед ногами из топика.
-
PS. Работа, работа, мало что замечаю. Кем теперь Джин-то играет, "предав" мс-ов? Проф? )
-
-Nighty-,
Проф, хп :oops:
Может быть соберусь с силами и вкачаю антифризового лп-придурка :oops:Бой, грац с МСом, сори, что на морф не пришла :oops:
-
-Nighty-, утипути >_<
-
-Nighty-, "не учите меня жить, Дуся". Я конечно понимаю, что женщины не любят критики, но оставь свою женскую сущность в реале. Правил я не нарушал, обсуждая твоих игровых чаров.
А если с юмором туго, то это только твои проблемы. -
Mind killer,
Джентельменскую сущность ты, похоже, тоже в реале оставил :roll: -
2GingerAle не сметь с дедушкой так говорить!
2Mind killer прости ей папаня, дитятекто не разумное она) -
GingerAle, когда на меня наезжают я не делаю разделения полов. Увы, я не Иисус и левую щеку, когда бьют по правой, не подставляю.
-
Mind killer, вот последнее сообщение точно можно считать оффтопом, потому как к тематике мерчепроизводых оно не имеет абсолютно никакого отношения.
А вообще долой ссоры, лучше научите меня как делать в соло 200к в 6 на хаях