ГВ 19.01.08
-
Мега Путин, ну я как бы не учавствовал, я круза качал. Ну судя по ГЧ состав был не самый убойный
А вообще, долго собирались видимо...
-
@"Эммолер":
А вообще, долго собирались видимо...
Да уж... что правда то правда. Если бы ты на форуме не написал я бы вообще об этом не узнал бы... как прочитал сразу в игру ) и тут такой облом. -
Только что обнаружил, что меня кикнули из гильдии. Столько времени вместе, столько всего пережито, и вот благодарность... Тоскливая пустота слева от ника...
Баронка, я тебе этого никогда не прощу! Верни моему мерку Барышне "Неодекватных Нупов"!
-
Я_Найт, чойта тебя друг не заботит, что у тебя есть ввс оружие, которым ты синов можешь станить беспрепятственно, не вкачивая декс и аннулируя синовское фли? Или на то, что нужно, глаза закрыли, лишь бы кроссы читерами оставались? :roll:
-
Начиная с ГВ от 23.01.08, гильдии IddQd и ЛЕТ более в альянсе не состоят, без сохранения нейтралитета, других официальных комментариев не последует.
Спасибо союзникам за год сотрудничества. -
Начиная с ГВ от 23.01.08, гильдии IddQd и ЛЕТ более в альянсе не состоят, без сохранения нейтралитета, других официальных комментариев не последует.
Спасибо союзникам за год приятного сотрудничества. -
@"Subfocus":
Я_Найт, чойта тебя друг не заботит, что у тебя есть ввс оружие, которым ты синов можешь станить беспрепятственно, не вкачивая декс и аннулируя синовское флину, сины тоже так могут...
-
Zarathustra, Очень было интересно смотреть на ваш альянс.Хорошие действия на ГВ оставляли хорошее впечатление.Надеюсь этот шаг лишь усилит две гильдии.Удачи Летам в их соло пути.И Id тоже)
ЗЫ. а БОГИ Тоже соло гилда!=))И тоже с недавнего времени=)Алли не интересует?) -
может это топик до полтинника подтолкнет? :oops:
-
Неожиданное завершение гв топика. Раз коментариев не последует то и спрашивать нет смысла, будем ждать
-
Надо попросить Доса, чтобы он, на чистом албанском, поведал нам все тайны разрыва альянса.
-
Beastie, по ряду причин гильдию пришлось стереть х_х как и новиса гильдмастера... не было 6 билетов
если кто подарит империум - я с удовольствием возрожу нупов и приму всех обратно =_=
а то сам я бедный и империума нету +_+
-
Млин, так смешно посты про кроссов читать. У меня есть 90 интовый сбр кросс и антистановый "едп" кросс у каждого из них свои плюс и минусы.
С каждым с успехом можно бороться без особых проблем.
Полный ппц был бы если бы их можно было совместить.
Зы: толкового лк фиг убьешь, хотя они такие няшки когда в берсе -) -
Ждём али Холи+Лет+Хавасы
Леты дефботы
Холи богиатаки
Хавасы пожинают плоды, так как сами зени зарабатывать не могут ибо волейбол и шашки :roll: -
@"ZeromaN":
Начиная с ГВ от 23.01.08, гильдии IddQd и ЛЕТ более в альянсе не состоят, без сохранения нейтралитета, других официальных комментариев не последует.Спасибо союзникам за год сотрудничества.
Новость не первой свежести.
-
Не все шпионят и читают чужие форумы, например мне в диковинку :lol:
P.S. Только Позитив :lol: :lol: :lol: -
Arkadiy, сам вот токашо тут это прочитал х_Х ковото надо покарать, мне кажеца Оо. надо токо найти ково
-
@"-doss-":
Arkadiy, сам вот токашо тут это прочитал х_Х ковото надо покарать, мне кажеца Оо. надо токо Найти.
Вы сами отвечаете на свои вопросы :lol: -
ыыыы =)))) не подумал о таком явном %))))
зы. пасиба Идд за то время что мы воевали вместе, было супер и надеюсь когданибуть повторится еще
-
выбрал найта потому, что мне нравился этот класс. Я его выбрал, когда еще да же не знал, что он из себя представляет. И играть кроссом чисто не хочется.
Удручает то, что я на найте этих самых "тру" синов складывал в большенстве случаев, кого не мог - колечил. А на ЛК против кросса под ЕДП сделать, что то очень трудно. Естественно, что если хочешь рулить качай кросса - всё верно.
Ребят научитесь играть и понимать игру, несите карму своего чара спокойно, можно долго рассписывать разницу между лк, кроссом, хайвизом, хайпристом, палладином, гв,пвп,пвм... некторые так тут и делают надеясь донести вас мысли и опыт который накопили за годы проведенных сражений, но вы же не хотите слушать никого кроме себя проявляя тем самым неуважение прежде всего, как бы удивительно это не звучало... к себе. С таким отношением к игре, вашы битвы превратятся для вас в сплошные неудачи, а на форуме вам будут отвчать лишь для того, что бы постебатся.