Прист 95-99... а где??
-
Kuro-sama, хз 500+лут действительно немног зажырно
всегда 300 брал
но правда уже 2 раза на хп нанимали за 1.3)))) -
хех - интересные сейчас пошли рассужения Лично я умудриласт вкачать лвл на зелке, притом не то 94-й не то 95-й... Так что всё можно. Касательно быстроты кача - по моему мнению, практически везде экспа будет более или менее одинакова. Локации с большой експой как правило требуют большого времени для сбора пати. А этом плане тот же абис совершенно не оценила. Учитывая время сбора пати итд итп - проще взять того же монка в туртл.
Я бы сказала - многое зависит от вашего билда и стиля игры. Хотите побольше экшена, берите виза. (приветствуеться декса, нужна суфра). Хотите экшена и при этом пореже умирать из-за ошибок сопартийца - берите сина. (по идее виты нужно немало). Хотите получать более или менее нормальную експу и вы ничгео не умеете или у вас плохо со шмотом - ищите моннка, гк или большую патю. (на ГК много инты, в пати тоже инт, монку - лексу...) Ну и наконец, если вы ничего не хотите делать - хант ваш выбор (аги блес и глория, кстати с лучниками с дексовым билдом прикольнее). Ну и експа соответственно будет так себе.
Не поленитесь вы недеьку походить в пати со всеми подряд и почти куда угодно - поймёте сами с кем стоит ходить. А когда поймёте с кем, то проще будет найти куда. Ну или так - тащите всех туда, где вам нравиться - пофигу на експ, лишь бы карта нравилась. Кто-то с вами останеться - воть вам кач и будет..
Как показала моя практика - 100к в 6 можно сделать почти на любой карте (просььба не переводить разговор на порингов).
Про жалкие 200 меня порадовало... Редко когда имею эти жалкие 200 ^_^Ну и про найм - я имею порядка 300-400к в час на луте когда качаюсь. Притом есть круг знакомых, которых могу довольно стабильно затащить в пати. Отсюда задам вопрос - а зажраннотсть ли приста разговор о 400к зенек в час + лут? Я например, основываясь на своём каче, без лута бы запросила порядка 800. Ибо столько я смогу унести на луте, если буду забирать его весь. Зажралась? может быть. НО если я отдаю всю экспу, то хотела бы хотябы компенсировать это деньгами. Опять же присты по любому в обломе с быстрым качем. Хотяб деньгами то неплохо бы это компенсировать.
PS. кач во втором абисе по изложенной выше мотодике очень не плох. Тысяч 300-400 експы в час выходит (без катара). Сина правда искать замучаетесь..
-
100к в 6 и на пеноменах можно делать с зелкой.
Иллирим, про 200к - мне кажется, ты склонна поболтать на каче, вот потому и не выходит Других причин откровенно не могу придумать... Ну разве что, отсутствие суперпрема может быть?
И еще: когда говорится "лут", имеется в виду именно лут, или еще и рары?
balbes, в игре напиши, расскажу. Конечно, все не так тривиально. Завязываю про лут тут писать, а то уже какие-то ГК-паладины на локации завелись, ужас.
-
абракадавр,
Ну и про найм - я имею порядка 300-400к в час на луте когда качаюсь. Притом есть круг знакомых, которых могу довольно стабильно затащить в пати. Отсюда задам вопрос - а зажраннотсть ли приста разговор о 400к зенек в час + лут? Я например, основываясь на своём каче, без лута бы запросила порядка 800. Ибо столько я смогу унести на луте, если буду забирать его весь. Зажралась? может быть. НО если я отдаю всю экспу, то хотела бы хотябы компенсировать это деньгами. Опять же присты по любому в обломе с быстрым качем. Хотяб деньгами то неплохо бы это компенсировать.
Лично ваше мнение я понял
А давай теперь взглянем со стороны монка. Почеу я должен договоариваться с пристом, которго я даже не знаю? Ведь если он окажется криворуким , то мне и кача норм не будет( Для примера :с криворуким пристом я делаю в туртле 180к\ч , а в соло в тртле до 160к\ч)- то-есть за за что я такие деньги ему плачу? А расторгнуть с ним договр о найме я немогу. Это будет нарушение 8.13-мошейничествно. Да и к томуже .Чтобы платить 400к\ч + лут. За час кача с мненя ниразу не должны упасть касты. А это большинство пристов, живущих в абисе сделать не смогут. Поэтому больше 400к\ч без лута прист не получит от меня, чтобы ему платили хороше зени, он должен это заслужить. -
Викинг, если поведение приста оговорено - то это не мошейничество. Учись составлять контракты
Никогда не падающие касты.. Хм. - а много ли тебе их нжно в туртле? аги, блес, магниф, и лексы на мобов. Притом блес вполне может падать без последствий для тебя - если в это время ты не бьёшь моба.абракадавр, когда я говорю лут, я имею ввиду лут. Рары я редко выбиваю, смысл их учитывать?
Поболтать? не - я болтаю до или после кача. Просто не знаю, где вы не адвансами стоока набираете (прошу заметить, прист качается на шаре). Ну не - если вас качают знакомые хз где - может быть. Однако... Если не брать пиковые значения, и не качаться в пати с сином, то я не знаю, где выходят такие цифры. (Повторюсь, абис вечером, когда я могу играть, не вариант полюбому).
-
Viking_king,
Лично ваше мнение я понял
А давай теперь взглянем со стороны монка. Почеу я должен договоариваться с пристом, которго я даже не знаю? Ведь если он окажется криворуким , то мне и кача норм не будет( Для примера :с криворуким пристом я делаю в туртле 180к\ч , а в соло в тртле до 160к\ч)- то-есть за за что я такие деньги ему плачу?Извините а в чем пряморукость приста в туртле? Я честно недогоняю в чем там надо быть пряморуким, если там достаточно обычного обкаста и бежать впереди монка, раздавая атерны. В вашу ситуацию неверю прист восновном увеличивает вашу экспу в 2 раза поскольку вы начинаете убивать черепах не с 2х а с одного удара и пропадает проблемма СП. Так что 160 против 180, это только если он будет магни давать и каст, сидя в углу. Вобщем мне как присту ситуация кажется неправдоподобной.
А расторгнуть с ним договр о найме я немогу. Это будет нарушение 8.13-мошейничествно.
Ой да ладно 5 минут побегал-непонравилось. Говориш "СТОП" извини и.т.д. платиш за 5 минут и бб. Сам так делал, когда МЕшника качал....
Чтобы платить 400к\ч + лут. За час кача с мненя ниразу не должны упасть касты.
Конечно падение каста на 3 секунды смертельно, ага особенно меня веселят истеричные личности начинающие истерично кричать каст каст....бред притом тупой, на той стороне тоже человек сидит а не бот и имеет право на ошибку.
А это большинство пристов, живущих в абисе сделать не смогут.
Обычный наезд на Абис.....Понимаю конечно злобно сидеть на 100к в 6 на надоевших черепашках, но присты тут непричем....
Поэтому больше 400к\ч без лута прист не получит от меня, чтобы ему платили хороше зени, он должен это заслужить.
Особо жадные, так и сидят в пронте по пол дня, потом находят самого убогого приста и начинают ныть тут. Вы говорите 400, да мне и за 1.3 лень некоторых особо одаренных среди слаборазвитых качать, я бы с таких брал по тарифу "АНАЦЕФАЛ 2000", а то смотреть на кривые руки дамага, подставляющего приста, никакой валельянки нехватает......
-
balbes,
Извините а в чем пряморукость приста в туртле? Я честно недогоняю в чем там надо быть пряморуким, если там достаточно обычного обкаста и бежать впереди монка, раздавая атерны. В вашу ситуацию неверю прист восновном увеличивает вашу экспу в 2 раза поскольку вы начинаете убивать черепах не с 2х а с одного удара и пропадает проблемма СП. Так что 160 против 180, это только если он будет магни давать и каст, сидя в углу. Вобщем мне как присту ситуация кажется неправдоподобной.
Представь себе бывают и такие присты которые даже терну не могут норм кинуть , и обкастовать. К сожалению таких пристов много
Конечно падение каста на 3 секунды смертельно, ага особенно меня веселят истеричные личности начинающие истерично кричать каст каст....бред притом тупой, на той стороне тоже человек сидит а не бот и имеет право на ошибку.
я Допустим без блесса не могу убить черепашку с инвеста , поэтому я и кричу чтобы он мне дал каст, хотя делать так чтобы аги блес не спадал - что может быть проще ?
Обычный наезд на Абис.....Понимаю конечно злобно сидеть на 100к в 6 на надоевших черепашках, но присты тут непричем....
Посмотри правде в глаза. Скольких пристов с руками и мозгами ты можешь назвать? Чтобы их перещитать мне достаточно пальец одной руки.( тех которые я знаю, с которымы бегал и качался)
Особо жадные, так и сидят в пронте по пол дня, потом находят самого убогого приста и начинают ныть тут. Вы говорите 400, да мне и за 1.3 лень некоторых особо одаренных среди слаборазвитых качать, я бы с таких брал по тарифу "АНАЦЕФАЛ 200", а то смотреть на кривые руки дамага, подставляющего приста, никакой валельянки нехватает......
Ну мои руки значения не имеют, т.к монкам в туртле потяжелее пристам будет если монк пытается сделать бюольше 250в 6 в туртле.
А тебе что платить 600к\ч + лут только за то что ты терны кидаешь и 2 каста даешь. Хм.... ты не стоишь этого. И поверь я много находил пристов за 400к\ч при этом с пристов вполне качться можно -
Viking_king,
Представь себе бывают и такие присты которые даже терну не могут норм кинуть , и обкастовать. К сожалению таких пристов много
Я тебе совет дал по этому поводу в приведущем посте. Ненравится- 5 мин и свободен.
я Допустим без блесса не могу убить черепашку с инвеста , поэтому я и кричу чтобы он мне дал каст, хотя делать так чтобы аги блес не спадал - что может быть проще ?
Допустим на присте насело куча агресивных черепашек, песты и он отхиливается. В такие моменты и может произойти 3-4с падение кастов, но раз в пол часа можно и потерпеть а не арать "прыст да ты чО....".
Посмотри правде в глаза. Скольких пристов с руками и мозгами ты можешь назвать? Чтобы их перещитать мне достаточно пальец одной руки.( тех которые я знаю, с которымы бегал и качался)
Хватает, но мало кто из них нанимается. Кому то проще мультом побегать сином например на райдриках, чем карячится выкачивая Васю Пупкина.
Ну мои руки значения не имеют, т.к монкам в туртле потяжелее пристам будет если монк пытается сделать бюольше 250в 6 в туртле.
Ну видиш твои руки уже значения неимеют......хотя да что уж там издержки профессии.
А тебе что платить 600к\ч + лут только за то что ты терны кидаешь и 2 каста даешь. Хм.... ты не стоишь этого.
А я к тебе и не нанимаюсь, туртл это скучная лакация, никакого драйва, адреналина, риска скука.........Последний раз качал там бесплатно знакомую монкшу, чуть не уснул...... Я с большим удовольствием побегаю за те же деньги с другим дамагом, а если это еше какойнить экстримально извратный билд __ и думаю, как ХП 600 я стою точно .
И поверь я много находил пристов за 400к\ч при этом с пристов вполне качться можно
Тогда зачем возмущаешся качайся. Я тут недавно песта на 2кк дешевле нашел понтануться тоже? Каждый берет столько сколько считает нужным и не тебе нам указывать цены.
Иллирим, ГК в нифе 120-170к в 6, мини в абисе до 200к в 6, с визом а хаев,сб. (больше вариантов хороших невижу)
-
Иллирим, ГК в нифе 120-170к в 6, мини в абисе до 200к в 6, с визом а хаев,сб. (больше вариантов хороших невижу)
Ещё монк в туртле. Мой рекорд на иче 340к\в 6 , Только в туртле риска меньше
-
Перестаньте считать пристов ботами, которые всё должны знать и успевать перекладывать все касты всегда до их падения.
Объясните, как вас нужно саппортить, если прист не понимает этого. (Например, можно пояснить, что блесс и аги висят 4 минуты, и в соответствии с этим его нужно обновлять).
Иногда стоит делать остановки, чтобы прист мог скастовать магни/дать обкасты, а не бежать лупить черепашек с криками "Где моя терна и блесс, ***!"
Если вы объясните присту (нормально, как обыкновенному человеку, а не как тому, кто вам денег должен), что ему надо делать и он это поймёт - вы же будете в выигрыше - получите приятный эксповый кач, друга приста, с которым всегда можно будет сходить на черепашек. ^_^
А иначе вы тратите своё время, ничему не научите приста и потеряете сотню-другую нервных клеток. Оно вам надо?
З.Ы. Конечно, лучше качаться соло, вон некоторые профи 160 в 6 получают на черепашках ))) Вспоминается задачка про тех самых черепашек))) -
Нэпэрэваримая косточка, Готов с тобой поспорить. В сыгранной пати, уже автоматом кидается инвест, на черепашку, и вао время каста инвеста кастуутся атрна. А про задержку я знаю.
Nulla_Fides_Fronti, Я ко всем пристам одинаково лояльно отношусь. И я всегда его жду. нО другое дело когда про каждый каст приходиться напоминать, и атерны человек вовсе не умеет кидать. -
Нэпэрэваримая косточка, Вы читаете что я пишу?. Я написал при сыгранности пати. Все выглядит так что я и прист почти одновременно начинаем кастовать на моба. Он атерну я инвест. Иногда мозг можно и включить. Иногда.
-
balbes, в Нифе-2 можно и более 1,5 кк в час лутом насобирать, это при норм инете и норм водиле/присте, ну и естественно собственной пряморукости МЕшника.
В Нифе у меня лично выходит экспы больше, чем в фулл-абиссе.
А так все качабельные места уже были приведены в пример. -
Фосси, Ну можеш-собирай че пристал, только не забывай указывать, что нужен суперпрем и ичь. Остальное батва..... Если фулку в абис собирают экстримальные люди по схеме, которую я уже пару раз приводил, то они легко берут от 300к при 3х-4х пати, а так конечно если идти в стандартной пати в пропиареные места, то хорошо если 200+ в 6, вообще меня веселят ПМы, боящиеся эксперементировать. Сами потом и плачут мало эксп. Вообще схему хорошого кача можно придумать легко, но вот людей готовых ее реализовать найти сложно, только если друзей просить =_= и всеравно найдется хунт или виз кричащий "да вы чО таГ незя"....
-
Фосси, Извините . Тепрь буду знать .
З.Ы. Реанимировал своего МЕшника попробовал побегать в нифе2 соло. Ниче так ненапряжно даже, хотя билд я бы переделал немного. На недельке попробуй поискать приста в найм. Посмотрим че по чем....
-
@"balbes":
На недельке попробуй поискать приста в найм. Посмотрим че по чем....Ой, намучаешься... Кстати, советую водилу, а не приста (польза-то от них одинаковая, в общем кто первый адекватный найдется - того хватай).
-
абракадавр,
Ой, намучаешься...
Знаю, уже больше 6ти месяцев отдыхал от этого изврата XD.
Кстати, советую водилу, а не приста (польза-то от них одинаковая, в общем кто первый адекватный найдется - того хватай).
Главное найти, а то 90% подходят "МЕ а чей та 0___________о?" или "А хто будет дамагом ________" или "C МЕшниками ниразу не багал":evil:
-
Я имел в виду, что с пати намучаешься, бегай соло
-
абракадавр, Бегаю но страдаю из-за своей жадности ==. Происходит примерно так: "ыыыы мобы.....много.....надо бы вигануться....жалко может пронесет.....очередной забег от кафры XD" пока я контролирую жадность я нормально качаюсь соло ==, как только начинаю рисковать приходится бежать от кафры.... Хотя сегодня плавненько 10% на 93м накачал вот думаю на 95 рискнуть в лабу пойти сеферти и 99 декс есть.....
-
Невиноватый пэрсик, С нормальным пристом обычно первых 6 минут хватит на то чтобы пати была уже сыгранная. Если прист не может приноровиться к моему темпу. То обчно я плачу зени за 6 минут кача и ищю нового приста .который может норм качать.
Поверь Со мной в туртл бегало много разных пристов, и ни один не жаловался ,что я требую что-то невозможное. Я темп задаю такой чтобы прист за мной успевал. Если он не может, то значит не судьба , руки рулят.
P.S Во всяком случае , когда я играл пристом , и опыт игры пристом у меня имеетса. Ко мне претензий небыло. И я знаю на что они там способны. И я требую от них того , на что я был способен.