Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Ну, кстати, про паладов вполне реальная инфа. Мастерсмит(ТМ) с ~60 своей силы выбивает из паладина(Река) +10 двуручкой (гидра, скел) ~2.8к. Более силовой МС выбьет и больше. edit: палад в райдрике+госте, у МСа чант.
Но кроссы с 1 кт - это смешно. Добить - легко, конечно, но все хп кросса(~12-16к) снять 1 КТ - это нереально, если только это не лабораторные условия типа провока на том и другом, гидры+чант против броника кросса, девелинг и ам мут на кроссе итд. -
T@LIB@N, давайте не будем мешать человеку фантазировать
ушел в соседний раздел рассказывать про своего чудо-кросса который с 1 эдп-соника убивает палла в тао гунке -
Взял лампу*
:mrgreen: -
shtopor, 0.o гратсы!!
когда увидим мса?
долго в лабе сидел сегодня?
А то сапёры как всегда ушли жрать водку и бросили меня -
грацы. даешь скрины и тру мса )
-
Кстате да, скрины папко-бса в студею!
-
shtopor,
Грац :roll: -
-
Стас, ты качаешься?! :mrgreen: Фшоки.
А ФайрХарт - это вроде ДнДз, судя по гильде и покраске :mrgreen:Пакачяйти, хочу в лабу :mrgreen: Мне там так нрааааавится. Особенно когда фулпати с криками "Смотрите! БСы! ПОДНИМАЕМСЯ!" летит к сидящим на балкончиках Броу и Бою :mrgreen:
-
Когда Палачь пати собирает тогда качаюсь :mrgreen:
Правдо щас он забил собирать,думаю пойти на бабак качь,го сомной за компанию :mrgreen:
Да точно наверняка ДнДз не признал его гильду :mrgreen: Ну он конечно отжёг,МС с самым большим гемороем на терре :mrgreen: -
Ну я думаю, он качает его ради заточки.
Бабки О_о Миня ни вазбуждааааит 100/6 :?
Хотя меня вообще кач не возбуждает :? Хочу быстрее 90 и забить забить забить :? -
100к норм,в час 1% буду делать как в старые добрые времена
Имхо делать 99 МСа для заточки бред очень приличный,не думаю что он будет намного успешнее чем БС точить.
Я думаю тоже возьму себе заточку на 1 лвл когда будет джоб,чисто для стёба,один фиг брать больше не чего -
Ога, будешь точить шмотки на плюс адин :lol:
-
Зато сколько понту :mrgreen:
-
Грац бой) ФаерХард вроде дндз
-
Xfjcs cjcfnm, чойта с ником? :lol:
-
Баны хавают БД )
-
Xfjcs cjcfnm, А вот и не угадал
-