Опрос небольшой.
-
Могу подсказать как я справляюсь с данной ситуацией - когда надоедает кач ухожу в турпоходы по локациям где небыл сливаюсь частенько но зато интересно , и порой нахожу интересные локи где никто не качаеться , а там или лут тру или кач приемлимый - вот и альтернатива тупому качу в ОД к примеру. ( мыж не боты нам разнообразие неповредит)
-
Накачал 2+акка мультов. На всех были визы и хантеры))))
Визов перепробовал очень много. щас он у меня 82 лвла, нуп канеш но приятно видеть такой лвл))). Самое трудное это 70-80лвл кача, особенно когда нету шмота. С визом это ну вапще ужоснах Х_х. Я предпочитаю соло кач на слипобаранах без шмота вообще. Как ни странно но очччень интересно, одна ошибка и ты труп. А как приятно убить огромную толпу не слившись да если еще и натурок нападает....
Еще я большой почитатель крусов. Прямо фанат. Хотелось бы еще монка сделать, никогда не было, но без зелки и пушки его тянуть чтото влом стало)). А так мой совет - экстрим кач решает. Чем больше экстрима тем интереснее. Виз например очень экстримален)))) -
Все говорят одно и тоже и я согласен. Надо найти Своего Персонажа. Сам начал свордом, его внешний вид меня не вдохновил, и сворд был отправлен к праотцам. Появился тиф. Эта злодей быстро и сильно бил, неплохо смотрелся и я остановился на нем. 2 недели спустя друг посоветовал зарабатывать деньги варпами и родился аколит. Пока суть да дело, качал варпы да бегал в пати, к 50 лвл понял, что нравится саппорт и сменил нож на рясу. Теперь ХП 90+ и до сих пор доволен персонажем и геймплейем. Создавал еще визов и синов для дамага, но они быстро сливались перед игрой за ХП. Осталось только 2 персонажа - ХП и БС(куда ж без него). А стимула в игре хватает... Замечательная жена в РО. Организация ивентов в гильдии, ведение дел и бухгалтерии, фановые квесты, отличные знакомые и так далее.
-
Вначале играл найтом, так как думал, что он самый толстый персонаж в игре)
Потом вник в описанеи скилов Guard, Defender, Devotion, и понял, как же я ошибался))
В итоге теперь интересно играть только паладином :lol:
-
Начал играть визом, хотя даже не знал, что там качать, и что они могут :lol: в итоге довел его до 94, и все еще играю им )
-
За всё время игры на мотре удалил штук 10-15 мультов примерно 70 лвл.. Начинал с инт-лак сворда :lol: типо умный и удачливый рыцарь :lol: потом надолго застрял на роге (в то время, как все друзья играли синами), выбрал из-за скиллов вроде перемещения в хайде - тогда ещё клоак не работал нормульно. Потом что-то как-то задолбало, посмотрел на криты, понравилось, создал сина.. честно говоря, критсином действительно нравилось играть, море удовольствия от аспд 180 и критов по 1,2к сантапорингами в нифе (даже звук в колонках врубал - слушал криты :lol: ), от убивания хунтиров-киллстилеров.. сейчас же кач кросса мня никаким местом не притягивает, кросс завис на 90+, бегаю в основном на заработки в аквариум :lol: В данный момент для удовольствия играю хунтиром 90лвл, неторопливо постреливая деревья в рюне и коллекционируя именованные рубахи :lol: Хочется снайпа 90+, тогда б наверн полез с женой в Геффению.. но опять же, процесс кача неинтересен. А качаться хочется в основном после ГВ, когда убивают в момент :lol:
-
Таким макаром ты точно никого до адванса не качнешь, это я по себе знаю... вот начал качать ако на монка, оч тяжело, но думаю что то путное получится, ты себе главное цель поставь и представь чара на хай лвле
-
@"SolarStone":
За всё время игры на мотре удалил штук 10-15 мультов примерно 70 лвл.. Начинал с инт-лак сворда типо умный и удачливый рыцарь потом надолго застрял на роге (в то время, как все друзья играли синами), выбрал из-за скиллов вроде перемещения в хайде - тогда ещё клоак не работал нормульно. Потом что-то как-то задолбало, посмотрел на криты, понравилось, создал сина.. честно говоря, критсином действительно нравилось играть, море удовольствия от аспд 180 и критов по 1,2к сантапорингами в нифе (даже звук в колонках врубал - слушал криты ), от убивания хунтиров-киллстилеров.. сейчас же кач кросса мня никаким местом не притягивает, кросс завис на 90+, бегаю в основном на заработки в аквариум В данный момент для удовольствия играю хунтиром 90лвл, неторопливо постреливая деревья в рюне и коллекционируя именованные рубахи Хочется снайпа 90+, тогда б наверн полез с женой в Геффению.. но опять же, процесс кача неинтересен. А качаться хочется в основном после ГВ, когда убивают в момент у меня такаяже ситуация была, моки нравяться ппц, ГК круза быстра удалил, сина тоже, а вот монки понравились докачался монком до 64 и надоел, начал хунта ненравились млин хунты но качаю уже 4ого(остальные забаненны на другом акке) не надоедают! Вот такой у меня характер щас опять хочу монка создать, только комбера
но скорее всего не буду -
А вапшето если хочеш разнообразия качни рога плагиата просто в прикол :mrgreen:
-
Знаеш што я могу тебе сказать!
Щитай ты стока времени потратил на ету игру, имел какиенить мини-мечты,интерес цель . И ты просто здашся как полный неудачник?
да хоть самую сложную профу качать но такую какая тебя прет и ты хоть знаеш што ты небуш там оч рулить но ты знаеш што када ты в РО тада просто можно одохнуть. В ро все профы зделаны так што каждая профа может убить другую. и прикол в том што не в зенах счастие , а щачитие в выборе и втом што игра придоставляет удовольствие, а не головную больНу а если хватит фантазии то и буш знаменит
ПС "Арчер вот для чево нужна фантазия!!!"
-
Всё будет, играть надо тем, к чему душа лежит - остальное приложится.
-
Автор, расслабься на самом деле лучше попробуй тех кого ты ещё не качал. У меня ровно такая же тема) самый большой мой чар данса 71 лвла) потом я качнула химку чисто ради фана, но я её несколько запорола(пошла с 40-ого джоба)потом не играла в ро пару месяцев, пришла и обнаружила, чтобы из всех моих многочисленных мультов(взглянула на них свежим взглядом) мне нравится больше всех химка. теперь вот качаю по новой мерчку и собираюсь с 50-ого на этот раз джоба идти. может автору следует сделать перерыв в ро и за это время подумать как следует и оценить всех своих чаров и тогда определиться кем нравится играть больше всех? в любом случае удачи!
-
Археологи, блин..
-
ооо немо токо не в этой темы пожалуйста=)
А так хочу сказать такая же проблема была 2года назад у меня)вообще у меня самого сначала не было выше 78левела выше чара потом нашол любимую профу и сделал 86!Главное не кач и pvp это главное для меня покрайней мере)
-
KartaFabre ну сначала определись, что тебе нравиться больше как по скиллам-статам, так и по внешнему виду.
Что для тебя важнее, арена, кач, гв. Кого ты хочешь саппорта или дамаг.
А потом собственно вкачивайся, самое главное поставить цель)P.S. качаться быстрее и веселее в патьке, удачки :oops:
-
@"Suigetsu":
ну сначала
ну сначала посмотри на дату первого поста. Думаю человек уже давно определился. )) -
1 иди куда нить где рейты побольше.
2 жди обнову эмуля[альтаир,оу)] и качай новые профы) или если тут введут гома у химов то качай хима веселье будет обеспечено)
3мм качни изврат билды
что те нравитсо то и выбирай) -
Чувак, качай того кого тебе большо всего лень, помогает.ну а если не поможет тада мутить все билды вообще в РО долго но со вкусом)))
-
@"Маниакальный":
@"Suigetsu":
ну сначала
ну сначала посмотри на дату первого поста. Думаю человек уже давно определился. ))лично я определялась в районе полугода, а потом был массовый char delete :%)