Будь осторожен в желаниях.
-
На поляне перед городом,шли ожесточенные дуэли,на лавочках мило ворковали влюблённые,а новички профессий,просто балдели,греясь на солнышке.Шла довольно интересная дуэль,загадочного ассасина в белом одеянии,и невзрачного охотника.Дуэль уже шла на хитрость и реакцию участников потому,что в открытом бою нервы не выдерживали ни у того,ни у того.В конечном счете сокол охотника,вырвал ассасина из маскировки,и увидев цель,охотник сравнял счет на 3/3.
-
Ассасин скорчил недовольную мину под маской,и выдавил презрительно-Настоящему мужчине,не нужна ничья помощь,тем более птиц!Убирай попугая,и давай по новой!-.-Это не попу....!-начал охотник и осекся,на его плече действительно сидел попугай,и яростно трепал поля его шляпы...
-
-Дьявол тебя раздери!-выдавил охотник и сей секунду из взрыва пламени и серного облака выскочил Бафомет,и пропорол ассасина с плеча и до живота своей огромной косой.Сидевший рядом новичок обалдело захлопал глазами и вдруг истошно завопил-Ахтунг!Бафомет!Прячьтесь!-и лишился чувств,тем не менее поглядывая прищуренным глазом,что же будет дальше.
-
Вдруг ресницы Бафомета удлинились,походка изменилась на козлячий галоп от бедра,и он начал гоняться исключительно за мужским населением Мидгарда,(особенно за самыми мужественными),и противно блеять козим голоском-Стоооойте,протииивныыые!-.В итоге зажав какого-то,нерасторопного рыцаря в углу,БафоАхтунг,вытянул свои губы для страстного поцелуя.Рыцарь зажмурил глаза,натянул забрало,и вонзил свой стальной зад в землю,готовясь вцепиться в рожу козла
-
и умереть с честью,как того велит рыцарский кодекс.-Убирайся в ад отродье,ибо там тебе и место-прозвучал голос первосвященника,и Бафомет обиженно и с укором,взглянув на него исчез,рассылая всем воздушные поцелуи.Сохранивший честь и соответственно жизнь рыцарь,благодарно пожал руку святому отцу.-Эй народ,пойдемте будить Санту,я думаю он причастен ко всему этому-молвил его первоосвященство и толпа дружно повалила в город.Санте снились кошмары
-
так,как он орал во сне-Эй!стоять сивый мерин!меняю подкову на шкатулку!-и нес какую-то чушь про инфиль,время от времени идиотски хихикая,и ржа,словно заморский рысак.Будили его долго,сначала легонько,потом перешли к тяжелой артиллерии ногами.Потом,кто то поумнее начал шептать ему на ухо-Санта,я твой брат близнец Антонио,я спер все твои носки и конфеты!-это подействовало.Санта открыл немного свой мутный глаз,и обдав всех перегаром изрек-
-
-А ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ...!-и они действительно пошли...:)
-
ахаххха
зачот)) -
Весело. Читать легко. Жизненно. Оценил ^^
-
ыыыыыыыыы))) весёленькая хреновина ))
-
Жутко...
-
ыыыыыы))) Про бафомета и окончание больше всего улыбнуло!!!
-
-
Здорово, здорово, молодец. Остроумно весело и по игре)))
-
СПАСИБО что оценили дорогие читатели и критики!
-
Ыыыы
Зачоточку в студию. -
Жесть. Просто жесть.
-
не понравилось =\ бред -=\
-
Посмеялся маленько, особенно над ахтунгом ))) понравилось в целом.
Только не пойму зачем надо было было разбивать и без того коротенький рассказик на кучу постов... только не говори что ты так набиваешь счетчик :x -
ну болей мения сойдет) по большому счету ниче так=РР