ГВ 12.01.08
-
Чёрт, спалили нас.
Мы даже на гв ходим только для того, чтобы нас отсюда не выгоняли. -
2 самых уважаемых мною хайвиза сервера жгут
На ГВ был впервые в этом году без лагов, но в ацкую Отаку на 187х не взяли :evil:
пришлось метеорить на пустой гейт экого замка :evil: -
@"Prokurator":
Тоже что ли мучает тот факт, что у всех на слуху имя одного хайвиза, а другого папского Хвиза вроде бы как бы и забыли?
Да, вот например в чум5 один такой папский хвиз так и не вышел из стана. А другой папский хвиз умудрился меня юпами по докеби убить. Делай выводы. -
Subfocus, Ты за собой смотри ога? :!: Срач тут не кто не делает...Читать научись...И понимать...
-
The FeSH, тебе мало топа закуса с Флешкой? Суб сделал свой личный вывод, и не бузи на него, а то покусаю :twisted:
-
хм.. в драке АССА вс ЛеТ, я бы на Саперов поставил
-
@"-Nighty-":
Ролик от моей сакры CrossLink с последнего ГВ. Валя 4, мы с Хаосом против РАССА.Рапида: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/83522003/woe20080112xvid.avi.html">http://rapidshare.com/files/83522003/wo ... d.avi.html</a><!-- m -->
Айфолдер: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4930505">http://ifolder.ru/4930505</a><!-- m -->Вот, наконец, после 10 страниц ругани от хайвизов посмотрел.
У мадам одна кнопка на панельке использована - гаст :roll: (впрочем вру, в конце там даже пара метеорчиков была)
Лучше не позорьтесь больше такими видео, дайте щит поносить визу, имеющему представление об игре своей профессией. Хотя, я понимаю, что личное желание побибикать и изобразить из себя что-то значащее перевешивает соображения пряморукости и эффективности. -
SPiRiT, Спасибо за поддержку :lol:
-
ZeromaN, Мутли сейчас тебе скажут - что это не твоё дело и что тебя заигнорили:))) Проверено . Хотя конечно это не придаст пряморукости...
-
@"Beastie":
Капелька дождя, АС там не было, будьте внимательнее.Были мы там, Бисть. Лично разговаривал тогда с гмом Инфов)
Прока помню, помню его очень много раз...Странный вы человек, г-н Прокуратор. Пришли во враждебную гильдию на кач в пвп-локацию, умерли вместе со своей патей (вряд ли кто разбирался кто в этой пати из какой гильдии, смотрели на флаг), которая между прочим качалась не мобтрейном случаем?
Вы мобтрейните, мешаете нам - мы вас убиваем. Мы качаемся так же как и вы, вы баните.ЗЫ 2 года тут не писал, но ради такого не удержался)
-
ZeromaN, сча тебе скажут, что ты не Дартаньян :?
ЗЫ пить канешн хорошо, но жаль что такое мясное гв пропустил :?
-
На фоурум вылезаю, только после особенно понравившихся ГВ. Последнее было просто супер. Вот вылез сказать РАССА и ХАА спасибо за ГВ, почитал топик и что я вижу... за прошедшие полтора месяца Чаус таки понял, что его политика проводимая на форуме неэфективна и открыто антипиарит гильдию, но свято место пусто не бывает теперь мы читаем ЛеТ, честно говоря несколько странно читать подобные посты от их мемберов, причем многие из них старички гильдии =/
Что касается Зальза и Прока, знаете в чем их различие? Зальза хорошо видно в игре, а Прока на форуме ПвП ВоЕ Очень уважаю Зальза и считаю его одним из лучших хвизов сервера, который не будет пороть чушь или пустозвонить в пустоту.
-
Некогда небыло плохого мнения про СА... но вот после спора с Проком поевилось...
Даже неважно что писал Прок, мнение изменили посты самих СА... -
@"ZeromaN":
Вот, наконец, после 10 страниц ругани от хайвизов посмотрел.У мадам одна кнопка на панельке использована - гаст :roll: (впрочем вру, в конце там даже пара метеорчиков была)
Лучше не позорьтесь больше такими видео, дайте щит поносить визу, имеющему представление об игре своей профессией. Хотя, я понимаю, что личное желание побибикать и изобразить из себя что-то значащее перевешивает соображения пряморукости и эффективности.Вот мне всегда было интересно, почему мне не приходит в голову внимательно высматривать в чужих роликах игру того или иного соперника, а затем высмеивать его на форуме? :roll: А затем еще и пытаться учить построению атаки другого ГМа?
Только из уважения к коллеге ГМа отвечаю.
Есть такой простой параметр эффективность. Я не буду тебе доказывать, почему или зачем я играю так как играю, не буду рассказывать, чем занят на ГВ ГМ большую часть времени, ты и сам в курсе. Я скажу простую вещь. Есть задача - снять блок, есть его выполнение. Все. Как это сделано - дело десятое. Счет на табло (в нашем случае, на флагах замка).
PS. Забавно, что использование гаста в чередование с метеором при выходе из локи считается зазорным
По мотивам ролика я бы скорее посоветовала участникам блока научиться ставить трапы, а не оставлять дорожки, да класть ЛП под своих деферов, чем в 1000-й раз кричать про ГТБ.
PSS. Нефалит, твои хамоватые приваты посреди ГВ вызвали логичное желание поставить тебя в игнор. Если ты не понимаешь, что писать приваты ГМу чужой гильдии во время ГВ = мешать ему (я уж молчу о тоне приватов), то мне тебе помочь нечем. У кого-то руки прямые, а у кого-то 165 инт в атаке. Руки выпрямляются, а инты больше, чем есть, не качнешь :roll:
-
Флеша,Ну скажи на основе чёго у тебя появилось плохое мнение(Обоснуй),?
Стебать все могут включая меня...
А вопще по теме Чаос отжог равносильно так же как и РСААС,хочу ещё
-
Да, кстати. Мы, как обычно, планируем сдать замок в среду. Но если у ГМов РАССА есть другие предложения, welcome, с удовольствием рассмотрим. Ну или встретимся на другой территории, благо, обеим сторонам понравилось
-
Флеша, Флеша - ты прав/права на все 100% - СА ваще ужасны и не ток на форуме бухают, шашлыки устраивают, ваще пантуются! Хватит , это произвол ! А ну быстро СА на пары, экзамены, зачеты! Прок и СА это отдельная тема.
П.С.
1- ты дурак 2
2- сам ты дурак
3- "Даже неважно что писал" 1 - мое мнение о 2 сильно испортилосьв лучших традициях пиарщиков.
-
СА отвратительны! А ещё они в ТС матом ругаются!
-
Розы по лудше ругаються матом в Тс XD чего стоит один Палач и Кот когда он злой
-
@"The-FeSH":
Флеша,Ну скажи на основе чёго у тебя появилось плохое мнение(Обоснуй),?Стебать все могут включая меня...
А вопще по теме Чаос отжог равносильно так же как и РСААС,хочу ещё
Тем что в большенсте постов вы доказываете что Прок такой плахой и в том же посте явно показываите что сами гораздо хуже.
Самое явное спор со скринами сколько раз вы ресали и убивали его, да и вообще даже в ПвП вроде бы есть такое понятие как уважение к пративнику...
Я непытаюсь даже выеснять кто из вас лучше или хуже, факт в том что вы сами показываете что вы нечем нелучше и совершенно нескрываите этого.