ГВ 12.01.08
-
@"atatata":
Замечу, до момента взятия нами Бри2, ниодин из гильдии Лет так и не зашел в имповую. Молодцы,зачот атаке сливавшийся недоходя до имповой!
И конечно же респект Альпру,который умно поступив,соврав о том,что нет жука,для того что бы не давать кому-то его. Молодец,выходил,резал нашего Бг профа,в моменты когда наша атака была в имповой ,и пыталась убить деф.
Увы,после взятия, не успели поставить деф на 2м,после чего гильдия Лет все-таки прорвалась в имп. После этого был поставлен деф в имповой. Блок был такой папский,что прогаст сразу был, и лп. После удачного подавления 2х заходов,леты ,не имея локи,быстро сваливают из замка,что бы потом заявить на форуме,что они отбили "все" атаки,и спокойно дали замок на растерзание.зы.зы Интрудер забей ) Они неходят в те дефы,где есть эка. Ибо боятся слится,после чего на форуме из-за ихних понтов,начнут на них гнать )
ку-ку превед!1 я доходил в имп рум деферов, когда стоял ваш блок. еще не мало людей делало это. сделай милость, если глазенки то дальше носа не видят, ты хоть ролик скачай, посмотри, что, да как. так что это твое утверждение ложь №1
Альпра никто и не спрашивал про наличие гтб, до приема его в гости и уж тем более планов по отбору хтб быть не могло, это его личная вещь ))(блин, убил вот таким предположением чес слово ))) следовательно и врать то ему некому был. - Ложь №2
блок в имповой, поставлен был силами атаки и как ты верно заметил без локи!11 а вы там отдавались со своим хытыб вместе взятым. были бы люди с нашего дефа, после первого же пробития. сомневаюсь, что вы прошли бы хоть первый гейт, учитывая сливы от одной атаки на импе.
и в конце концов, там было 30+ эки, дак как это так, ежели это не эка, то что тогда вы там делали )) ? ну и открой раздельчик с видео нашей гильдии. скачай ролики. увидишь как не ходим и не берем замки с экой, ога - ложь №3
объединяйтесь с интрудером, и иди штурмовать чу4 )
и вопрос чиста так, поржать. чей ты мульт и когда самозобанишься(в очередной раз?) -
Не буду оригинален...спасибо участникам альянса РАССА за тру ГВ. Зажжем посильнее! :twisted: :twisted: :twisted:
-
а атата это не тот кросс которому перестали давать жука и со злости он бьет с пойзон чант едп соники на гв?
зыж
я чисто из интереса да, просто еще один забавный момент на гв оказался) на гв йа подумал что может на миня сакру кинули и соник богоподобного кросса отъел один хороший паладинчег... а на одном мини видео увидел что это был пойзон чант по друиду -
Ужас ЛеТы вы понтитесь что у вас в гильдии прокуратор? Хотя это конечно гарантирует вам постоянное внимание со стороны членов ВоЕ топика... только такое, слегка не здоровое.
Берегите попу (с)
-
Хм, как-то плавненько чаша равновесия гона сместилась с Чаоса и Холи на Лет. К чему бы это? :roll:
-
@"Beastie":
Но ждать от нас на следующем ГВ слива в ноль Ч4, Лу4, Ч3, В1, разбивания в пух и прах всех топ-гильдий...
Об этом говорили только на внутреннем форуме...^_^
Спалилсо :mrgreen:
ЛЕТам можно начинать бояццо :mrgreen:ГВ было интересным.
Особенно понравилось как холям сделали атата их же гтб :mrgreen: -
@"balbes":
Волшебный, Стильный ролик ____________.
Спасибо)@"Продавец-Ангелинга":
Волшебный, спасибо за ролик.
Те 3 секунды в конце которые были уделены нам в этом ролике могу откоментить цитатой с гильдийского форума
Могу сказать одно за 10мин до конца ГВ в дэфе был чамп, 2 кроса, сахар, 3хвиза, брага, минстриель, сенатор и госпель вроде бы и все!!!!И из 2х последних атак ИД никто не вышел даже на одну клеткуВ ролик вошел весь отснятый материал. В смысле: "чем богаты..", -- и далее по тексту.
По поводу последних минут:
Лично я, в ваш прекаст, в течении гв, заходил всего несколько раз. В середине гв, когда было еще локи, в принципе, жилось немного даже без тары. Однако, ближе к концу гв, когда локи уже не было (момент, показанный на видео), 16к хп мне снесло моментально (тара, рыба, марс, 30 мдэф, резист).Subfocus, те же симптомы?)
-
Волшебный, в смысле?
-
Посмотрел Видео Майкла.....
Бри2 Холи vs LeT O_o.......
Боян.....
Настоящие страсти были за 3 гейтом...
Для дополнения Картины Кровопролитные битвы в ИмпРуме Бри2...7минут, 120 мб
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/538304">http://www.rapidshare.ru/538304</a><!-- m -->Приятного просмотра...
-
@"Впихун":
@"Beastie":
Когда мы выйдем на проектную мощность, вы почувствуете.прижал ухо к земле... прислушался
-Слышу стук копыт! кто-бы это мог быть!?
-Только бы не РАССА... ох чует мое сердце - быть беде..
-О нет!!! Ифуд меня раздери!!! это ОНИ!!
на горизонте появляеться огромное войско, спереди идут 3 отважных Пекорайдера с знаменами своих гильдий. У каждого на груди нарисован перечеркнутый золотой жучек
...И грянул гром!! Война затянулась, но Братва "фумитокс" решила довести дело до конца, они находили неверных везде : на земле, под землей; на воде, под водой; в горах и ваще везде =/
короче: жуков отняли,
неписям продали,
на неделю забухали
чаосов на..побили.
тут и сказочке конец, а кто понял тот алкоголик=/отсыпь семян)) -
@"Lex_Divina":
Если бы мы боялись поражений, мы бы держали все 70 человек онлайна в Чу4, а не отправляли 60% его (включая 170-интового Прокуратора) в атаку.
Который успешно выходит только в дефах без госпеля/метеоров. -
Fobian, о чем и речь. Прок по сути ведь деф-виз. Казалось, чем не повод оставить его в дефе
-
@"Prokurator":
Капитан_Оргазма, дело в том, что вы сами первыми завели эту шарманку, а именно начало было положено товарищем IntrydeR, который непонятно кому и непонятно что решил объяснить. Ни для кого не секрет, что я крайне не люблю сапёров не просто так, а за вполне конкретную наглую и оскорбительную выходку против меня и моей пати в ГД барана. Я конечно понимаю, что из тех самых людей в вашем нынешнем составе не осталось почти никого, но тем не менее это как позорное клеймо, наложенное на имя гильдии. Тут уже ничего не поделаешь. Это история...
В те древние времена ГД барана было таким же мега качевым местом, как сейчас Танатос. Только со свободным ПвП. И за право единолично качаться в нём велись переодические войны между гильдиями. Иметь замок в альдебаране было очень поч0тно. Иногда качались поочереди. А иногда была и открытая битва прямо в ГД за место прокачки.Так вот всем известный Прокуратор был довольно слаб и ничем не мог нам помешать, хотя очень хотел. Его бесила его собственная беспомощьность и немощьность и он замыслил грязный коварный план: забанить всех за мобтрейн в ГД. По мерзкости и подлости это равноценно тому, если бы сейчас пришёл в Танатос какой-нибудь нуглухо отмороженный дегенарат и начал предупреждать всех о запрете на мобтрейн и посылал бы жалобы в администрацию со скринами мобтрейна в Тане. И срывал бы таким образом всем кач + отправил бы в баню многих. Какие чувства испытывали бы вы по отнощению к такому человеку? Изумление? Презрение? Ненависть?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok428_12.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 428_12.jpg</a><!-- m -->
Вот она, истинная сущность Прокуратора. Душонка то у него прогнившая. Если в честном бою не может победить - применяет грязные методы.
Тогда предупреждения и баны на несколько дней получили 6 наших мемберов.К гильдии ЛЕТ я отношусь с симпатией и огромным уважением и мне непонятна и неприятна перепалка, тут происходящая.
Сожалею о том, что вы приняли в свои ряды Прока. Искренне надеюсь, что он у вас не задержится.
Тогдашним своим мерзким, грязным поступком Прок насвегда замарал имя гильдии Инфеймус. И ничем не смыть печать позора с их флагов. -
Гы. Изумляет меня вот какая вещь-очень многие говорят о том, что типа высказанная таким-то человеком мысль была конкретно его мыслью, к позиции гильдии/альянса она не имеет отношения, бла бла бла. И в то же время, поступок одного человека марает имя всей гильдии, заставляет марать имя всех его последующих гильдий. Вы бы там определились уже что ли, а то не понятно, получается что если кому-то выгодно-повернём всё в сторону субъективного мнения, если кому-то не выгодно, повернём всё в сторону наложения клейма на всю фракцию в целом. Топ от топа, читая мотровскую ГВшную часть, я перестаю удивляться, почему человечество всю свою жизнь ведёт непрерывные войны. Это микромодель мира в котором мы живём, где каждый понимает и выставляет события в том свете, в каком выгодно выставить ему. :roll:
-
@"Subfocus":
Это микромодель мира в котором мы живём, где каждый понимает и выставляет события в том свете, в каком выгодно выставить ему. :roll:именно это мне кажеца и является одним из самых главных факторов привлекающих людей проводить по пол суток своего времени ежедневно в этой игре(ну и вообще в ММОРПГ) на протяжении одного-двух-трех+ лет кстати не только по теме войны, тот же рынок тоже очень похож на реальный, и так далее
хм, а про то что Херург выше написал, ненал Оо, ну так или иначе лично мну доверяет командирам и воеводам гильдии, надеюсь человек изменился в этом плане с тех пор х_Х
-
xepypr, ты перевиди Инфамоус на русский, так что ничего страшного ))))
-
xepypr, Мда.....теперь причины "любви" понятны.....
-
Не буду ругаться (=
Просто скажу всем огромное спасибо за Гв в В4! первый час было нормально на 2 часу за лагало ужас....дисконект...faild connect from server =\
-
xepypr, при всем уважении, к таким людям можно относиться как угодно, но не признавать за ними права на такое поведение, гарантированного правилами сервера, по меньшей мере глупо =).
-
Вопрос о Гв-топах в целом:
Интересно, многие ли понимают разницу между флудом и флеймом?Кинооператоры Летов куда-то дели мувик с прошлого ГВ х_х, непорядок.
Мувиков от Лемура не видно - непорядок.
Майкл порадовал видеосьемкой, порядок.Гв очень порадовало, хотя хотела пощемиться с Айди - не пустили.
Пощемились с ДС-СР-ИК-НГ (название общее есть?), Орионом, чуть-чуть с Холи, всем спасибо за Гв