ГВ 12.01.08
-
Prokurator,
+1 за золотые слова
Мне нравится как ты показываешь как эрудиция, интеллект и интеллегентость, отвечает всяким там неграмотным и вульгарным Оргазмам и прочим.З.Ы. Мне запретили писать на форуме, но я не сдержался :roll:
Запретили чтоб не огрязнить имя нашей гильдии, уже давно. И правильно коли тут постят Оргазмы, Странники и прочие ... -
@"ELMONsTER-chan":
Prokurator,+1 за золотые слова
Мне нравится как ты показываешь как эрудиция, интеллект и интеллегентость, отвечает всяким там неграмотным и вульгарным Оргазмам и прочим.З.Ы. Мне запретили писать на форуме, но я не сдержался :twisted:
Запретили чтоб не огрязнить имя нашей гильдии, уже давно. И правильно коли тут постят Оргазмы, Странники и прочие ...
жесть... уже есть культ белочки, культ лося, чувствую скоро появится культ прокуратора :twisted: -
Бабаробот, Зависть?.... У *Prokurator, * по крайней мере есть репутация, естественно при этом есть завистники пи поклонники. Ненадо завидовать пиарьтесь ^____^ ....
-
@"ELMONsTER-chan":
...Мне запретили писать на форуме... чтоб не огрязнить имя нашей гильдии, уже давно...Вмемориз! Почти на уровне "обижать сильных".
Да, и ещё - неграмотных оргазмов не бывает. Они или есть, или их нет. -
ELMONsTER chan, и правильно, что запретили. Стоит воздерживаться от употребления слов "всякие", "прочие" и им подобных.
З.Ы. запасы пупухэтов неиссякаемы)) -
KeD-,
Среди "прочих" я имел ввиду не всех остальных, а понтовщиков и грязнословов.
Этот список на МОТРОфоруме длинный и нескончаем, а нормальных людей раз два и обчелся. К числу нормальных я отношу и Прокуратора. А разве не так?
Единственное не стоит ему обращать внимание на тех самых "всяких" .
Но я знаю как трудно сдерживать себя, посмотри я 2 раз нарушил запрет... Меня покарают за это точно (если узнают в гильдии) :lol: :lol:
У нас в гильдии Слава Богу "всяких" нет...
Я замолкаю, ибо жить еще хочу =Р -
Посмотрел видео со скрытой камеры) Классная киношка, спасибо!
p.s. после просмотра всё стало на свои места. На г-на Интрайдера и внимания-то, оказывается, не надо было обращать -
Осилиль всю эту грязь. Такое ощущение, что людям интерестно не ГВ а срачь после него на форуме.
О раше АССОВ скажу, что респект Tild'у который почти предотвратил попадание бг профа в деф.
П.С. Жаль что еще один хороший человек продал свою душу за возможность прикоснуться к золотому жуку.
-
Зибавное было ГВ.Наконец-то попробовав свои силы соло поняли что умеем что-то делать=)Первую половину тренировали деф в имповых и на самих импах.Потом вынесли Сумраков(дефили как-то вяло) и поставили деф без локи в 30 человек в вале 2.Приходило много народу сливались хорошо, но растяжение дефа из-за пробегающих кроссов ослабило прекаст и Рева с дргуим кроссом смогли пробраться к импу.Ломали долго ибо Диспелы рулят-)Поначалу убив Реву думали что всё беда миновала,но вылез ещё один кросс из Бук и сломал Имп=)
Впринципе не плохое ГВ=)Можете поздравить с первым соло выступлением=)Ибо даже с начала появления гильдия состояля в альянсе. -
@"balbes":
Бабаробот, Зависть?.... У *Prokurator, * по крайней мере есть репутация, естественно при этом есть завистники пи поклонники. Ненадо завидовать пиарьтесь ^____^ ....Той репутации, которая есть у Прокуратора, не стоит завидовать. Уж поверь.
-
@"Diamond-Stealth":
О раше АССОВ скажу, что респект Tild'у который почти предотвратил попадание бг профа в деф.
П.С. Жаль что еще один хороший человек продал свою душу за возможность прикоснуться к золотому жуку.
ЛОЛ, в АС жук? а мужики то не знали)
БИЦТЯ скрыл!
-
@"Diamond-Stealth":
немного не понял причем тут Тилд, АС и золотой жук а Тилд действительно на этом гв отжег по полной. -
@"SPLODGE":
@"Diamond-Stealth":
немного не понял причем тут Тилд, АС и золотой жук а Тилд действительно на этом гв отжег по полной.Про жука это относится к Шурикену и АС тут непричем.
-
Diamond Stealth, а, не так Вас понял
-
@"nCuX":
@"balbes":
Бабаробот, Зависть?.... У *Prokurator, * по крайней мере есть репутация, естественно при этом есть завистники пи поклонники. Ненадо завидовать пиарьтесь ^____^ ....Той репутации, которая есть у Прокуратора, не стоит завидовать. Уж поверь.
Дело не в том какого цвета репутация и завидовать или нет лично мне практически все равно на *Prokurator, * . Ну не нравится он вам игнорируйте, а бессмысленные грязные выкрики от 105го полузащитника из 10го ряда больше пиарят самого *Prokurator, *, но никак не самого оратора не влияют на мнение окружающих. Я например знаю *Prokurator, *, как автора программки для контроля времени сакры и отношусь к нему нормально и менять мнение из-за того, что кто то что-то вякнул….. Если вам больше нечего сказать по ГВ кроме "Прок-кака атата" то хоть не в такой форме, сами себя выставляете полными.... , особенно в контрасте с постами самого *Prokurator, *, хотя он сам выдает интересные перлы периодически :).
*Хиро * Ну не так все розово, как на твой взгляд, но были хорошие моменты ,учитывая имеющиеся силы очень даже неплохие. Лучше уж без альянса, чем иметь альянс с анацефальными товарищами, действующими неадекватно и неорганизованно .
-
@"Diamond-Stealth":
@"SPLODGE":
@"Diamond-Stealth":
немного не понял причем тут Тилд, АС и золотой жук а Тилд действительно на этом гв отжег по полной.Про жука это относится к Шурикену и АС тут непричем.
скорей тут продажа души, сердца и разума :lol: жене, а потом уже и тараканы :lol:
-
Шикарные новости)))
Просто стоило скачать ради Странника и Азуры, а потом ещё шедевр от Интрудера. Я валялась )))
Мясо РАССА с Кеосом прям шикарно заснято на 3 гейте. А вот от верчения камеры на 1м тошнота появляется. ЛЕТ с Холями тоже красиво пинаю друг друга.](link)
Вот так стараниями Психеи и меня был снят блок Кеоса на 1 гейте, мешавший атаке, малыми жертвами. Думаю, если бы гасты по 130+ (хз сколько там точно, не слежу за этим) были - малыми жертвами не обошлись бы. И возможно долго бы тыкались в этот блок со входа, теряя время, чаров, расходку и терпение.Гв шикарное, обожаю одну цель всё ГВ щемить и ущемляться.
Маленький такой вопросик, сколько Хаоса и Кеоса в общем было, а то мне показалось мало их как-то, не больше 50 человек на 2 гильдии. Или вы так по гейтам хорошо рассредотачивались? -
@"Продавец-Ангелинга":
Я думаю (хотя не уверен) что на монке в стилбоди гтб принесет меньше пользы чем на сакре которая будет отъедать мизерный демаг с монка и только.
Хм, хм. А как же инвест? -
@"Эпик":
Мм про альнс для нашего убийства это намек что СА скоро станет очередной смазкой Кеоса?Про соляры улыбнуло. Может таким "отцам" как Интрудик их беплатно выдавать? Ах мы чертовы спекулянты)) Приди в чу4 и упади на респе))) Боюсь это все что ты сможешь сделать...
еще раз повторяю не понти своим дефом дядя. говориш приди и упади на респе...хм посмотрим. на что способна моя новая сакра)
пока руки к вам не дошли .
просто на форуме начали реально флудить всей гильдой.
кстати так между прочим, читаю я топик всегда, редко отписываюсь,
реально просто нехватило нервов уже смотреть нелепие понты БАХОФ. и патом нелепые отмазы, да мы не понтуемся , мы ниче мы никуда. А насамом то деле в каждой фразе . Мы папки вы нупки. Поотнашению к многим гильдиям. хм БахоФ ставят в два счета на место.Увидимся ^_~
-
@"atatata":
Они неходят в те дефы,где есть эка. Ибо боятся слится,после чего на форуме из-за ихних понтов,начнут на них гнать )
Вы лжете.
Если бы мы боялись поражений, мы бы не держали почти постоянно замок, позволяющий всем желающим наносить по нам удары в любой удобный для них (и неудобный для нас) момент.
Если бы мы боялись поражений, мы бы не сражались за него при потере.
Если бы мы боялись поражений, мы бы держали все 70 человек онлайна в Чу4, а не отправляли 60% его (включая 170-интового Прокуратора) в атаку.
Мы не боимся поражений. Мы любим победы. И флуд.
Ну а про то, что Лет не ходят в эковые замки - это очевидная ложь, опровергать которую мне даже как-то неловко. Попробуйте стать менее неуловимыми, осядьте где-нибудь хотя бы на пару недель - праздник придет и в ваш дом. Если уж наши визиты в пиратскую Чу2, СМскую Чу3, Лу4 187 и другие эковые замки выпали из вашей девичьей памяти.