ГВ 12.01.08
-
спаибо Букам и Ориону, прикольно помясились (я про фриз и мясо).
у Твилов 2 замка, интересно Плей на долго вернулся или как обычно сольёт гильду какой-нибудь альянсной гильдии? -
Ух... ГВ было ух... добила антистан... ух... :lol:
Надеюсь, что СХ и Кри заценили мой танковый заход на первый.
Убили Холи в Бритке, убили 187 в Ч5... Пошла ляпать мувик. -
ОЧЕЕНЬ фановое ГВ.. спасибо всем с кем пересекались.. Думаю вам тоже было весёло..
ЗЫ: конец ГВ в вале 2 настоящее мясо на импе.. we win :mrgreen:
ЗЫЫ: Саламандры - хорошо что на моём местев чу2 перед импом была не Флеша.. а то была бы новая тема для форума : ))))
-
Решили на это гв оттренировать свою атаку.
Пустой Ч3 забрали для Инфамоусов, а 2 пати атаки СМ+Инфы ушли пробовать свои силы.
Наиболее интересным моментом был захват Л1, которую дефили 187. Одним заходом пощупали неяркий блок на импе, вторым немного убились о более сильный блок набежавщих на защиту Л1 мемберов 187, с третьего захода пробили и взяли. Разбил Шад из Инфов, решили не дефить, целью было просто взятие.
Лично меня удивило что 187 после пробития полопали уши и начали сдаваться без боя, как то не спортивно, но тем не менее спасибо.
Потом был ряд незначительных лотереек, за 7 минут до конца проверили опять Л1, но уже не успевали.
Всем спасибо с кем встречались. -
Отдельная просьба к IddQd если будете делать фильму :oops: было бы интересно увидетьнаш деф за 5 мин до конца Гв...
-
С одной стороны, нет замка, но настроение после гв всеравно хорошее.
Очень нехватало сыгранности, как на блоках так и в атаке. -
Итальянский связной, а да Вашим тоже спасибо забыл сказать красиво умирали
-
в В4 было жарко, жаль дансу пропустили с кафры, гупси вернее, так бы шансов больше было в последний заход прорвать импрум.
-
Не успел доломать В2, секунды 3 не хватило
-
Теперь мы РАССА О_о
-
Итальянский связной, ты наверн с номером замком ошибься...
-
Большое спасибо, ребелам, 187 и пиратам.
Пираты удивили настырностью и упорством уже думала АДа не хватит на все ваши заходы))
Судя по приватам, ломались хорошо))
У остальных были хилые заходы, поэтому просто не запомнила...(Вопщем, было весело, приходите ещё)
-
Одним заходом пощупали неяркий блок на импе, вторым немного убились о более сильный блок набежавщих на защиту Л2 мемберов 187, с третьего захода пробили и взяли.
Никто нас не взял, ни вы ни 187 (хотя последних было мало), много было только IddQd. Много и страшно... Но такого кайфа я не получал с начала Гв зависимости, хотя искренне думал что нас снесут...
Еще раз спасибо всем. -
ГВ по плану в целом. Спасибо деферам Б2 за фан..Было сложно, честно. Но 1 трапер на весь имп рум сыграл свою роль...ВТорой замок по плану тоже, а вот третий повезло..Или может не повезло, а прочто грамотный ход тактики))
Ах, да..Как же мог забыть...Не понял телодвижений летов, в 40 человек сначало дефящих имп-рум Б2, а затем разбивших камень и съевших ушки...Разбили бы сразу, раз пришли так, чисто взять..Дефить зачем было? О.о -
Hamrak, больше:))) у мну оставалось 40 синих гемов .. спамил последние 5-10 сек на имп сафети: ) думаю секунд 30 бы еще выстояли . но не больше)
-
Продавец Ангелинга, Мы старались для всех )
Просто хорошо пофанились сегодня.
Поели, попили ,смогли побуянить в Л2.
Чамп там интересный, то убивает с одной азурки, а то 100хп оставляет.
Специально чтоли количество СП под меня подгадывал? Точность - вежливость королей ? )
Жаль не пишут тут 187е, получается что посты односторонние.
Но мы вроде квиты ) 1:1 по результатам этого года.
Всем спасибо с кем пересекались. -
вкусным мясом угощали в в4))
все 2 часа были с мясом)ням-ням
всем спасибо кто участвовал) :mrgreen: -
Nefalit, чет не видел над собой миссов)
-
@"Итальянский-связной":
Решили на это гв оттренировать своюНаиболее интересным моментом был захват Л2, которую дефили 187. Одним заходом пощупали неяркий блок на импе, вторым немного убились о более сильный блок набежавщих на защиту Л2 мемберов 187, с третьего захода пробили и взяли. Разбил Шад из Инфов, решили не дефить, целью было просто взятие.
Лично меня удивило что 187 после пробития полопали уши и начали сдаваться без боя, как то не спортивно, но тем не менее спасибо.
Потом был ряд незначительных лотереек, за 7 минут до конца проверили опять Л2, но уже не успевали.
Всем спасибо с кем встречались.
Эм... боюсь что вы слегка путаете...
лу 2 была у нас, и 187 её не дефили о__ОВпечатления сугубо положительные - все 2 часа атачили айдиди, но деф стоял, даже когда убили локи и вылетел траппер... чудеса какието.
В конце подоши 187 и наверняка начали войну с айдиди и те единицы 187 что прорыывались к дефу не смогли его пройти...Спасибо всем кто не давал скучать.
-
Hamrak, ну там просто еще лп перестелали:)) то ваше то наши снимали:) ну воощем .. сегодня фортуна повернулась к нам за что ей и вам спасибо .. в среду может быть иначе: )