Сириус ГВ 10.01.08
-
Какие будут прогнозы по поводу фикса квеста на едп?
Имхо кроссов будет в разы меньше на гв, а уж едп тем более. -
Kella, шаришь.
ShootMe, соглашусь.
-
Посмотрел (2 минуты антирашевого блока и 14 минут заходов в ускоренном показе :shock:) 16 минутный мувик Нео. Сразу извиняюсь, оказывается антоха едп гримил сверху, на ГВ я даже этого не заметил :shock: и вообще не знал, что таким образом можно гримить там :shock: . Главной причины падения дэфа на мувике нету, тоесть как вандер гастанул на оба локи(хард Нео не вовремя забился).
-
уху и помимо Антохи еще Чии сан хамерфолила сверху....:))
обидно нету вашего выхода из дефа на последних минутах... :roll:
-
@"ShootMe":
Какие будут прогнозы по поводу фикса квеста на едп?Имхо кроссов будет в разы меньше на гв, а уж едп тем более.
Добавятся эвенты на пойзон спорах, а не только вериты-марки-крими...
Сольют на Терре какой-нибудь престижный замок из-за того что у дефа не хватило баночек и поднимут хай фиксить квест обратно...
Делов-то куча... и по цене на карво будем узнавать о готовящихся великих побощах... -
@"Pentala":
Добавятся эвенты на пойзон спорах, а не только вериты-марки-крими...Сольют на Терре какой-нибудь престижный замок из-за того что у дефа не хватило баночек и поднимут хай фиксить квест обратно...
Делов-то куча... и по цене на карво будем узнавать о готовящихся великих побощах...
По опыту, с ивента в 5 человек на спорах выбивалось за полтора часа 1-8 карво, максимум 5-6 едп. -
кроссы вымрут, как вид... останутся истинные фанаты
-
обидно нету вашего выхода из дефа на последних минутах...
Видел токо выход 2-х кросов, которых быстро отправили на кафру, или я что-то еще пропустил ?)
-
Wish-Master, там был шикарнейший выход, который я застала уже весь во фризе.
Их то ли с блока Кафры то ли с основного блока гейта кто-то хорошо проджокал или прогастил... -
Все резко сделают сбр билды...
-
Мирт заходи на арену поймеш что их итак наделано
Недумаю что ЕДП станет предметом роскаши, просто пропадут некии буржуйскии повадки, потипу кача в Л3 с ЕДП.
А в Дефах опять станут появляться перекасты :lol:
Да и Бивасам станет легче скупать лут -
Вот нарезочка с прошого ГВ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/Pirates+WoE+100108avi/;9422625;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/Pirates+WoE+ ... einfo.html</a><!-- m --> -
норм так, правда непонятно чем в чу3 дело закончилось
-
там же написано что захватили, не успел он до импа дойти, как разбили :roll:
-
@"Wish-Master":
обидно нету вашего выхода из дефа на последних минутах...Видел токо выход 2-х кросов, которых быстро отправили на кафру, или я что-то еще пропустил ?) почти на последних минутах был сделан выход ДСов ,наверн пытались слить блок кафры,но тут атака ХА подоспела и убили большую половину ДСов,а не которые успели вернулись в деф,да и в мувике видно(в самом конце) что почти ничего от дефа не осталось.... :roll:
-
а точно, там просто зарезано сверху, потому строчка о захвате ускользнула из внимания.
-
Пираты, говорят, собираются в чу2 спрятаться. Кто их первый найдет, тому конфетка.
-
Пропалили...